Срочный вопрос, это не шутка!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собственно нужно узнать кто учил Путина дайвингу, если есть достоверная информация, буду признателен. Вопрос не шуточный, прошу НЕ ФЛЕЙМИТЬ!!!!!!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Надюшка М
- Участник
- Контактная информация:
Нашла только следующее сообщение:
Пока подхалимствующее чиновничество осваивало горные лыжи, закупало кимоно для тренировок по дзю-до и обзаводилось щенками черных лабрадоров - у президента России Владимира Путина сменились спортивные пристрастия. С некоторых пор глава государства увлекся дайвингом.
Отечественной базой для подобного развлечения может стать Сочи. Во всяком случае, под шумок олимпийских программ здесь начинается строительство Центра подводного плавания. Но и без этого российскому руководителю есть где поплавать с аквалангом – например в Красном море. По словам кремлевских врачей, Путин способен погружаться не на 15, 25 или даже 40 минут, как нормальные дайверы, а на целый час. И дело тут не только в каком-то особом оборудовании. У президента оказалось отменное здоровье. Об этом сообщает «Авторадио».
Пока подхалимствующее чиновничество осваивало горные лыжи, закупало кимоно для тренировок по дзю-до и обзаводилось щенками черных лабрадоров - у президента России Владимира Путина сменились спортивные пристрастия. С некоторых пор глава государства увлекся дайвингом.
Отечественной базой для подобного развлечения может стать Сочи. Во всяком случае, под шумок олимпийских программ здесь начинается строительство Центра подводного плавания. Но и без этого российскому руководителю есть где поплавать с аквалангом – например в Красном море. По словам кремлевских врачей, Путин способен погружаться не на 15, 25 или даже 40 минут, как нормальные дайверы, а на целый час. И дело тут не только в каком-то особом оборудовании. У президента оказалось отменное здоровье. Об этом сообщает «Авторадио».

Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен она проходит!)))))
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Достоверную информацию по этому вопросу можно получить по телефону: +7 495 910 4133.Max писал(а):Собственно нужно узнать кто учил Путина дайвингу, если есть достоверная информация, буду признателен. Вопрос не шуточный, прошу НЕ ФЛЕЙМИТЬ!!!!!!
Или по адресу: 103986, Москва, Кремль. Федеральная служба охраны.
ПС Если, конечно, это не шуточный вопрос.

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
только наверняка инструктора заставили подписать какую-нибудь бумажку "о неразглашении государственной тайны" и никто не сознаетсяocean писал(а): Достоверную информацию по этому вопросу можно получить по телефону: +7 495 910 4133.

CyberBubbleMaker
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
получается я тоже ненормальный дайвер. у меня 15л хватает минут на 70Надюшка М писал(а):Нашла только следующее сообщение:
По словам кремлевских врачей, Путин способен погружаться не на 15, 25 или даже 40 минут, как нормальные дайверы, а на целый час. И дело тут не только в каком-то особом оборудовании. У президента оказалось отменное здоровье. Об этом сообщает «Авторадио».
Гордые дайверы тонут надув щеки
Re web Не, просто ты наверно Путин 

Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Естесственно!Svetlana777 писал(а):только наверняка инструктора заставили подписать какую-нибудь бумажку "о неразглашении государственной тайны" и никто не сознаетсяocean писал(а): Достоверную информацию по этому вопросу можно получить по телефону: +7 495 910 4133.
PADI IDC Staff Instructor 618753 TDI Advanced Trimix Instructor 6175
IANTD NTrimix Instructor Trainer 566 Technical Wreck Instructor 7005
CMAS INSTRUCTOR **
CMAS INSTRUCTOR **
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот вам и новая дисциплина для чемпионата Москвы по дайвингу (на приз имени Путина) - кто дольше просидит под водой. Дается напр. 10л балон со 150бар. Тот кто дольше высидит до 50 бар на глубине Х метров - тот и победил (1000 литров воздуха). Консоль только надо электронную и результат округлить до минут.
eb en vloed
господа!Надюшка М писал(а):Нашла только следующее сообщение:
прочтите внимательно статью, там не сказано с каким баллоном президент может находиться под водой.
там сказано, что он может погружаться на целый час...
просто у корреспондента возникло желание что-то полизать...
мир не совершенен
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ну думаю что у нашего президента проблем с учителями быть не должно... Кто то же УЧИТ боевых пловцов 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Кажется с ВВП тока 954-й может меряться из этой конфы...web писал(а):получается я тоже ненормальный дайвер. у меня 15л хватает минут на 70Надюшка М писал(а):Нашла только следующее сообщение:
По словам кремлевских врачей, Путин способен погружаться не на 15, 25 или даже 40 минут, как нормальные дайверы, а на целый час. И дело тут не только в каком-то особом оборудовании. У президента оказалось отменное здоровье. Об этом сообщает «Авторадио».

А web ещё не дорос...

Сказал он и загадочно улыбнулсяCrazy_diver писал(а):Естесственно!Svetlana777 писал(а): только наверняка инструктора заставили подписать какую-нибудь бумажку "о неразглашении государственной тайны" и никто не сознается

Ась? Не, по экономичности я не чемпион. С 15-шкой нырял всего два раза, оба раза с серьёзными сопутствующими приключениями, так что даже не знаю, на сколько мне её должно хватать. С люминевой 12 (или она 11 с чем-то?) час - это предел на двунаправленном дайве со слабым течением и профилем быстренько на 30м минут на 5, около 20м минут 15, столько же на 15м, остаток на 8-10 и сейфти. И то уже выйду наверное с 30 барами. Ночник 10-метровый максимально был 74 минуты с таким баллоном, но там бар 70 осталось. Как только надо всерьёз помахать ногами - начинаю жрать и очень активно. И ещё изредка бывает на втором-третьем дайве в день необъяснимый жор на сейфти. То ли с крышей что-то с устатку делается, то ли с моторчиком. Но это редко.SEAL писал(а):Кажется с ВВП тока 954-й может меряться из этой конфы...web писал(а):получается я тоже ненормальный дайвер. у меня 15л хватает минут на 70Надюшка М писал(а):Нашла только следующее сообщение:
По словам кремлевских врачей, Путин способен погружаться не на 15, 25 или даже 40 минут, как нормальные дайверы, а на целый час. И дело тут не только в каком-то особом оборудовании. У президента оказалось отменное здоровье. Об этом сообщает «Авторадио».![]()
А я вот с15-шкой могу 200 мин пробыть!!!, ГЫ (с)
на поверхности , лёжа
на поверхности , лёжа

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Кислород что ли?Драконыч писал(а):А я вот с15-шкой могу 200 мин пробыть!!!, ГЫ (с)
на поверхности , лёжа
Да скорее уж углекислый газ...Ilyarus писал(а):Кислород что ли?Драконыч писал(а):А я вот с15-шкой могу 200 мин пробыть!!!, ГЫ (с) на поверхности , лёжа

Вот 15-шку да к ИДА-шке - отдыхает президент...
Драконыч!
Как у Вас с мерзлявостью?
Вопрос собственно ко всем: мерзлявость versus прожорливости.
P.S. Да, чуть не забыл: А Карфаген должен таки быть разрушен...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
17 град на поверхности, 10 на 15 метрах - итого 47 мин - водоем не помню... по симферопольскому шоссе у Оки прямо...
В 5-ке, шлеме, перчатках...
Не мёрз.
Забыл добавить - БИОПРЕН.
В 5-ке, шлеме, перчатках...

Забыл добавить - БИОПРЕН.
Мерзлявость - понятие сложное. Скажем так, я всю зиму борюсь с собой, чтобы не втягивать голову в плечи на улице. В то же самое время по спине пот течёт потоком. Летом аж глаза заливает, начиная эдак градусов с 18 воздуха, это если ходить, конечно. Вход меня в воду ниже 24 на пляже - это бесплатное цирковое представление для широкой публики, с завываниями, взрёвываниями, поворачиваниями назад и так далее. Но когда в неё таки влезу, спокойно плаваю часа два, а то и больше. Про расход писал выше. Сравнить могу только со специфической породой дейлидайверов, к коей и сам принадлежу. Заметно меньше моего среди встречавшихся мне представителей этой породы у считанных единиц. Причём именно в Шарме почему-то очень высок процент завершающих описанное стандартное погружение на 40-45й минуте.BKC писал(а): Вопрос собственно ко всем: мерзлявость versus прожорливости.
А это не сердечко шалит случаем? Или всегда так было?Алекс1954 писал(а):Летом аж глаза заливает, начиная эдак градусов с 18 воздуха, это если ходить, конечно.BKC писал(а): Вопрос собственно ко всем: мерзлявость versus прожорливости.
Скорее печеньIlyarus писал(а):А это не сердечко шалит случаем? Или всегда так было?Алекс1954 писал(а):Летом аж глаза заливает, начиная эдак градусов с 18 воздуха, это если ходить, конечно.BKC писал(а): Вопрос собственно ко всем: мерзлявость versus прожорливости.