Это ты кого дайвингистом обозвал?Алекс1954 писал(а):Обращаю внимание модераторов на прониковение заразы флудеразма в серьёзнейшую тему.Владимир Псуненко писал(а):Я не привередничаю, а прикалываюсь
?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Настолько глубокие вопросы с одной бутылкой не проныриваются.BKC писал(а):Автор поставил по сути ГЛУБОКИЙ вопрос и с этим согласны все.
Рекламное место сдается.
Готично! 
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Поддерживаю необходимость переноса в технический раздел, а то знаменитое "Гы-гы-гы!"© никак не прозвучит из уст ВЕЛИКОГО ИНСТРУКТОРА с самым большим манифолдомLezhkin писал(а):Настолько глубокие вопросы с одной бутылкой не проныриваются.BKC писал(а):Автор поставил по сути ГЛУБОКИЙ вопрос и с этим согласны все.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Кря!© Donald DuckLezhkin писал(а):Ква! (с) GEOFrogВладимир Псуненко писал(а):Otter!Lezhkin писал(а):Whites!
Хрю !Владимир Псуненко писал(а):Кря!© Donald DuckLezhkin писал(а):Ква! (с) GEOFrogВладимир Псуненко писал(а):Otter!
Ква!
Я категорически против переноса. Только размножение делением с последующим слиянием в виде дайджестов через Подкомиссию (жарг. - Слухачи). Борьба за правильную линию Одержания между тяжёлыми танками в техническом разделе достигает обычно такого накала, что консенсус достигается путём натурного определения чей манифолд кому и куда войдёт и осуществления нескольких физических расправ. Великие Гуру обладают способностью регенерации и даже воскрешения после этого, но для здоровья и даже самой жизни рядовых участников дискуссии может оказаться фатальной даже попытка подглядывать в щёлочку. Нет, нам нужен только их окончательный вердикт, а не процесс.Владимир Псуненко писал(а):Поддерживаю необходимость переноса в технический раздел, а то знаменитое "Гы-гы-гы!"© никак не прозвучит из уст ВЕЛИКОГО ИНСТРУКТОРА с самым большим манифолдомПять раз ку!
Заседания же здешней Подкомисии вполне может осуществляться в более мягком и привычном жанре, например, обсуждения личных качеств моего оппонента.
- Василий Иванович
- Участник
[quote="Алекс1954"]даже попытка ........ в щёлочку. Нет, нам нужен только их окончательный вердикт, а не процесс......[quote]

Йа Йенодиг !
Милейший, а вот Вам, судя и по реакции, и по технике квотирования, рановато участвовать в дискуссии и в этой Подкомиссии. Убедительно прошу дождаться создания подкомиссии в разделе Флейм, там Ваше психическое состояние будет в безопасности.Василий Иванович писал(а):![]()
![]()
Ольга! Я с тобой!Helga писал(а):
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Спасибо за ответы. Вопрос видимо требует пояснений, откуда он вообще взялся.
Просто я хотел в одной из тем ответить - а получилась новая тема (ну ошибся) - я ее потом отредактировал как мог (т.к. удалить нельзя) предполагая что модератор ее удалит. Так что, прошу прощения.
Просто я хотел в одной из тем ответить - а получилась новая тема (ну ошибся) - я ее потом отредактировал как мог (т.к. удалить нельзя) предполагая что модератор ее удалит. Так что, прошу прощения.
АOWD 0511U89147
Драконыч писал(а):Ольга! Я с тобой!Helga писал(а):
- StAlkeR1975
- Активный участник
Мож время такое... пятница вечер... мож болезнь сказывается...
Но на вопроос "?" ответ простой:
с==8

п.с.: ... но поржал всё равно...
Но на вопроос "?" ответ простой:
с==8
п.с.: ... но поржал всё равно...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надо ничего пояснять! Какая прекрассная тема! Каждым может написать сюда все что хочет и не один модератор не обвинит во флуде!Sergey писал(а):Спасибо за ответы. Вопрос видимо требует пояснений, откуда он вообще взялся.
А конкретно по теме, я бы посоветовал Nikon!
Viva Scuba Libre!
А Вы, простите, кто собственно такой? И что в этой теме делаете?Sergey писал(а):Вопрос видимо требует пояснений...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Да , господа "танкисты" (от слова tank - балон) , не пора ли куда-нить занырнуть , видать - сильно жабры засохли 
ДОСААФ 1981г. CMAS**
Отдельная просьба модераторам все ж не убивать тему ибо назрела она давно и учитывая столь животрепешущее обсуждение явно заслуживает внимания.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Александр Жуков
- Активный участник
Вам бы только пофлудить !
Третья страница, а никто так и не ответил на поставленный вопрос ?
Третья страница, а никто так и не ответил на поставленный вопрос ?