Хочу быть дайвингистом !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Василий Иванович
- Участник
У меня сегодня первое занятие на воде. В теории-то, благодаря форуму, я уже слегка подкован, теперь практика впереди !!!
Йа Йенодиг !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Главное - не ссы в костюм, студент! (если он свой, в прокатный можно и поссать)Василий Иванович писал(а):У меня сегодня первое занятие на воде. В теории-то, благодаря форуму, я уже слегка подкован, теперь практика впереди !!!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Вот она, йенодская психология! Так и прет, так и прет...BeerFood писал(а):Главное - не ссы в костюм, студент! (если он свой, в прокатный можно и поссать)Василий Иванович писал(а):У меня сегодня первое занятие на воде. В теории-то, благодаря форуму, я уже слегка подкован, теперь практика впереди !!!![]()
![]()

- Василий Иванович
- Участник
Прокатный, конечно ! Попробую поссать, надо же пометить, чтобы потом легче найти было !
Йа Йенодиг !
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по всему - уже давно пора! А то скоро поздно будетВасилий Иванович писал(а):Ладно, попробую на сегодняшнем занятии разобраться.
Хотя, не скажет инструктор. Технодайвинг, как я понял еще рано.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Только имей в виду - ты не первый. Уж я то в этом бассейне не первый год плаваю.Василий Иванович писал(а):Прокатный, конечно ! Попробую поссать, надо же пометить, чтобы потом легче найти было !

Последний раз редактировалось A.M.G. 14-09-2007 17:20, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Герасименко
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Только как снимешь, повесь его на чужую вешалку, а потом показывай на того человека пальцем и говори: "Фууу!!! Фууууу!!!"Василий Иванович писал(а):Прокатный, конечно ! Попробую поссать, надо же пометить, чтобы потом легче найти было !

- Василий Иванович
- Участник
Почему это ?Владимир Псуненко писал(а):Судя по всему - уже давно пора! А то скоро поздно будетВасилий Иванович писал(а):Ладно, попробую на сегодняшнем занятии разобраться.
Хотя, не скажет инструктор. Технодайвинг, как я понял еще рано.

Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Нифига там зассанцы !!!A.M.G. писал(а):Только имей в виду - ты не первый. Уж я то в этом бассейне не первый год плаваю.Василий Иванович писал(а):Прокатный, конечно ! Попробую поссать, надо же пометить, чтобы потом легче найти было !

Йа Йенодиг !
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да сейчас на форуме все расскажут и на курсах неинтересно, скучно будет.Василий Иванович писал(а):Почему это ?
Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 14-09-2007 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Василий Иванович
- Участник
Тогда надо еще и поср@ть слегка, чтоб нагляднее было !BeerFood писал(а):Только как снимешь, повесь его на чужую вешалку, а потом показывай на того человека пальцем и говори: "Фууу!!! Фууууу!!!"Василий Иванович писал(а):Прокатный, конечно ! Попробую поссать, надо же пометить, чтобы потом легче найти было !
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Про манифолды я так толком и не понял, из их рассказов получается, что это какой-то член технодайверскийВладимир Псуненко писал(а):Да сейчас на форуме все расскажут и на курсах неинтересно, скучно будет.Василий Иванович писал(а):Почему это ?
Йа Йенодиг !
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
На форуме - точно он. И им принято меряться в этом разделе viewforum.php?f=17Василий Иванович писал(а):Про манифолды я так толком и не понял, из их рассказов получается, что это какой-то член технодайверскийВладимир Псуненко писал(а):Да сейчас на форуме все расскажут и на курсах неинтересно, скучно будет.Василий Иванович писал(а):Почему это ?
- Василий Иванович
- Участник
ну, до технарей мне еше рановато, я начинающий дайвер
Йа Йенодиг !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В дайверской среде это принято делать на клавиатуры, судя по всемуВасилий Иванович писал(а):Тогда надо еще и поср@ть слегка, чтоб нагляднее было !BeerFood писал(а):Только как снимешь, повесь его на чужую вешалку, а потом показывай на того человека пальцем и говори: "Фууу!!! Фууууу!!!"Василий Иванович писал(а):Прокатный, конечно ! Попробую поссать, надо же пометить, чтобы потом легче найти было !

- Василий Иванович
- Участник
Дааа, что-то заср@ли они там свои компы ! Кто-то в сортире газетки читает, а они в инете сидятBeerFood писал(а):В дайверской среде это принято делать на клавиатуры, судя по всемуВасилий Иванович писал(а):Тогда надо еще и поср@ть слегка, чтоб нагляднее было !BeerFood писал(а): Только как снимешь, повесь его на чужую вешалку, а потом показывай на того человека пальцем и говори: "Фууу!!! Фууууу!!!"viewtopic.php?t=25937

Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Здравствуйте, дрррузья ! Еще недельку в бассейне и я буду такой же крутой, как и вы !!!
Правда, за вопрос про манифолд я чуть не получил от инструктора по башке
Теперь я много чего знаю ! И с плавучестью у меня неплохо получается !

Правда, за вопрос про манифолд я чуть не получил от инструктора по башке

Йа Йенодиг !
А открытую воду где сдавать будешь?Василий Иванович писал(а):Здравствуйте, дрррузья ! Еще недельку в бассейне и я буду такой же крутой, как и вы !!!![]()
![]()
![]()
Правда, за вопрос про манифолд я чуть не получил от инструктора по башке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит с манифолдом у инструктора все в порядке...Василий Иванович писал(а):Правда, за вопрос про манифолд я чуть не получил от инструктора по башке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Василий Иванович
- Участник
На Ладоге, там, говорят, есть хорошие места, неглубокие с песчаным дном.Starex писал(а): А открытую воду где сдавать будешь?

Йа Йенодиг !