Псевдонимы! ))))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Жиган Первомайский 

Дмитрий А. Осипов
- olka_malek
- Новичок
Родственики однако. Мурка Джалиль.Надюшка М писал(а):![]()
МишА Джалиль![]()
Мишка - моя собака, жил с нами 18 лет, ну и улица Мусы Джалиля))))
Мурка -кисо,
Но у мну не улица, а проспект Мусы Джалиля.
Бимка Ленинский 

Хомка Ленинская

Братаааааааан!DmitryL писал(а):Бимка Ленинский

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Позвольте представиться - Жорик Профсоюзный 

PADI IDC Staff Instructor 618753 TDI Advanced Trimix Instructor 6175
IANTD NTrimix Instructor Trainer 566 Technical Wreck Instructor 7005
CMAS INSTRUCTOR **
CMAS INSTRUCTOR **
- Участник
- Контактная информация:
А я...А я...olka_malek писал(а):Родственики однако. Мурка Джалиль.Надюшка М писал(а):![]()
МишА Джалиль![]()
Мишка - моя собака, жил с нами 18 лет, ну и улица Мусы Джалиля))))
Мурка -кисо,
Но у мну не улица, а проспект Мусы Джалиля.

PADI 647067
Ну, и я, тоже, представлюсь... Мусик Юшуньский, или Мало-Юшуньский...
Муська кот, думали кошка, ан нет, оказался котом, поэтому остался Мусиком. Улица Малая Юшуньская.

Муська кот, думали кошка, ан нет, оказался котом, поэтому остался Мусиком. Улица Малая Юшуньская.
Dive - ever, work - never!
Тогда Мусик Юшуньский, младший или Мусик Jr Юшуньский.Cableguy писал(а):Ну, и я, тоже, представлюсь... Мусик Юшуньский, или Мало-Юшуньский... :roll:
А вот, что мне делать? У меня собаку Далей звали, полное имя Дальма. Тогда получится, что я Даля Даев?
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Помогите, братцы!
С первым все ясно - Песька его звали. Засада с улицей - им. Патриса Лумумбы она была
. В Кемерово. И чего делать? Песька Патрис-Лумумбов? Здоровенный негр с полуметровой обрезной халабудой наперевес, дедушка из евреев был, на эфиопке женился. Так что ли? 
С первым все ясно - Песька его звали. Засада с улицей - им. Патриса Лумумбы она была

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
просто фамилию тогда - Патриса Лумумбы....имя добавишь самgumanoid писал(а):Помогите, братцы!
С первым все ясно - Песька его звали. Засада с улицей - им. Патриса Лумумбы она была. В Кемерово. И чего делать? Песька Патрис-Лумумбов? Здоровенный негр с полуметровой обрезной халабудой наперевес, дедушка из евреев был, на эфиопке женился. Так что ли?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Это претензия типа на дворянский титул? Столько имен???Tata писал(а):В общем что-то типа Катька-Хома-Жучек Спасск-Дальняя.
А у меня все сложно Первыми были хомячок Хома, черепашка Катька и собака Жучок. Но кто из них в какой последовательности появился - не помню. помню только , что Хома сдох быстрее Катьки, а Катька сдохла от удара об батарею головой при падении с подоконника. А улицу не помню. Это в Спасске Дельнем еще было, мама тоже не помнит улицу. А была ли воще улица? В войсковых частях они есть?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ты только по второй фамилии уже авторитетенgumanoid писал(а):Помогите, братцы!
С первым все ясно - Песька его звали. Засада с улицей - им. Патриса Лумумбы она была. В Кемерово. И чего делать? Песька Патрис-Лумумбов? Здоровенный негр с полуметровой обрезной халабудой наперевес, дедушка из евреев был, на эфиопке женился. Так что ли?

ЗЫ: сам барчук какой-то получился, вместо нормального актера

Касьян Пироговский Малый (учитывая улицу - есть и Большая Пироговская

Последний раз редактировалось Добрый Э-эх 21-09-2007 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Natascha писал(а):Это претензия типа на дворянский титул? Столько имен???Tata писал(а):В общем что-то типа Катька-Хома-Жучек Спасск-Дальняя.
А у меня все сложно Первыми были хомячок Хома, черепашка Катька и собака Жучок. Но кто из них в какой последовательности появился - не помню. помню только , что Хома сдох быстрее Катьки, а Катька сдохла от удара об батарею головой при падении с подоконника. А улицу не помню. Это в Спасске Дельнем еще было, мама тоже не помнит улицу. А была ли воще улица? В войсковых частях они есть?
Катька Войсковая(по моему не плохо

Ну ни фигасе...Такой списочек не хилый получился!!!
А ведь это только начало!!!

А ведь это только начало!!!

Добрый Э-эх писал(а):Ну ты только по второй фамилии уже авторитетенgumanoid писал(а):Помогите, братцы!
Песька Лумумб---так загадочно

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и я так подумалgumanoid писал(а):Эхыч, "Малый" убирай - не тот жанрДобрый Э-эх писал(а):
Касьян Пироговский Малый (учитывая улицу - есть и Большая Пироговская)
...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
- palm_cheese
- Участник
Фанни Вильнюсская)
Сёма БольшеОрдынский
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...