За простатит ничего не скажу, а пузо у женщины дело наживное. Так вот они какие - технодайверШИ !!!BeerFood писал(а):А вы на медосмотр являлись?Stay L. писал(а): Гду ты нашел у меня пузо и, уж тем более, простатит?!Вот пока не явитесь, и доктор БирФуд вас досконально не осмотрит на диванчике, будем считать, что у Вас и пузо, и простатит!
Хочу быть дайвингистом !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Василий Иванович
- Участник
Йа Йенодиг !
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана, пришлю к тебе кого-нить с пузом и простатитом, осматривай на диванчике, так уж и быть! А то разочаруешьси ведь, если сама придуBeerFood писал(а):А вы на медосмотр являлись?Stay L. писал(а): Гду ты нашел у меня пузо и, уж тем более, простатит?!Вот пока не явитесь, и доктор БирФуд вас досконально не осмотрит на диванчике, будем считать, что у Вас и пузо, и простатит!

IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну уж извиняйте, желание нарастить пока не возникало...Василий Иванович писал(а):За простатит ничего не скажу, а пузо у женщины дело наживное. Так вот они какие - технодайверШИ !!!BeerFood писал(а):А вы на медосмотр являлись?Stay L. писал(а): Гду ты нашел у меня пузо и, уж тем более, простатит?!Вот пока не явитесь, и доктор БирФуд вас досконально не осмотрит на диванчике, будем считать, что у Вас и пузо, и простатит!

IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы, а ты уверена, что кто-то другой с пузом и простатитом согласится идти на этот осмотр вместо тебя?Stay L. писал(а):Лана, пришлю к тебе кого-нить с пузом и простатитом, осматривай на диванчике, так уж и быть! А то разочаруешьси ведь, если сама придуBeerFood писал(а):А вы на медосмотр являлись?Stay L. писал(а): Гду ты нашел у меня пузо и, уж тем более, простатит?!Вот пока не явитесь, и доктор БирФуд вас досконально не осмотрит на диванчике, будем считать, что у Вас и пузо, и простатит!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Василий Иванович
- Участник
А если Вы крутая технодайверша, то у Вас тоже есть манифолд ? Опишите его, пожалуйста, или, лучше фото скиньте, если не трудно ?Stay L. писал(а):Ну уж извиняйте, желание нарастить пока не возникало...Василий Иванович писал(а):За простатит ничего не скажу, а пузо у женщины дело наживное. Так вот они какие - технодайверШИ !!!BeerFood писал(а): А вы на медосмотр являлись?Вот пока не явитесь, и доктор БирФуд вас досконально не осмотрит на диванчике, будем считать, что у Вас и пузо, и простатит!
Йа Йенодиг !
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Спрошу сегодня, но меньше чем у меня - факт. Я там сегодня буду можем пообщаться. Вообще в сауну зайдешь спосишь так там все свои манифолды и продемонстрируют.Василий Иванович писал(а): А вот у инструктора Енотова, как думаешь манифолдовый профессионализм большой ? Ты же тоже из Питера, должен там всех дайверов знать. ?

Андрей Герасименко
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужто еще один брат-йенод нашелся?A.M.G. писал(а):Спрошу сегодня, но меньше чем у меня - факт. Я там сегодня буду можем пообщаться. Вообще в сауну зайдешь спосишь так там все свои манифолды и продемонстрируют.Василий Иванович писал(а): А вот у инструктора Енотова, как думаешь манифолдовый профессионализм большой ? Ты же тоже из Питера, должен там всех дайверов знать. ?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Василий Иванович
- Участник
Всё равно непонятно..... Крутые технодайверЫ всегда носят их, а технодайверШИ берут их только время от времени ?Stay L. писал(а):Я крутая?! Да не, вы мне льстите, я самая обычная...Крутыми тока технодайвеРЫ бывают, так как тока мужики могут постоянно манифольды при себе таскать
Йа Йенодиг !
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да, у технодайверовВасилий Иванович писал(а):Всё равно непонятно..... Крутые технодайверЫ всегда носят их, а технодайверШИ берут их только время от времени ?Stay L. писал(а):Я крутая?! Да не, вы мне льстите, я самая обычная...Крутыми тока технодайвеРЫ бывают, так как тока мужики могут постоянно манифольды при себе таскать

IANTD#7360
- Василий Иванович
- Участник
А они, что в тепле должны быть ? Зачем их в сауну-то носить ? У меня сегодня второе занятие, поспрошаю.A.M.G. писал(а):Спрошу сегодня, но меньше чем у меня - факт. Я там сегодня буду можем пообщаться. Вообще в сауну зайдешь спосишь так там все свои манифолды и продемонстрируют.Василий Иванович писал(а): А вот у инструктора Енотова, как думаешь манифолдовый профессионализм большой ? Ты же тоже из Питера, должен там всех дайверов знать. ?
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
А если технодайвер не даст его ? Или так положено ? Сложно как-то всё.....Stay L. писал(а):Ну да, у технодайверовВасилий Иванович писал(а):Всё равно непонятно..... Крутые технодайверЫ всегда носят их, а технодайверШИ берут их только время от времени ?Stay L. писал(а):Я крутая?! Да не, вы мне льстите, я самая обычная...Крутыми тока технодайвеРЫ бывают, так как тока мужики могут постоянно манифольды при себе таскать
Йа Йенодиг !
...причем нравяцца им манифолды подлинее, потолще, потверже...Василий Иванович писал(а): Крутые технодайверЫ всегда носят их, а технодайверШИ берут их только время от времени ?

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну зачем же так категорично?! От умения зависит многое...kalan писал(а):...причем нравяцца им манифолды подлинее, потолще, потверже...Василий Иванович писал(а): Крутые технодайверЫ всегда носят их, а технодайверШИ берут их только время от времени ?

IANTD#7360
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, но, как и еноды - шибка любят косточки в тепле погреть или на ковриках мягких поваляться.Василий Иванович писал(а): А они, что в тепле должны быть ? Зачем их в сауну-то носить ? У меня сегодня второе занятие, поспрошаю.
Андрей Герасименко
Даст.Василий Иванович писал(а):А если технодайвер не даст его ?

- Василий Иванович
- Участник
Ладно, попробую на сегодняшнем занятии разобраться.
Хотя, не скажет инструктор. Технодайвинг, как я понял еще рано.
Йа Йенодиг !
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это ещё вопрос - что первично манифолд или технодайвинг.Василий Иванович писал(а):Ладно, попробую на сегодняшнем занятии разобраться.
Андрей Герасименко