Первый раз на сафари в Египет ...(+)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По форуму не нашёл обязательный набор кот.необходим в таких поездках.
Еду с другим клубом(никого не знаю) ,поэтому немного напряюсь на предмет вопросов ,типа:"А о чём ты думал раньше?"
Очень интересует набор не основного оборудования(хотя такового ,наверное не бывает).
Ну и ,конечно ,жизнь на боте...
Еду с другим клубом(никого не знаю) ,поэтому немного напряюсь на предмет вопросов ,типа:"А о чём ты думал раньше?"
Очень интересует набор не основного оборудования(хотя такового ,наверное не бывает).
Ну и ,конечно ,жизнь на боте...
- Shera
- Участник
- Контактная информация:
Могу порекомендовать вполне исчерпывающий список на мой взгляд:
http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=664
http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=664
- Бегемотик
- Участник
- Контактная информация:
Долго я искал эту ссылку...наконец-то нашел.
Модераторы, а нельзя ли где-нибудь закрепить ветку? Ведь полезная для каждого участника, информация, и в одном месте!
Модераторы, а нельзя ли где-нибудь закрепить ветку? Ведь полезная для каждого участника, информация, и в одном месте!
Фотографируя по жизни www.photo-pf.com
- Kisel_Pavel
- Активный участник
На сафари главное - хорошая тусовка.
А это исходя из расчета 3 литра виски/водки/других крепких напитков в сутки на человека надо в детике закупать.
А это исходя из расчета 3 литра виски/водки/других крепких напитков в сутки на человека надо в детике закупать.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Список действительно классный не спорю.
Но, если действительно это все собрать, ТАКОЙ
перевес получится, что маманегорюй
!
Но, если действительно это все собрать, ТАКОЙ

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Поиск руууулииит!!! 

+1 главное тусаKisel_Pavel писал(а):На сафари главное - хорошая тусовка.
а какая разница, со своим клубом или нет? если организатор хороший - все самое необходимое будет на борту и наверняка этим можно будет воспользоваться

я брал по этому списку и немного больше, у меня были свои инструменты, на всякий случай. запасная маска и по мелочи еще кое что. Перевес был - 10 кг на двоих. НО при том что у меня костюм 7-ка не маленькая нифига, и бсд рейнджер и стилет зигловские ... Летели обратно я просто регуляторы убрал в "ручную кладь" и нормально все прошло. правда в мск долго пялились на регулятры не моги понять что это такое когда проходили осмотр на вылете в питер.
Перед первым сафари (в июле) тоже прочитала этот список. Взяла гораздо меньше. Понадобилось еще меньше.
Мне - средства от укачивания и 2 лейкопластыря.
Соседям, из моей аптечки, - ушные капли, "Линекс" (микрофлора) и масло для растирки "Витафон" (плечо надуло человеку).
Но у нас яхта была очень хорошая, беспроблемная.
Снаряжение у меня было своё (ласты+боты+костюм+шлем+ВСД+паук в сборе+компьютер), помимо основного еще - буй и фонарь. Нож тоже был, но я его не доставала. Была у нас пара, которая взяла часть снаряги напрокат на берегу... так вот - свое лучше, у девушки например под водой клапан ВСД начал травить (потом его перебрали, исправился), а у ее мужа - глубиномер на 5м залипал.
перевеса не было, был небольшой рюкзачок с фотоаппаратурой, который я изячно держала на плече
килограмм 8, не больше.
Мне - средства от укачивания и 2 лейкопластыря.
Соседям, из моей аптечки, - ушные капли, "Линекс" (микрофлора) и масло для растирки "Витафон" (плечо надуло человеку).
Но у нас яхта была очень хорошая, беспроблемная.
Снаряжение у меня было своё (ласты+боты+костюм+шлем+ВСД+паук в сборе+компьютер), помимо основного еще - буй и фонарь. Нож тоже был, но я его не доставала. Была у нас пара, которая взяла часть снаряги напрокат на берегу... так вот - свое лучше, у девушки например под водой клапан ВСД начал травить (потом его перебрали, исправился), а у ее мужа - глубиномер на 5м залипал.
перевеса не было, был небольшой рюкзачок с фотоаппаратурой, который я изячно держала на плече

Kisel_Pavel писал(а):На сафари главное - хорошая тусовка.
Обхожусь обычно одной бутылкой пива 0,33 на всё сафари.

На Мальдивах исправим?Обхожусь обычно одной бутылкой пива 0,33 на всё сафари.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
BeerFood писал(а):презервативы
Приминительно к сафари - читать "скормить рыбам".матраскин писал(а):Йенод - это не только ценный мех, но и масса новых, ярких сексуальных ощущений, ну, а оставшееся можно скормить собакам.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Kisel_Pavel писал(а):BeerFood писал(а):презервативыПриминительно к сафари - читать "скормить рыбам".матраскин писал(а):Йенод - это не только ценный мех, но и масса новых, ярких сексуальных ощущений, ну, а оставшееся можно скормить собакам.
Ага Паш)) даже крючки приготовили для насаживания кусочков янота как приманки))) Только боимся что клевать не будет )))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Бегемотик
- Участник
- Контактная информация:
Ото вы нафлудили не по тебе... 

Фотографируя по жизни www.photo-pf.com