Поправка: Москве тоже не наливают. Все в Киеве.Walotta писал(а):Пеар однако))) мы вам столик а вы у нас книжку! всё чесно ... Жалко что в Москве.
Приглашение на дайвинг- вечеринку
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Рекламное место сдается.
Смотрю я- чего это тут вся пи*додайверская тусовка сгрудилась кучей и клюет кого-то? Это у курей есть такой инстинкт- как одна клюнет другую, так тут же все остальные налетают и клюют, пока не заклюют жертву насмерть. В чем же провинились несчастные авторы? А в том, что они не спросясь у некоторых т.н. аффтороф, позволили себе посягнуть на ту площадку, которую эти аффторы считают своей вотчиной. Многие тут на форуме, по-видимому, считают только себя главными гУру по этой тематике, имеющими право вещать на эту тему. Грубо говоря, они считают, чо застолбили этот участок- нассали по углам, и теперь ревниво следят, чтобы не дай Бог кто-нибудь здесь еще не появился. Я лично прочитал статью и причин для такого гнева дайверской общественности, так сказать, ни одной не нашел. Авторы сделали очень большую работу, и статья получилась интересной и познавательной. Все рассказывается кратко, но емко. Уж не хуже многих статей из путеводителей и руководств для туристов. Конечно, русский язык не везде блещет пушкинской чистотой, ну так ведь и авторы живут в стране, где скоро русский вообще запретят к использованию, и надо бы им спасибо сказать, что они еще на нем пишут и общаются, а не пальцы гнуть и деепричастные обороты под лупой разглядывать. Многим тут на форуме надо самим сначала языку подучиться, а не БОЛОНЫ катить на авторов. Впрочем, у меня есть смутные догадки относительно причины такого гнева всяких машкиндов, пашкиндов и лешкиндов. И еще. В статье такая масса интересного фактического материала, что хотелось бы держать ее под рукой. Поэтому прошу авторов кинуть мне на почту, как можно в Москве приобрести их книжку.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот читаю я это и думаю, вот как прореагировать на такое? И стоит ли? Или пройти, брезгливо зажав нос, как мимо кучки собачьего дерьма, стараясь не вляпаться?Плешкин писал(а):Смотрю я- чего это тут вся пи*додайверская тусовка сгрудилась кучей и клюет кого-то?...
Авторам указали на множество фактических, стилистических и грамматических ошибок. Кое-что они исправили.
А вы можете продолжить тявкать из-под забора, строя из себя брызжущего слюной защитника униженных и оскорбленных. И, как большинство мнимых "борцов за справедливость", анонимно.
Рекламное место сдается.
Друзья, не сортесь!
Оно того не стоит.

Оно того не стоит.
Простите, уважаемый, вы нырять то умеете, если для Вас этот светоч человеческой мысли показался ценным источником информации?Плешкин писал(а): . Я лично прочитал статью и причин для такого гнева дайверской общественности, так сказать, ни одной не нашел. Авторы сделали очень большую работу, и статья получилась интересной и познавательной. Все рассказывается кратко, но емко. Уж не хуже многих статей из путеводителей и руководств для туристов. .
Последний раз редактировалось Crazzzy 13-09-2007 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно было сильно не разоряться, а ограничиться этой фразойПлешкин писал(а):... а не БОЛОНЫ катить на авторов.

ЗЫ Это ж не лень было клона регистрировать

Viva Scuba Libre!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Да кто ж мешает-то? Главное не утоните с подобным напутствием из "фактичекских материалов"Плешкин писал(а):И еще. В статье такая масса интересного фактического материала, что хотелось бы держать ее под рукой. Поэтому прошу авторов кинуть мне на почту, как можно в Москве приобрести их книжку.
ЗЫ: напоминает работу над ошибками обиженного школьника - судя по всему так оно и есть
2Helga - краткость - сестра таланта! +10
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Не, не стОит...Lezhkin писал(а):И стоит ли?

А чего все так переполошились то? Ну где-то за тридевять земель некие люди как сумели написали некую статейку о Шарме, его истории, геологии, морских обитателях, рифах и затонувших судах. Для этого они собрали массу фактического материала. Статья-то, собссно говоря, вобщем не про дайвинг. Многие из здешних больших знатоков, я уверен, статью толком и не прочитали. Дайвинг здесь затрагивается лишь постольку поскольку. Таких статей сейчас кругом пруд пруди. Кто-то пишет лучше, кто-то хуже. Если тут собравшиеся такие мастера по части чистописания- напишите свое, а не обсирайте тех, кто это сделал, к тому же, как я понимаю, они это делали не для вас. Ревность и зависть- эти чувства не украшают никого, даже если этот "никто"- дайвер лешкин.
Забавно. Сначала человек пишет:
А насчет обсирания... Когда автор выносит на суд общественности свой креатив, он должен быть готов, что его опус будут обсуждать и критиковать. Если же этот опус глуп и безграмотен, а автор к критике не прислушивается и продолжает упорствовать в своих заблуждениях, то его начинают обсирать. Помоему все логично.
иЭто у курей есть
и после этого доказывает, что он москвич.они считают, чо застолбили этот участок

А насчет обсирания... Когда автор выносит на суд общественности свой креатив, он должен быть готов, что его опус будут обсуждать и критиковать. Если же этот опус глуп и безграмотен, а автор к критике не прислушивается и продолжает упорствовать в своих заблуждениях, то его начинают обсирать. Помоему все логично.
2 babr.
Насчет курей- не хотел кур обижать. А "чо"- случайная очепятка вышла, а потом посмотрел- очень даже в тему получилась. Еще замечания по стилиcтике будут?
Насчет курей- не хотел кур обижать. А "чо"- случайная очепятка вышла, а потом посмотрел- очень даже в тему получилась. Еще замечания по стилиcтике будут?
И правда - и что так все переполошились ? Статья- не про дайвинг, дайвинг здесь затрагивается лишь постольку- поскольку. И именно поэтому опус называется просто и незамысловато "Дайвинг в Египте",Плешкин писал(а): Статья-то, собссно говоря, вобщем не про дайвинг.

То Плешкин: по стилистике нет, по транслитереции - да.
Согласен, более того там вообще-то даже речь и не о всем Египте идет, а только о Шарме. Так что ввели авторы в заблуждение здесь многих на форуме. А эти многие, я уверен, не прочитав статьи, купились на одно название и бросились на слово "дайвинг". Предлагаю авторам строго указать, ну или там строгий взгляд в их сторону, но уж так чтобы сразу "говно"- это уже явный перебор в туалетной тематике. Впрочем, большинство из нас уже минуло тот нежный возраст, когда проявляется особый интерес к туалетной тематике. Желаю того же и некоторым здесь активным участникам.
2 babr.
Транслитереция- это что-то из словаря дайвера-профессионала? Нельзя ли поподробнее, плз?
Транслитереция- это что-то из словаря дайвера-профессионала? Нельзя ли поподробнее, плз?
Джентльмены, а мож хватит помогать панцирным рептилиям достигать настоящей цели - удерживать топик на плаву и пиарить свой магазинчик? Пущай их клоны промеж собой тут беседуют. На третий день фантазия иссякнет и потонет темка-то.