Куплю спинку OMS алюминиевую
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
ОМС без прорезей под один баллон, поэтому с адаптером тож ОМС. Ремни есть, но мне они тоже нужны. Спина+адаптер+мягкие неопреновые плечевые накладки ОМС 2200р, если вместе с моностропой и пряжками(сейчас она в собранном состоянии) 3200р, если вместе с крылом ОМС 45lb 9200. Ремни под 1 баллон 1400р за пару (т. е. я сам смогу купить за стока, соответственно за стока и продам)PahanV писал(а):vitya самопал? скока дырАк под ремни? ремни есть? скока денег?
Во загнул, янисегонепонял.vitya писал(а):ОМС без прорезей под один баллон, поэтому с адаптером тож ОМС.
У мну есть адаптер ОМС с двумя прорезями под ремни - у мну неправильный ОМС?
У мну клеймо ОМС имеет место быть.PahanV писал(а): самопал? скока дырАк под ремни? ремни есть? скока денег?

Дырок стало быть две.
РемнЕв - нет, как же я без ремнЕв-то, н-е-е-е-т без ремнЕв нам никак низ-з-зя.
С ремнями эта радость стоит 4150, раз ремни стоят (по информации vitya) 1400, семь на ум пошло, получается = 2750, но поскоку оно мне без надобности и тока место занимает ... - за скока хочешь?
Крыла лишнего нет, а адаптер как раз лишний - я ж его и барыжу.PahanV писал(а):мне крыло нада и адаптер
F14. Если спинка ненужная, с адаптером, и если спинка еще и алюминиевая, то взял бы за недорого.F14* писал(а):Крыла лишнего нет, а адаптер как раз лишний - я ж его и барыжу.PahanV писал(а):мне крыло нада и адаптер
denis70(собака)list.ru
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Имеется подвеска и алюминевая спинка OMS
viewtopic.php?t=25301
viewtopic.php?t=25301
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса