Ваше имя на китайском

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Paul_S
Главный Изувер

#41 Сообщение Добавлено: 13-09-2007 23:03 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):
Paul_S писал(а):
Алекс1954 писал(а):Не могу доложить. Забанят за мат транслитом.
Ох Ё!!! Тут не токо что забанят ... Переводчики фиговы ... Я не то что напечатать, я в слух боюсь прочитать как меня перевели!!!!
А в личку шепотом можно?! :shock: А то я спать не смогу от любопытства!
В четыре часа дня? Спать? А не рановато ли? Во народ - уже днем ночуют!
А по поводу меня по китайски - ни как не буду! А то БирФуд обзавидуется! Там и про зверей есть, и про хвост, и ... гм ... ладно, я и на китайца то не похож!

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 13-09-2007 23:04 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Stay L. писал(а):
Paul_S писал(а): Ох Ё!!! Тут не токо что забанят ... Переводчики фиговы ... Я не то что напечатать, я в слух боюсь прочитать как меня перевели!!!!
А в личку шепотом можно?! :shock: А то я спать не смогу от любопытства!
В четыре часа дня? Спать? А не рановато ли? Во народ - уже днем ночуют!
А по поводу меня по китайски - ни как не буду! А то БирФуд обзавидуется! Там и про зверей есть, и про хвост, и ... гм ... ладно, я и на китайца то не похож!
Да никто, вроде, не похож! Так я щас спать не смогу, а Димон пущай завидует! :twisted:
IANTD#7360

Paul_S
Главный Изувер

#43 Сообщение Добавлено: 13-09-2007 23:17 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):[
Да никто, вроде, не похож! Так я щас спать не смогу, а Димон пущай завидует! :twisted:
на счет всех - не знаю... Всех - не видел! А нас счет "Спать не смогу"... Совсем? О! Тогда я точно не скажу! пусть димон дВА раза обзавидуется - первый - по поводу моего имени по китайски, второй - что я всю ночь девушке спать не давал!

Ответить