Ну, я тож всегда думала, что это редуктор понижения давления, просто про дырку и рот... Ну мало ли что?kalan писал(а):Я? Устройство понижающее давление с баллонного до давления окружающей среды и обеспечивающее поступление дыхательной смеси из баллона пловцу, а вы?Stay L. писал(а):Даже мне страшно стало! Стесняюсь спросить: а что вы еще под регулятором подразумеваете?kalan писал(а): А это такая штуковина, её суют в дырку и берут в рот
Хочу быть дайвингистом !
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
IANTD#7360
- Василий Иванович
- Участник
А дайверы и дайвингисты это не одно и то же ? Которые ныряют, я думал дайвингисты... А дайверы это которые какие-то регуляторы куда-то суют ?kalan писал(а):Всё зависит от того, куда хотел попастьВасилий Иванович писал(а):ребята, я не понял что-то, вы дайвингисты ? Я на правильный форум попал ?![]()
![]()
Йа Йенодиг !
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Суют куда ни попадя-это дайверасты!Василий Иванович писал(а):А дайверы и дайвингисты это не одно и то же ? Которые ныряют, я думал дайвингисты... А дайверы это которые какие-то регуляторы куда-то суют ?kalan писал(а):Всё зависит от того, куда хотел попастьВасилий Иванович писал(а):ребята, я не понял что-то, вы дайвингисты ? Я на правильный форум попал ?![]()
![]()
IANTD#7360
Обязательно! Только надо выбрать подлинее и потолще!Stay L. писал(а):Манифольд ставим?kalan писал(а):Люминь, он не окисляестя, вкус портить не будет. Хотя еще оцинкованные бывають...Stay L. писал(а):Так, значит, давайте по порядку: баллоны стальные берем или аллюминьки?
- Василий Иванович
- Участник
Книжку скачаю, спасибо. Просто я думал, что на форуме мне популярнее объяснят, в режиме реального времени.Liubov писал(а):2 Василий Иванович: большинство ответов на ваши вопросы есть, например, здесь: http://hobbi.org.ua/aqualang (да не сочтут меня популяризатором творчества Орлова). После прочтения - на курсы.
А насчет стеба - так раздел такой, он предполагает
Йа Йенодиг !
Так ведь и объясняем же. Что-то не так?Василий Иванович писал(а):Книжку скачаю, спасибо. Просто я думал, что на форуме мне популярнее объяснят, в режиме реального времени.Liubov писал(а):2 Василий Иванович: большинство ответов на ваши вопросы есть, например, здесь: http://hobbi.org.ua/aqualang (да не сочтут меня популяризатором творчества Орлова). После прочтения - на курсы.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вам же дали ссылку на клубыВасилий Иванович писал(а):Книжку скачаю, спасибо. Просто я думал, что на форуме мне популярнее объяснят, в режиме реального времени.Liubov писал(а):2 Василий Иванович: большинство ответов на ваши вопросы есть, например, здесь: http://hobbi.org.ua/aqualang (да не сочтут меня популяризатором творчества Орлова). После прочтения - на курсы.
IANTD#7360
Мда сначала был театр теперь цирк да еще и фарс. Здраствуйте гражданин мира..
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
В дырку в вентиле, а вторую ступень (это где загубник) в рот, конечно в рот, а вы ее куда суете???Stay L. писал(а):Ну, я тож всегда думала, что это редуктор понижения давления, просто про дырку и рот... Ну мало ли что?kalan писал(а):Я? Устройство понижающее давление с баллонного до давления окружающей среды и обеспечивающее поступление дыхательной смеси из баллона пловцу, а вы?Stay L. писал(а): Даже мне страшно стало! Стесняюсь спросить: а что вы еще под регулятором подразумеваете?
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Чтоб как регулятор: и в рот, и в дырку?!kalan писал(а):Обязательно! Только надо выбрать подлинее и потолще!Stay L. писал(а):Манифольд ставим?kalan писал(а): Люминь, он не окисляестя, вкус портить не будет. Хотя еще оцинкованные бывають...
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Загубник-то, конечно, в рот!kalan писал(а):В дырку в вентиле, а вторую ступень (это где загубник) в рот, конечно в рот, а вы ее куда суете???Stay L. писал(а):Ну, я тож всегда думала, что это редуктор понижения давления, просто про дырку и рот... Ну мало ли что?kalan писал(а): Я? Устройство понижающее давление с баллонного до давления окружающей среды и обеспечивающее поступление дыхательной смеси из баллона пловцу, а вы?
IANTD#7360
Да не "куда-то", а в дырку и в рот!!!Василий Иванович писал(а):А дайверы и дайвингисты это не одно и то же ? Которые ныряют, я думал дайвингисты... А дайверы это которые какие-то регуляторы куда-то суют ?kalan писал(а):Всё зависит от того, куда хотел попастьВасилий Иванович писал(а):ребята, я не понял что-то, вы дайвингисты ? Я на правильный форум попал ?![]()
![]()
А защечник ?:)Stay L. писал(а):Загубник-то, конечно, в рот!
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Блииин!!! Дедушка Фрейд в гробу подпрыгивает!!!Stay L. писал(а): Чтоб как регулятор: и в рот, и в дырку?!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тебе его устроить могуStay L. писал(а):У меня его нету!mikel писал(а):А защечник ?:)Stay L. писал(а):Загубник-то, конечно, в рот!Подаришь?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
... и хлопая в ладоши выкрикивает: "Дайверасты! Дайвенгисты!"kalan писал(а):Блииин!!! Дедушка Фрейд в гробу подпрыгивает!!!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Василий Иванович
- Участник
Почему Вы меня так называете ?mikel писал(а):Мда сначала был театр теперь цирк да еще и фарс. Здраствуйте гражданин мира..
Йа Йенодиг !
Не знаю, как там дедушка Фрейд, а вот дедушка KWAK ща как до компрессорной доберется...kalan писал(а):Блииин!!! Дедушка Фрейд в гробу подпрыгивает!!!Stay L. писал(а): Чтоб как регулятор: и в рот, и в дырку?!