Буквосочетание "ZH" транслитерируется в кирилицу как "Ж", а не "Ш"Плешкин писал(а):2 babr.
Транслитереция- это что-то из словаря дайвера-профессионала? Нельзя ли поподробнее, плз?
Приглашение на дайвинг- вечеринку
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
2 babr.
Я так и думал! Но в Плежкина перерегистрироваться уже не буду- времени жаль.
Я к тому, что перед Lezhkin извиниться надо. Нехорошо коверкать. И с прописной буквы людей писАть тоже нехорошо, как бы к человеку не относился.Плешкин писал(а):2 babr.
А вообще Алекс прав, надоело мне.
А причем здесь некто Lezhkin? Я что-то не помню, чтобы я хоть раз применил эту комбинацию буковок в своих постах. А что касаемо извиниться- так извиниться надо перед людьми, которых обосрали ни за что ни про что с ног до головы.
2 гость.
Если ты ко мне- так тебе же сказано- Плежкин. И без оскорблений, пожалуйста.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Оскорбленная невинность...Плешкин писал(а):2 гость.

А это надо полагать национальное приветствие при встрече с группой незнакомых людейПлешкин писал(а):Смотрю я- чего это тут вся пи*додайверская тусовка сгрудилась

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Оооооо....
Ничего себе тут развернулось. Я уже воплощен в трансцендентную ось зла форума, насмерть проткнувшую Пегаса, вдохновенно оседланного авторами творения. Вот она, причина пасквильных нападок на несущих в мир вечное и доброе.
Вспомнились бессмертные слова Роберта Бернса:
Немало льву вражда ударов нанесла,
Но упаси нас Бог от ярости осла.
зы
-> Плешкин
А ваш пародийный ник мне нравится.
Ничего себе тут развернулось. Я уже воплощен в трансцендентную ось зла форума, насмерть проткнувшую Пегаса, вдохновенно оседланного авторами творения. Вот она, причина пасквильных нападок на несущих в мир вечное и доброе.
Вспомнились бессмертные слова Роберта Бернса:
Немало льву вражда ударов нанесла,
Но упаси нас Бог от ярости осла.
зы
-> Плешкин
А ваш пародийный ник мне нравится.

Рекламное место сдается.
2 Lezkin
Бог создал человека, а мы (и вы), по-видимому, все-таки произошли от обезъяны, возомнившей о себе.
Бог создал человека, а мы (и вы), по-видимому, все-таки произошли от обезъяны, возомнившей о себе.
Помойму не седлали они эту лошадь, помойму они что-то другое с ней проделали...Lezhkin писал(а):Оооооо....
Ничего себе тут развернулось. Я уже воплощен в трансцендентную ось зла форума, насмерть проткнувшую Пегаса, вдохновенно оседланного авторами творения.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Это потом уже, несколько позже, стало известно, что это конь.Алекс1954 писал(а):Помойму не седлали они эту лошадь, помойму они что-то другое с ней проделали...

Рекламное место сдается.
Изнасилованный Пегас?Алекс1954 писал(а):Помойму не седлали они эту лошадь, помойму они что-то другое с ней проделали...Lezhkin писал(а):Оооооо....
Ничего себе тут развернулось. Я уже воплощен в трансцендентную ось зла форума, насмерть проткнувшую Пегаса, вдохновенно оседланного авторами творения.

Мда, уровень писательского мастерства растет от поста к посту.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Так есть у кого учитьсяПлешкин писал(а):Мда, уровень писательского мастерства растет от поста к посту.

2 У-ух.
А я не писатель, и не претендую на это. Учиться надо хорошему, а плохое само прилипнет, что мы и наблюдаем в натуре.
А я не писатель, и не претендую на это. Учиться надо хорошему, а плохое само прилипнет, что мы и наблюдаем в натуре.
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Верните в дискуссию профессора! 
Он хотя бы старался быть вежливым и не опускался до аргументов "дурак-сам дурак" и перевирания ников, в отличие от "последователей"

Он хотя бы старался быть вежливым и не опускался до аргументов "дурак-сам дурак" и перевирания ников, в отличие от "последователей"

Музыкант никому ничего не должен (с)
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Плешкин писал(а):2 У-ух.
Ничего-то до Вас не доходит - видимо природой не дано... Ну кого-то же и она должна стороной обходитьbabr писал(а): Нехорошо коверкать

Так я же не обезьяний родственник. Мне простительно.
2 льюбовь,
Кстати, вежливость- весчь обоюдоострая. А вы думали, льюбить только вас нужно, а вам вежливыми быть не обязательно?
Кстати, вежливость- весчь обоюдоострая. А вы думали, льюбить только вас нужно, а вам вежливыми быть не обязательно?