Питер Yo!!!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Может прошвырнемся на выставку в Ленэкспо... МПО обещал быть... халявы правда не обещал... (((
Так или иначе это отличный повод собраться... торопитесь... я, например, планирую на завтра....
Так или иначе это отличный повод собраться... торопитесь... я, например, планирую на завтра....
Буду рад видеть всех Питерских охотников на стенде МПО каждый день, кроме журналов и фильмов будут выставлены образцы снаряжения для подводной охоты производства SPEARFISHING CLUB.
Петрович, а ласты я куплю "за даром"? Уж очень хочется ласты. Наверное надо с носками приходить, ась?
Чего за выставка-то?
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Всем привет!
Встреча с Тохой и Хантером прошла в теплой и дружеской обстановке каждому была вручена карта МПО (кто говорил, что халявы не будет?). Предлагаю всем собраться на выставке в субботу часам к 14:00. Постараюсь привезти различные образцы ружей и наконечников местных умельцев. Кстати, кафе с пивом есть прямо в павильоне, так что далеко бежать не придется. Жду всех в гости!
Встреча с Тохой и Хантером прошла в теплой и дружеской обстановке каждому была вручена карта МПО (кто говорил, что халявы не будет?). Предлагаю всем собраться на выставке в субботу часам к 14:00. Постараюсь привезти различные образцы ружей и наконечников местных умельцев. Кстати, кафе с пивом есть прямо в павильоне, так что далеко бежать не придется. Жду всех в гости!
Новичков тоже ждете? Очень бы хотелось пообщаться
)

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
На выставку стоит сходить тока ради Петровича - чтоб ему там скучно небыло !
ну и журналы, карточку взять... а так выставка полный отстой ... Хоть МПО и пытается ее честно скрасить... 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Я наверное завтра к двум часикам подгребу на выставку раз Петрович приглашал всех, сообщите ждать кого-л еще или нет. Жаль мне с Тохой вместе пойти не удалось, а второй раз он уже не попрется:) Тритоныч, может ты подойдешь?
Редко видимся, не то что в сезон, я вот тоже нынче не в ластах, а в лыжах все больше:(
Редко видимся, не то что в сезон, я вот тоже нынче не в ластах, а в лыжах все больше:(
Я бы тоже подошел к 14-00, но я к сожалению никого из фишкиллеров в лицо не знаю 
Как мне вас найти?

Как мне вас найти?

Парни,а есть у вас пиво ещё в Питере или нет ?
Давай уже попьем встретимся,соскучился !
Давай уже попьем встретимся,соскучился !
Всем удачи!
Дык давайте что ли в Тинькоф, тут и Шутер под это дело подписывается, только вот когда? (чур не в пятницу!)
Если в Тинькоф, то точно не в пятницу - там вечером с местами будет туго в этот день, а если в пятницу -бронировать заранее нужно, а если бронировать заранее места то нужно довольно точно знать скока народу придет. а вот последнее ыообще не реально - по прошлому опыту официально заявляю, что большинство из Питерских участников форума конкретные динамщики, кто не динамщики те меня поймут
Я бы завтра вечерком куда-ть вылез бы, как идея?

Я бы завтра вечерком куда-ть вылез бы, как идея?
Выезжаю в ЛенЭКСПО
Если кто захочет присоединиться ВЭЛКАМ....
+79119131718
Если кто захочет присоединиться ВЭЛКАМ....
+79119131718
Мы с Андрюхой мдем в субботу к обеду на выставку. Если кто еще придет, сделаю всем карточки, т.к. буду с камерой.
Тритоша, давай в суб. с утра, т.е. в районе 12.00 созвонимся и поговорим - я наверное тоже подтянусь на выставку можно будет пересечься
Я в субботу в ночь, можить топиться поеду еще, ты как?