Всеволод, я не считаю, что Вы намеренно написали гадость. Уверен, что неудачно выразились, задев причастных к теме людей. Дык в таких случаях джентльмен приносит извинения и исправляет содеянное, а не становится в позу непризнанного гения, презирающего безграмотную толпу. Что только способствует росту уважения к нему. А вы - слил, слил... Взрослые люди, а всё как детишки в песочнице.Vsevolod Leonov писал(а):Ну уж ладно вам девушка...Кралина Анна писал(а):2 Модератор: закройте тему, пожалуйста, одним бредом будет меньше.
СЛИЛ - НЕ ЗАЧЕТ!
и не нужно на модераторов пенять...
Название ветки или Игры словами вокруг пещеры
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Всеволод, ты книг по НЛП обчитался? Или случаянно зашел на их курсы?Vsevolod Leonov писал(а):Меня и публичный диалог не смущает. А то мы с вами в личке значение слов обсудим, а потом еще кто напишет глупость.

Кстати, я понимаю, что ты мои слова понимаешь как хочешь.
И зачем обижать красивую девушку?! Или в тебе это комплекс неполноценности перед девушками?

Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом?

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Название - это уже пол дела. А иногда и больше. У вас, Всеволод Леонов, явное несоответствие названия ТЕМЫ и дальнейшей расшифровки.Vsevolod Leonov писал(а): С названием темы все хорошо. Повторяться не буду. См. мои посты про неумение читать слова. Не нужно додумывать к написанному разную фигню из собственной головы.
Скажу вам это как человек достаточно долго работающий с различными текстами.
Писать между строк - это не в "Технический дайвинг".
А ваши последующие посты - это как в анекдоте:
- Дорогой, сейчас по радио передали, что какой-то идиот едет по встречной полосе, как раз по твоему направлению.
- Да их тут сотни!..
Марина Левина
Не ребят, не спорьте. Я вот уже все поняла.
Мы как дураки название темы прочитали, бросились схему и ссылку смотреть... а надо было название отростка пещеры обсуждать - (извините, ошиблась с названием)
вот это действительно важное занятие, а все ерундой какой-то заинтересовались - кто чего открыл и чего закрыл.
Мы как дураки название темы прочитали, бросились схему и ссылку смотреть... а надо было название отростка пещеры обсуждать - (извините, ошиблась с названием)
вот это действительно важное занятие, а все ерундой какой-то заинтересовались - кто чего открыл и чего закрыл.
тема была закрыта следующая "заслужывает ли глубокая пещера на рас-мухамед название "Вакулла спрингс красного моря"? "
Последний раз редактировалось daw 23-09-2007 00:50, всего редактировалось 3 раза.
Всеволод, извините за совет, не пешите на темы, в которых вы не разбираетесь. Собственно сама постановка вопроса уже идиотизм.Vsevolod Leonov писал(а):
тема была закрыта следующая "заслужывает ли глубокая пещера на рас-мухамед название "Вакулла спрингс красного моря"? "