Помогите люди добрые!!!!!! Очень хочу туда......
Карина

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Называется это дневалыйBIRKA писал(а):Была на Бали трижды (в 2001, 2005 и 2007 годах). Одно могу сказать точно: за шесть лет, прошедших с первого визита, заметно выросли цены. На всё. Для примера: вне туристических зон в местных ресторанчиках можно было сытно покушать за 4-5$, а теперь за 12-15$. Подорожали и сувениры, и экскурсии, и такси... Русских дайв-центров не видела, русскоязычных дайв-гидов не встречала. Разговаривала с работающей там соотечественницей. Она рассказала, что при хорошем знании английского, вполне реально устроиться на работу в отель. Не знаю как называется сия должность, но смысл в том, чтобы помогать нашим туристам (коих там теперь великое множество) решать их проблемы в отеле, т.е все вопросы, связанные с размещением, питанием, оплатой, вызовом такси и т.д.
Виталий, Four Seasons славится своим высочайшим сервисом а не своим высочайшими зарплатамиВиТим писал(а):Ещё бы, во всемирно известной сети Four Seasons, которая славится своим высочайшим сервисом, жаловаться на зарплату.
Raider писал(а):родственников бы найти.. только контактов нет..
Нет. И русскоговорящих инструкторв тоже.Cleo писал(а):Всем привет.
А вот русские дайв центры или клубы там есть?