Пейнтбол
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Ну як дити!" (С)
Значится так...
КОГДА :
ближайшая суббота, то есть 22 сентября. Время сбора - около 9 часов ( уточнится после заказа игры), метро Тушинская.
По деньгам - "в лоб" входной 35 кажется был, + 200 - прокат стандартного комплекта, + 700руб - 500 шаров. Гранаты от 70 до 180, подствольник - 70 граната, девайс бесплатно. Кажется, ничего не перепутал ? По памяти писал... ( Для Йенода - шарики по 2 , "только для себе" - не продаются! )
Шашлык + глинтвен - без пороблем, получается около 250- 300 руб кажется, плюс человек с машиной.
Можно вместо шашлыка заказать плов, это выйдет кажется, около 100 руб порция. Глинтвейн - около 70-80 руб с носа (из расчета 0,5 глинтвейна на нос - стандартная доза!)
Влад, раз уж сам затеял тему - вывешивай и веди в верхней позиции список! Гы! Ну и меня типа запиши!
Значится так...
КОГДА :
ближайшая суббота, то есть 22 сентября. Время сбора - около 9 часов ( уточнится после заказа игры), метро Тушинская.
По деньгам - "в лоб" входной 35 кажется был, + 200 - прокат стандартного комплекта, + 700руб - 500 шаров. Гранаты от 70 до 180, подствольник - 70 граната, девайс бесплатно. Кажется, ничего не перепутал ? По памяти писал... ( Для Йенода - шарики по 2 , "только для себе" - не продаются! )
Шашлык + глинтвен - без пороблем, получается около 250- 300 руб кажется, плюс человек с машиной.
Можно вместо шашлыка заказать плов, это выйдет кажется, около 100 руб порция. Глинтвейн - около 70-80 руб с носа (из расчета 0,5 глинтвейна на нос - стандартная доза!)
Влад, раз уж сам затеял тему - вывешивай и веди в верхней позиции список! Гы! Ну и меня типа запиши!
Ну, начинается!
Значится, легенду проезда - можно найти здесь:
http://www.paintgame.ru/kontakts.php
Более точные условия :
http://www.paintgame.ru/zakaz.php
Для тех, кто первый раз:
самое главное - обувь! Идеал - бердцы, на худой случай - типа крепкие ботинки ( именно ботинки, а не туфли, или замшевые макасины!!!) сойдут.
Одежда - идеал - комуфляж, соответсвенно утепленный, потому, как погода.
Шапка или бандана на голову. Если есть старые кожанные перчатки - тоже окажутся кстати.
У кого есть - походная кружка, в идеале - термо - из нее глинтвейн пить приятнее!
ГОЛОВА на плечах и трезвый ( на момент игры !!!) ум - обязательное условие. ( И перед этим - то ж лучше не пить - маска потеет, никакой антифог не помогает! После - практически нужно!!!
)

Значится, легенду проезда - можно найти здесь:
http://www.paintgame.ru/kontakts.php
Более точные условия :
http://www.paintgame.ru/zakaz.php
Для тех, кто первый раз:
самое главное - обувь! Идеал - бердцы, на худой случай - типа крепкие ботинки ( именно ботинки, а не туфли, или замшевые макасины!!!) сойдут.
Одежда - идеал - комуфляж, соответсвенно утепленный, потому, как погода.
Шапка или бандана на голову. Если есть старые кожанные перчатки - тоже окажутся кстати.
У кого есть - походная кружка, в идеале - термо - из нее глинтвейн пить приятнее!
ГОЛОВА на плечах и трезвый ( на момент игры !!!) ум - обязательное условие. ( И перед этим - то ж лучше не пить - маска потеет, никакой антифог не помогает! После - практически нужно!!!

На эти выходные у меня калибр поболе, да и цели повыше. Значится в эти я пас.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
не плач! мы отомстим!Бу писал(а):ЭХ ВЫ!
мы им из Сен Жерве звонить будем. они вскроются.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
сколько до них шагов?Бу писал(а):Мне кажется, что на мостике-все гады
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Я под стенкой не пойду.........Goldwind писал(а):сколько до них шагов?Бу писал(а):Мне кажется, что на мостике-все гады
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Суббота точно никак..
На следующие выходные или на это воскресенье вроде планов нет!

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Значится так, поскольку многие не могут, надо принимать решение , все же ломимся, но мелкой группой в 3 человека, или переносим на следующие ( но там 99,9% что поездка будет без меня, соотвественно, кому то придется на месте рулить процессом)
эх...
эти выхи 50:50... (если машинко вернецца из сервиса)
а в следующие так ваще-буду веселая-пьяная-не-за-рулем
и не здесь
паша,это зеленоград? там же холодно, мокро и грязно ....

эти выхи 50:50... (если машинко вернецца из сервиса)
а в следующие так ваще-буду веселая-пьяная-не-за-рулем

паша,это зеленоград? там же холодно, мокро и грязно ....
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Ну Наталья, тебя послушать - так там летом - жарка, весной - грязно, осенью - сыро и ветер, зимой - вообще снег! Да и вообще, Вы девушка, только обещаетесь!!!
Не боец, короче!
И соответсвенно, ввиду малочисленности народу на эти выходные, и специально, чтоб досадить Наташке, объявляю:
Сборище пейнтбольствующих дайверов переносится на следующую субботу!!!

И соответсвенно, ввиду малочисленности народу на эти выходные, и специально, чтоб досадить Наташке, объявляю:
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня терзают смутные сомнения, что и на следующие выхи обломимся......Нежные все, млин.....Paul_S писал(а): Сборище пейнтбольствующих дайверов переносится на следующую субботу!!!

Лера Людвиг
Ага ... Точно... А кто не нежный - тот вечно занятой! Замучаешся вас собирать, однако!

ну не расстроил так чтоб очень.... тогда бутылку не поставлю. ибо меня не будет.Paul_S писал(а):Ну Наталья, тебя послушать - так там летом - жарка, весной - грязно, осенью - сыро и ветер, зимой - вообще снег! Да и вообще, Вы девушка, только обещаетесь!!!Не боец, короче!

Наташ, я правильно тебя понял, каждый последующий раз, все мероприятия проводимые на свежем воздухе с твоим участием, будут сопровождаться одарением тобой всех присутствующих одной бутылкой содержащей алкоголь не ниже 40 градусов?Natascha писал(а):ну не расстроил так чтоб очень.... тогда бутылку не поставлю. ибо меня не будет.Paul_S писал(а):Ну Наталья, тебя послушать - так там летом - жарка, весной - грязно, осенью - сыро и ветер, зимой - вообще снег! Да и вообще, Вы девушка, только обещаетесь!!!Не боец, короче!
Сборище пейнтбольствующих дайверов переносится на следующую субботу!!!играйте трезвые
уже нет. только раз в годуАМВ писал(а):Наташ, я правильно тебя понял, каждый последующий раз, все мероприятия проводимые на свежем воздухе с твоим участием, будут сопровождаться одарением тобой всех присутствующих одной бутылкой содержащей алкоголь не ниже 40 градусов?