Ностальгия (Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается..)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ага! В нем еще если ни разу не промахнулся, призовая игра полагалась. Причем если во время призовой не промахнулся - еще одна призовая. Можно было долго играть.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
не нифига! призавая всего 3 корабля! а основная 10! там вся фишка надо было по углам бить как только он появляеться!!!!babr писал(а):Ага! В нем еще если ни разу не промахнулся, призовая игра полагалась. Причем если во время призовой не промахнулся - еще одна призовая. Можно было долго играть.
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Неа, не верная тактикаДенис Анатольевич писал(а):не нифига! призавая всего 3 корабля! а основная 10! там вся фишка надо было по углам бить как только он появляеться!!!!babr писал(а):Ага! В нем еще если ни разу не промахнулся, призовая игра полагалась. Причем если во время призовой не промахнулся - еще одна призовая. Можно было долго играть.

Блин, теперь не уверен, может ты и прав. А насчет углов - верно, хорошо помню!Денис Анатольевич писал(а):не нифига! призавая всего 3 корабля! а основная 10! там вся фишка надо было по углам бить как только он появляеться!!!!babr писал(а):Ага! В нем еще если ни разу не промахнулся, призовая игра полагалась. Причем если во время призовой не промахнулся - еще одна призовая. Можно было долго играть.
Верная, верная, всегда срабатывала.Max писал(а):Неа, не верная тактикаДенис Анатольевич писал(а):не нифига! призавая всего 3 корабля! а основная 10! там вся фишка надо было по углам бить как только он появляеться!!!!babr писал(а):Ага! В нем еще если ни разу не промахнулся, призовая игра полагалась. Причем если во время призовой не промахнулся - еще одна призовая. Можно было долго играть.
Не успевали, нужно было стрелять как только нос из-за угла появлялся.BeerFood писал(а):Не всегда, они порой сразу назад уходилиbabr писал(а):Верная, верная, всегда срабатывала.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А корабль подбивался, когда ты ему в центр попадал! Чего споришь?babr писал(а):Не успевали, нужно было стрелять как только нос из-за угла появлялся.BeerFood писал(а):Не всегда, они порой сразу назад уходилиbabr писал(а):Верная, верная, всегда срабатывала.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
дима ты еще маленький был! у тебя уже абгрейженные кораблики были!!!!BeerFood писал(а):А корабль подбивался, когда ты ему в центр попадал! Чего споришь?babr писал(а):Не успевали, нужно было стрелять как только нос из-за угла появлялся.BeerFood писал(а): Не всегда, они порой сразу назад уходили
а наши никуда не уходили надо было целиться чуть от угла и когда нос его показывался мочить!!!!
PADI OWD
PADI OWD
Верно!Денис Анатольевич писал(а):дима ты еще маленький был! у тебя уже абгрейженные кораблики были!!!!BeerFood писал(а):А корабль подбивался, когда ты ему в центр попадал! Чего споришь?babr писал(а): Не успевали, нужно было стрелять как только нос из-за угла появлялся.
а наши никуда не уходили надо было целиться чуть от угла и когда нос его показывался мочить!!!!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так и делал! Но эти сволочи порой сразу разворачивались и назад уходили! Особенно во время призовой игры!babr писал(а):Верно!Денис Анатольевич писал(а):дима ты еще маленький был! у тебя уже абгрейженные кораблики были!!!!BeerFood писал(а): А корабль подбивался, когда ты ему в центр попадал! Чего споришь?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Да фигня! Я на спор на мороженное в слепую играл в эту бодягу. никуда никто не уходил. Эх жаль тогда пиво не пил. А то б на пиво играл( да его и небыло) ну или на биле мицне 1р.12 коп 0,7 л
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да просто в твери другие автоматы были! они детей лучше развивали)))
PADI OWD
PADI OWD
У меня была другая тактика. Ставил перескоп в крайне правое положение (дальнее от корабля) и в момент прохождения короблем определенной точки нажимал кнопку. Результат 100%.
- StAlkeR1975
- Активный участник
А кто помнит, как из цветной проволоки с трудом "надыбаной" на местной АТС мы плели плётки, ручки шариковые и т.д...
Еще в ход шли так же трубки от капельницы... из них делали чёртиков, рыбок, различные рукоятки... Чёртики были модным украшением на зеркалах заднего вида в машинах...
Еще в ход шли так же трубки от капельницы... из них делали чёртиков, рыбок, различные рукоятки... Чёртики были модным украшением на зеркалах заднего вида в машинах...

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Самое простое было плести из двух кусочков, в итоге получался четырехгранник, но были и шестигранники и винтом и еще много всякой фигни, красили те капельници в разные цвета, о! браслетики еще делали, я у мамы в больнице часто ошивался, ну вот больные и дарили всякие поделки из капельницStAlkeR1975 писал(а):А кто помнит, как из цветной проволоки с трудом "надыбаной" на местной АТС мы плели плётки, ручки шариковые и т.д...

Viva Scuba Libre!
Я вообще "в шоколаде" жила касательно капельниц: у меня папа-анестезиологом работал... прямые поставки из операционнойБалу писал(а):Самое простое было плести из двух кусочков, в итоге получался четырехгранник, но были и шестигранники и винтом и еще много всякой фигни, красили те капельници в разные цвета, о! браслетики еще делали, я у мамы в больнице часто ошивался, ну вот больные и дарили всякие поделки из капельницStAlkeR1975 писал(а):А кто помнит, как из цветной проволоки с трудом "надыбаной" на местной АТС мы плели плётки, ручки шариковые и т.д...

Вот мы с братом плели этих чертиков... Больше всех мне нравилось делать этакого франта: с бантиками на лапах и в ковбойской шляпе!
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)