Только, пожалуйста, добавьте немного лирики. Что нибудь про "волны падающие стремительным домкратом" или про "жакея застегивающего супонь". Ильф и Петров случайно не вас, дорогие АФФТАРЫ описАли ?В который раз удивляюсь насколько вечны их персонажи
Приглашение на дайвинг- вечеринку
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
И мне одну !
Только, пожалуйста, добавьте немного лирики. Что нибудь про "волны падающие стремительным домкратом" или про "жакея застегивающего супонь". Ильф и Петров случайно не вас, дорогие АФФТАРЫ описАли ?В который раз удивляюсь насколько вечны их персонажи
Последний раз редактировалось Pound 06-09-2007 14:43, всего редактировалось 1 раз.
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
-
MKrukovsky
- Участник
Я не уверен, что у нас получится организовать продажу в Москве, но Вы точно сможете ознакомиться в библиотеке:gumanoid писал(а):Пускай издают. Я даже одну укуплю. И буду держать в уголке библиотеки, посвященном библиографическим ляпсусам и факапам (есть пара-тройка).
ЗЫ. Аффтары, вы прислушайтесь к Helge, она ведь дело говорит.
119019, Россия, Москва, ул. Воздвиженка 3/5
А может не надо лирики ? Лирику - отдельным изданием. И вообще книжка удивительно познавательна . Вот в жизни бы не догадалась, что такое снорклинг -Pound писал(а):И мне одну !
Только, пожалуйста, добавьте немного лирики.
И повторно задаю вопрос - сколько стоит эта познавательная книга ?осмотр рифов с трубкой
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Вы знаете, я тоже в этом совсем-совсем не уверенMKrukovsky писал(а): Я не уверен, что у нас получится организовать продажу в Москве
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Уговорили - пусть лирика будет отдельно 
Кстати о лирике.....
2 MKrukovsky - а Вы не пробовали себя в поэзии ?
У меня даже есть начало -
Баллада о дайвере Гавриле
Любил Гаврила погруженья
И правил он не нарушал
Глубжее чем на метров 40
себя Гавриил не погружал....
Для детей будет в самый раз - можно перед сном читать

Кстати о лирике.....
2 MKrukovsky - а Вы не пробовали себя в поэзии ?
У меня даже есть начало -
Баллада о дайвере Гавриле
Любил Гаврила погруженья
И правил он не нарушал
Глубжее чем на метров 40
себя Гавриил не погружал....
Для детей будет в самый раз - можно перед сном читать
Последний раз редактировалось Pound 06-09-2007 16:03, всего редактировалось 2 раза.
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
Pound писал(а): Баллада о дайвере Гавриле
Любил Гаврила погруженья
И правил он не нарушал
Глубжее чем на метров 40
себя Гаврила не погружал....
Последний раз редактировалось babr 06-09-2007 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Есть столько вещей на которые стоит обращать внимание!
Которые по-настоящему радуют или огорчают.
Паваротти вот умер!
А я его "вживую" так и не послушал.
В Японии дельфинов убивают, как бродячих собак.
(Здесь даже где то тема была, с подписями к этим самым японцам. Между прочим, если ничего не путаю - у дельфинов словарный запас больше, чем у человека.)
А вы тут с этой книгой уже 7 страниц наваяли!
Да что хоть они в ней такого гадкого написали???
Я не могу такие большие тексты с экрана читать, глаза быстро устают.
Которые по-настоящему радуют или огорчают.
Паваротти вот умер!
А я его "вживую" так и не послушал.
В Японии дельфинов убивают, как бродячих собак.
(Здесь даже где то тема была, с подписями к этим самым японцам. Между прочим, если ничего не путаю - у дельфинов словарный запас больше, чем у человека.)
А вы тут с этой книгой уже 7 страниц наваяли!
Да что хоть они в ней такого гадкого написали???
Я не могу такие большие тексты с экрана читать, глаза быстро устают.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А Вы распечатайтеRobin писал(а): Я не могу такие большие тексты с экрана читать, глаза быстро устают.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Любил Гаврила погруженья
И правил он не нарушал
Глубжее чем на метров 40
себя Гаврила не погружал....
Так нельзя, люди же на работе еще, у меня пол офиса под столом плачет!
Как оказалось, мы с одним из Черепашек в одном офисном здании находимся.gumanoid писал(а):А Вы распечатайте. Или дождитесь выхода шедевра - судя по упорству группы авторов, у Вас все шансы есть. И ходить далеко не придется - земляки все же. Так что и автограф возможен, ой, возможен
.
Договорился о покупке компьютера, созваниваемся - куда привезти - ооо... говорит, сейчас занесу!
Да никто и не сомневалсяRobin писал(а): Как оказалось, мы с одним из Черепашек в одном офисном здании находимся.
-
MKrukovsky
- Участник
Спасибо.Glow писал(а):Хоть на сайте исправить...:
- город Асуан, соответственно плотина Асуанская (не Ассуанская)
- и куда там у вас залив Акаба впадает?
-
MKrukovsky
- Участник
Helga,Helga писал(а):Знаете, есть такие авторы - Дмитрий Орлов и Михаил Сафонов. Оба - кандидаты биологических наук, морские зоологи. Дайверы с двадцатилетним стажем. Имеют высшую квалификацию различных федераций в области рекреационного и технического дайвинга. Просто грамотные ребята из Московского государственного университета.MKrukovsky писал(а):Знаете..... По разделу морских животных я работал с профессиональными морскими биологами. Видели их литературу, видел по каким учебникам учат в ВУЗах.
Уверен - познавательная ценность есть. Уверен - книга принесет пользу.
Они написали несколько книг о дайвинге. И книги эти выдержали несколько изданий. Одна из книг в версии четвертого издания называется ОСТОРОЖНО, Я С АКВАЛАНГОМ! Есть еще одна - ОПАСНЫЕ МОРСКИЕ ЖИВОТНЫЕ.
Если после их прочтения у Вас еще останутся иллюзии о ценности Вашего опуса, зайдите сюда http://www.manta.ru/catalog/group/19661.htm
Если будут мучить вопросы в отношении ластов и жилетков, не терпите - http://dive.ru/articles/index/
А сэкономленные на неиздании Вашей книги средства потратьте на репетитора по русскому языку для Ваших детей. И тогда эта книга действительно принесет пользу.
Ссылки изучил. Простите, что Вы хотели продемонстрировать в приведенных ссылках?
-
MKrukovsky
- Участник
Для Вас - бесплатно. В средине октября сможете совершенно бесплано ознакомиться в библиотеке:cherry писал(а):А может не надо лирики ? Лирику - отдельным изданием. И вообще книжка удивительно познавательна . Вот в жизни бы не догадалась, что такое снорклинг -Pound писал(а):И мне одну !
Только, пожалуйста, добавьте немного лирики.И повторно задаю вопрос - сколько стоит эта познавательная книга ?осмотр рифов с трубкой
220114, Республика Беларусь, Минск, просп. Независимости, 116 Государственное учреждение «Национальная библиотека Беларуси»
http://webww.net.ru/mp3/121.mp3MKrukovsky писал(а):Для Вас - бесплатно.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
MKrukovsky писал(а):Было бы неплохо, чтобы Вы процитировали подобные мои просьбы.А просьбы, ребят, вы тут подсобите, как правильно написать, подскажите, где я напортачил? -- они смешны и нелепы.
MKrukovsky писал(а):04-09-2007 11:12 Спасибо. Исправил.
04-09-2007 11:23 Мне очень интересно читать ваши комментарии. Надеюсь, что комментарии станут более конкретными и аргументированными.
04-09-2007 11:34 Очень рад, что Вы и дайвер и филолог. Подскажите, как правильно:
1) Синайский полуостров или полуостров Синай?
2) Акабский залив или залив Акаба
04-09-2007 11:38 А если так:
"Тогда стало окончательно ясно, что материал имеет познавательную ценность и его надо опубликовать."
04-09-2007 11:40 Я так понимаю, что Вы считаете, что это неправильно? ... Вы может чем-то аргументировать свое мнение?
04-09-2007 15:48 Прошу Вас привести примеры указанных Вами ошибок. Заранее благодарен.
05-09-2007 15:36 Дело в том, что Северный ледовитый меньше Индийского и таким образом мне было проще построить мысль. Я пытался сформулировать по-другому ,не звучит.... Может - предложите?
Извините, что встреваю в ваш диалог с Аллой, но позвольте спросить, что, по-вашему, должен познать ребенок из этой книги? Что, не дай Бог, вас задавит тяжелой морской водой? Вы знаете, что такое вообще "тяжелая" вода? Или что залив Акаба впал в Красное море? А полуостров Крым, по логике вещей, тогда выпал из Украины? Ну, теперь понятны мотивы поступка Никиты Сергеевича Хрущева.MKrukovsky писал(а):Вам, как девушке с длинными ресницами, я бы хотел прокомментировать: гениальной называете книгу Вы, я - познавательной. Вы не согласны с этим определение?
Рекламное место сдается.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
cherry писал(а): И повторно задаю вопрос - сколько стоит эта познавательная книга ?
Ёще раз напомню Вам - выучите русский язык!!! Смысл выражения "сколько стоит" подразумевает покупку! Дальше продолжать?MKrukovsky писал(а):
Для Вас - бесплатно. В средине октября сможете совершенно бесплано ознакомиться в библиотеке...:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!