Спасибо,прсто супер.PahanV писал(а):Kirby Morgan наверно вам будет интересно ЭТО! viewtopic.php?t=25599
Где добыть книгу Д. Орлова "Зов бездны" ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Kirby Morgan
- Участник
- Kirby Morgan
- Участник
Мало того,это знакомые знакомых.PahanV писал(а):вы же земляки. зайдите![]()
думаю что люди всегда будут рады если им укажут не небольшие неточности
Неточности?Просто позорище....
Орлов, весьма вероятно, напишет новую книгу и издаст ее, потом еще одну, а может и не одну....Kirby Morgan писал(а):Редкое по дремучей бестолковости произведение,туалетное чтиво.
Может, он напишет и издаст еще много книг и статей.
Это легко допустить потому, что он показал, что это он это умеет и может.
Эти книги будут читать.
А "Kirby Morgan" может разместить в интернете (например в форуме tetis`а) перечень опечаток, неточностей и ошибок, найденных им в книгах Орлова.
Кто-то тоже будет это читать...
Так они и жили...

К стати, у меня книга есть. Прочел. Жив.
Дмитрий Князев. Нырятель открытой воды
- Дайвер Сергей
- Участник
Типа, Не читайте до завтрака советских газет!тюлень писал(а):лучше книги г-на орлова не добывать проживешь долше и счастливее
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздно! Книга нашла нового хозяинаДайвер Сергей писал(а):Типа, Не читайте до завтрака советских газет!тюлень писал(а):лучше книги г-на орлова не добывать проживешь долше и счастливее

Кстати, я ее читал и до сих пор жив. Разве должно было быть иначе?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Это Вы про список погибших и описание гибели?IRONFELIX писал(а):Начал читать - понравилось. IMHO толково написано - для широкого круга читателей.
Я прочитала с интересом, ... ну ........ как фильм Кусто посмотреть. Так примерно! А вот с полезностью

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну список погибших и описание гибели, это уже эдакий литературный прием, введенный еще Шеком Эксли. И довольно действующий прием.Tata писал(а):Это Вы про список погибших и описание гибели?IRONFELIX писал(а):Начал читать - понравилось. IMHO толково написано - для широкого круга читателей.
Я прочитала с интересом, ... ну ........ как фильм Кусто посмотреть. Так примерно! А вот с полезностью
З.Ы. я пока еще не много прочел, но в описании физиологии декомпресионной болезни почерпнул немало информации. Так что зря так скептически про полезность. Даже в сказке есть мораль, просто нужно уметь ее правильно прочесть и увидеть.
- Kirby Morgan
- Участник
Если бы книги убивали,то это была бы не литература,а оружие массового поражения,я очень надеюсь,что "Зов бездны" не единственная книга в Вашей библиотеке.А возможности и умения г-наDmitry писал(а):Орлов, весьма вероятно, напишет новую книгу и издаст ее, потом еще одну, а может и не одну....Kirby Morgan писал(а):Редкое по дремучей бестолковости произведение,туалетное чтиво.
Может, он напишет и издаст еще много книг и статей.
Это легко допустить потому, что он показал, что это он это умеет и может.
Эти книги будут читать.
А "Kirby Morgan" может разместить в интернете (например в форуме tetis`а) перечень опечаток, неточностей и ошибок, найденных им в книгах Орлова.
Кто-то тоже будет это читать...
Так они и жили...
К стати, у меня книга есть. Прочел. Жив.
Орлова как инструктора,я так думаю,очень ярко отражены именно в том "литературном шедевре",который мы с Вами и обсуждаем
С уважением Kirby Morgan,MSDT,пади,однако.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не единственная конечно, есть еще несколько нудных "шедевров" от горячо любимой Вами организации, однакоKirby Morgan писал(а):Если бы книги убивали,то это была бы не литература,а оружие массового поражения,я очень надеюсь,что "Зов бездны" не единственная книга в Вашей библиотеке.

По мне - Орлов пишет гораздо толковей и занимательней. И на истинну в последней инстанции он не претендует.
А вот такие высказывания от MSDT, да еще без имени, наводят на весьма грустные размышления о нем и об организации, в которой он состоит...Kirby Morgan писал(а):А возможности и умения г-на Орлова как инструктора,я так думаю,очень ярко отражены именно в том "литературном шедевре",который мы с Вами и обсуждаем

- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Все .... дочитал. Много думал. Лично мне понравилось. Хорошая книга.
А на счет критических выпадов - ну так есть люди которые критикуют Сонеты Шекспира за ошибки в применении пятистопного ямба, что на почитание людьми этих сонетов ни сколечко не влияет.
А на счет критических выпадов - ну так есть люди которые критикуют Сонеты Шекспира за ошибки в применении пятистопного ямба, что на почитание людьми этих сонетов ни сколечко не влияет.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я рад, что понравилась!IRONFELIX писал(а):Все .... дочитал. Много думал. Лично мне понравилось. Хорошая книга.

Kirby Morgan писал(а):

Порой, мужики, вы как дети

Меняю в подписи "DM" на AOWD.
Пусть народ покуражится!
Дмитрий Князев. Нырятель открытой воды
- Kirby Morgan
- Участник
Спасибо,Леша, на добром слове,хоть не сразу послал на ......матраскин писал(а):Для того, чтобы обоснованно критиковать книгу по техно, надо иметь техническую квалификацию, а не Подводного Герболайфа.
- Kirby Morgan
- Участник
Воля Ваша,меняю PADI MSD ("T"-была опечатка,как у Орлова,76м)на бывшего подводного пловца ДОСААФDmitry писал(а):Kirby Morgan писал(а):
С уважением Kirby Morgan,MSDT,пади,однако.Убит, раздавлен, повержен
Порой, мужики, вы как дети
Меняю в подписи "DM" на AOWD.
Пусть народ покуражится!
Слава, объясни уже товарищу, почему Лёша сбрил усыKirby Morgan писал(а):Спасибо,Леша, на добром слове,хоть не сразу послал на ......матраскин писал(а):Для того, чтобы обоснованно критиковать книгу по техно, надо иметь техническую квалификацию, а не Подводного Герболайфа.