Кому что видится? :)))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Офигенно прикольно!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
22.09.2007 1:03

Слышь, бобер, выдыхай уже, выдыхай!!!Волли писал(а):Спасибо!Дождалась наконец то ответа!! Буду присматриваться.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Секс!!!
ЗЫ...а я о нем всегда думаю!!!

ЗЫ...а я о нем всегда думаю!!!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Ага, есть акула! Прикольно.
Что бы ее увидеть, нужно смотреть на картинку впритык, а затем медленно отодвигаться от монитора примерно на 30-40 см и будет вам акула, да еще и в движении.

Что бы ее увидеть, нужно смотреть на картинку впритык, а затем медленно отодвигаться от монитора примерно на 30-40 см и будет вам акула, да еще и в движении.

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Круто! В первый раз вижу анимированную стереоскопию! 

Dive - ever, work - never!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Рыбий позвоночник.Вид сверхуЛана писал(а):Если баян - звиняйте.
А так - кому что видится?

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не-аВалерий1970 писал(а):Рыбий позвоночник.Вид сверхуЛана писал(а):Если баян - звиняйте.
А так - кому что видится?

Поднапрягись - увидишь!
А у нас кажется дождь начинается

Правда, на авиашоу придется завтра ехать

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Никак ,Лан ! Здаюсь !Лана писал(а):Не-аВалерий1970 писал(а):Рыбий позвоночник.Вид сверхуЛана писал(а):Если баян - звиняйте.
А так - кому что видится?![]()
Поднапрягись - увидишь!
А у нас кажется дождь начинается- каааайф....
Правда, на авиашоу придется завтра ехать(если за полчаса дождик не закончится
).

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты не сдавайся, а вот так попробуй:
(правда, поход на авиашоу, кажется, накрылся
- но ничего, у нас еще завтра день в запасе
).
А дождь пошел!!!! Уже целых 10 минут идет!!!!!Rosenrot писал(а):Ага, есть акула! Прикольно.![]()

(правда, поход на авиашоу, кажется, накрылся

Дилетант, но профессиональный 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана
Видел ,видел !!Ну надож повыешкиваться
пс А я к нам на какое то время Мальтийскую погодку привез ,потом правда прошло
Видел ,видел !!Ну надож повыешкиваться

пс А я к нам на какое то время Мальтийскую погодку привез ,потом правда прошло

Мдя ... Издеваетесь ? Да ?! Вот сколько не мучаюсь по жизни - не вижу я этих картинок! Хоть убейся! И вроде, говорят, зрение как таковое тут ни при чем ... Потому, как картинка эта, как таковая, в мозгу складывается... То есть, значит с мозгом что то не так ... Сопроцессор какой то недовложили при производстве... Или фаэрвол какой лишний поставили... В общем - НЕ ВИЖУ ... (удаляясь напиться с горя)
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
неет с мозгом все ок ,просто сразу не доходит ,надо всмотретьсяPaul_S писал(а):Мдя ... Издеваетесь ? Да ?! Вот сколько не мучаюсь по жизни - не вижу я этих картинок! Хоть убейся! И вроде, говорят, зрение как таковое тут ни при чем ... Потому, как картинка эта, как таковая, в мозгу складывается... То есть, значит с мозгом что то не так ... Сопроцессор какой то недовложили при производстве... Или фаэрвол какой лишний поставили... В общем - НЕ ВИЖУ ... (удаляясь напиться с горя)
Paul_S писал(а):(удаляясь напиться с горя)
И это правильно!

Ага ... Эти картинки в России появились с начала 90 ... По крайней мере - именно тогда они мне первый раз в руки попались... До сих пор всматриваюсь! Не помогает...

Вообще, забавный эффект... У меня целая книга с такими картинками была, да жена при разделе имущества её подрезала...
Еще совет как увидить картинку.
Все мы, когда задумываемся над чем нибудь, смотрим в одну точку, ну или на какой нибудь предмет, но предмет этот не видим потому что взгляд как бы уезжает в сторону....Так вот на картинку эту нужно смотреть именно этим "отезжающим" взглядом
Как то я несколько сумбурно написала. Надеюсь будет понятно
Все мы, когда задумываемся над чем нибудь, смотрим в одну точку, ну или на какой нибудь предмет, но предмет этот не видим потому что взгляд как бы уезжает в сторону....Так вот на картинку эту нужно смотреть именно этим "отезжающим" взглядом

Как то я несколько сумбурно написала. Надеюсь будет понятно

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Да знаю я все эти методы ... пробовал раз xxxx- дцать... НЕ ВИЖУ!!!! 

Объемный силуэт акулки (в окружении суетливых точек), причем висит почему-то в воздухе между мной и экраном, раза в 2 ближе, чем экран. забавно.
о, в этот объем даже палец можно запихнуть, а потом померять расстояние. буду играться.
Paul_S
Попробуйте поставить палец посередине между экраном и глазами и сфокусировать на нем взгляд
о, в этот объем даже палец можно запихнуть, а потом померять расстояние. буду играться.
Paul_S
Попробуйте поставить палец посередине между экраном и глазами и сфокусировать на нем взгляд