О " Дельфине"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Наверное, скидки очень большие, поэтому так долго решают 60% или 80 % , судя по срокам, склоняются к 80%SVD писал(а):Прошло десять дней....Dr.Ni писал(а): Уважаемый Сергей, у меня есть партнеры в Египте с которыми завтра мы обсудим вопрос по поводу скидок для технических дайверов. Как только этот вопрос будет решен - Вы сразу об этом узнаете.
Что же "партнеры в Египте" сказали нового и интересного про скидки для технических дайверов?

Ква!
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Итак ... время идет ... с ценами на техно не понятно ... инструкторский состав на сайте так и не отражен! Не хорошо обманывать! 
Опять работать будут только фрилансеры?!

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
А ведь обещали! Ну зачем держать потенциальных клиентов в неведении???Ddim писал(а):Итак ... время идет ... с ценами на техно не понятно ... инструкторский состав на сайте так и не отражен! Не хорошо обманывать!

У вас есть решение или вы часть проблемы?
Уважаемые "потенциальные клиенты"Joshua писал(а):А ведь обещали! Ну зачем держать потенциальных клиентов в неведении???Ddim писал(а):Итак ... время идет ... с ценами на техно не понятно ... инструкторский состав на сайте так и не отражен! Не хорошо обманывать!
Цены на техно отражены на сайте. О скидках на технические погружения вопрос не стоит - цены примерно на 20% ниже чем в других ДЦ.
Инструкторский состав прежний : Фурсов Геннадий , Курбатов Сергей, Колодяжный Вячеслав, Атаян Карина.
DC dolphin
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Гена и Сергей у вас в штате?! НЕ ВЕРЮ!Dr.Ni писал(а):Инструкторский состав прежний : Фурсов Геннадий , Курбатов Сергей, Колодяжный Вячеслав, Атаян Карина.

Колодяжный Вячеслав, Атаян Карина - рекреационные инструктора?
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Ddim писал(а):Гена и Сергей у вас в штате?! НЕ ВЕРЮ!Dr.Ni писал(а):Инструкторский состав прежний : Фурсов Геннадий , Курбатов Сергей, Колодяжный Вячеслав, Атаян Карина.![]()

Ква!
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Гена действительно Сотрудничает с Дельфином! Я с ним списывался, и он подтвердил данный факт!матраскин писал(а):Надо Гене позвонить и спросить
2 DR. NI - Нина, а почему потенциальные клиенты в кавычках? Это сарказм?

Нет, не сарказм. На всякий случай - что-бы еще и в плагиате не обвинили.Joshua писал(а):Гена действительно Сотрудничает с Дельфином! Я с ним списывался, и он подтвердил данный факт!матраскин писал(а):Надо Гене позвонить и спросить
2 DR. NI - Нина, а почему потенциальные клиенты в кавычках? Это сарказм?
Каждому Хуану - по самбреро !
- SVD
- Активный участник
Забавный момент,
с тех пор, как мы начали разговор в этой ветке, цены на сайте "Дельфина" успели подняться, причем на некоторые позиции - весьма заметно.
Так что аргументация про супердешевизну уже выглядит неубедительно.
с тех пор, как мы начали разговор в этой ветке, цены на сайте "Дельфина" успели подняться, причем на некоторые позиции - весьма заметно.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
SVD писал(а):Забавный момент,
Вы потрясающе внимательны. Действительно цены на некоторые позиции повысились, а символ ЕВРО заменен на ДОЛЛАР.
Цены на технические погружения подняты в разумных пределах. Сравните с другими ДЦ. Получается примерно на 10-20% дешевле. И при этом с нами работает один из лучших технических инструкторов в ШЭШ. Что же касается супердешевизны - это не наше "жизненное кредо". Просто цены в евро которые установили до нас показались новому руководству неоправданно высокими на данный момент.
Каждому Хуану - по самбреро !
- SVD
- Активный участник
Маленькое дополнение. Когда я предыдущий раз посещал ценник Вашего сайта, цены были уже в долларах США.Ni писал(а): Вы потрясающе внимательны. Действительно цены на некоторые позиции повысились, а символ ЕВРО заменен на ДОЛЛАР.
Цены на технические погружения подняты в разумных пределах. Сравните с другими ДЦ. Получается примерно на 10-20% дешевле. И при этом с нами работает один из лучших технических инструкторов в ШЭШ. Что же касается супердешевизны - это не наше "жизненное кредо". Просто цены в евро которые установили до нас показались новому руководству неоправданно высокими на данный момент.
И на некоторые позиции они были заметно ниже, чем сейчас.
Могу сказать точную дату:18.08.2007 г.
Именно тогда я писал, что читать очень-темно-синий прайс на темно-синем фоне удивительно приятно и информативно.
С тех пор прайс читабельнее не стал, а цены тихонько подросли. Так что ту реплику (от 18.08.2007) о вменяемости цен вынужден аннулировать.
Компрессор-то починили?
Анализатор гелиевый работает?
Тримикс мешать кто-нибудь умеет?
Или только скидки для постоянных клиентов прежнего "Дельфина" убрали и цены подняли? Скажете - не подняли? Готов озвучить цифры.
А технических и рекреационных инструкторов Шарма большинство, общающихся с Вами в этой теме, знает прекрасно, многие больше сотни часов с ними под водой провели.
И на вопрос, кто из вышеперечисленных Вами инструкторов у вас в штате, а кто "сотрудничает" (читай - фрилансер, иногда на вашем боте или с вашими клиентами выходит), Вы так и не ответили.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
2 DR.Ni
Нина, а еще маленький вопрос: база данных от прежнего Дельфина сохранилась?
Это я по поводу кого называть постоянным клиентом??

Нина, а еще маленький вопрос: база данных от прежнего Дельфина сохранилась?

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот читаю я про все это и прибываю в легком шоке...
Фриленсер/не фриленсер...
Высокие цены/низкие цены...
и т.д...
Ну если вам так не нравится этот ДЦ, что вы к нему пристали - в Шарме десятки других, ныряйте с ними.
А что касается цен на дайвинг, в т.ч. технический - я считаю их вполне адекватными затратной части на данное мероприятие.
Кстати, мое сотрудничество с Дельфином в качестве фриленсера оставило у меня только самые положительные эмоции. Скажу сразу, при предыдущих руководителях мне работать не доводилось, поэтому ничего хорошего/плохого сказать не могу.
Фриленсер/не фриленсер...
Высокие цены/низкие цены...
и т.д...
Ну если вам так не нравится этот ДЦ, что вы к нему пристали - в Шарме десятки других, ныряйте с ними.
А что касается цен на дайвинг, в т.ч. технический - я считаю их вполне адекватными затратной части на данное мероприятие.
Кстати, мое сотрудничество с Дельфином в качестве фриленсера оставило у меня только самые положительные эмоции. Скажу сразу, при предыдущих руководителях мне работать не доводилось, поэтому ничего хорошего/плохого сказать не могу.
Поверьте, я знаю, что я делаю...