Где научиться дайвингу и получить сертификат?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Anastassia
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 19-02-2004 20:34 Заголовок сообщения: Где научиться дайвингу и получить сертификат?

Подскажите, пожалуйста, как выбрать дайвинг клуб в Москве для обучения и получения сертификата? Клубов так много, что глаза разбегаются, а хочется не только отучиться неделю и разойтись, но и ездить потом куда-нибудь вместе на море погружаться, с людьми интересными общаться и т.д. Я вообще-то уже имею опыт погружений, но небольшой и только вместе с инструктором, а теперь хочу заняться этим всерьез, так как только что вернулась из Египта, где и заболела дайвингом окончательно.

SEAL
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 19-02-2004 20:46 Заголовок сообщения: Re: Где научиться дайвингу и получить сертификат?

Anastassia писал(а):Подскажите, пожалуйста, как выбрать дайвинг клуб в Москве для обучения и получения сертификата? Клубов так много, что глаза разбегаются, а хочется не только отучиться неделю и разойтись, но и ездить потом куда-нибудь вместе на море погружаться, с людьми интересными общаться и т.д. Я вообще-то уже имею опыт погружений, но небольшой и только вместе с инструктором, а теперь хочу заняться этим всерьез, так как только что вернулась из Египта, где и заболела дайвингом окончательно.
Есть тут такой, Пан Порутчик, иногда заходит на форум чтобы по своему обыкновению на меня наехать. :D Так вот он учит, а потом научившихся всей толпой макает в Тае. Правда инструктор он не плохой, этого у него не отнять. :D :D :D

Jeen
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 20-02-2004 11:02 Заголовок сообщения:

Глянь здесь...
А вообще - эта тема неоднократно обсуждалась. Так что "поиск " рулит!
http://www.divelist.ru/
- Jeen -

Ответить