
Где в Москве можно ВКУСНО поесть?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Stay L.
- Активный участник
- Сообщения: 2313
- Зарегистрирован: 11-07-2007 22:42
- Откуда: Moscow
- Контактная информация:
А не из мяса если чего, то тож вкусно? Рыба, например, какая-нить? Я мясо вот как-то не особо...Добрый Э-эх писал(а):Из того что мне по нраву - "Бавариус" - пивной ресторан Тоже не самое дешевое заведение, но фирменное пиво и свиная нога гриль, выше всяких похвал. Остальное меню тоже радует

IANTD#7360
- Natalie
- Активный участник
- Сообщения: 10760
- Зарегистрирован: 04-07-2003 00:01
- Откуда: Moscow
- Контактная информация:
В Панчо дорого???Драконыч писал(а):Насчёт Панчо и ковчега -дорого и невкусно. Но дорого и непонятно за что. За понты? нафиг.


А на счет невкусно - на вкус и цвет, как говорится товарищей нет... - там офигенно вкусный суп Альбондигас и фахитас. Очень приличная Кесадийя и Флаутас. Собственно, эту еду я туда и хожу есть - очень вкусно !
А в Ноевом ковчеге очень вкусный шашлык и все что к нему ....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- LiRiKa
- Активный участник
- Сообщения: 326
- Зарегистрирован: 19-08-2007 19:54
- Откуда: глубина точка су, ФКЗН
- Контактная информация:
Поддерживаю любителей "Тануки" 
По вчерашнему дню могу сказать, что вкусно кормят еще в "Тарасе Бульбе" (были на Бакунинской). Соответственно, кухня украинская. И в основном блюда тяжеловаты с моей точки зрения, но и легкое что-то можно найти в меню, а вообще - кому что нравится.
А вообще - вкусно и относительно недорого (меню, вроде как, и в сети посмотреть можно).

По вчерашнему дню могу сказать, что вкусно кормят еще в "Тарасе Бульбе" (были на Бакунинской). Соответственно, кухня украинская. И в основном блюда тяжеловаты с моей точки зрения, но и легкое что-то можно найти в меню, а вообще - кому что нравится.
А вообще - вкусно и относительно недорого (меню, вроде как, и в сети посмотреть можно).
И рыба в "Тарасе..." есть.Stay L. писал(а): А не из мяса если чего, то тож вкусно? Рыба, например, какая-нить? Я мясо вот как-то не особо...
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
Natalie писал(а):В Панчо дорого???Драконыч писал(а):Насчёт Панчо и ковчега -дорого и невкусно. Но дорого и непонятно за что. За понты? нафиг.ну тогда ой ...
![]()
А на счет невкусно - на вкус и цвет, как говорится товарищей нет... - там офигенно вкусный суп Альбондигас и фахитас. Очень приличная Кесадийя и Флаутас. Собственно, эту еду я туда и хожу есть - очень вкусно !
А в Ноевом ковчеге очень вкусный шашлык и все что к нему ....
Не панчо дорого, а Гаучо обознатушки

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Молли ГвиннзДраконыч писал(а):Вот это кстати, пожалуйста пишите какая кухня, может какие блюда конкретно.Stay L. писал(а): А ссылку можно? Чем кормют?
Я вот знаю где можно пива попить вкусного но есть там ничего кроме крылышек Баффало нииЗя! Пятницкая паб у метро (опять забыл как называетсяэклер наверно, тьфу -склерз!)
Кроме крылышек вполне съедобны курицо/креветки на шипящей сковородке.
UPDATE: да, кстати, у них еще супы неплохо получаются.

Последний раз редактировалось ReedCat 25-09-2007 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Сообщения: 278
- Зарегистрирован: 21-07-2005 13:34
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Да, совсем не плохо в Тарасе..LiRiKa писал(а):Поддерживаю любителей "Тануки"
.. вкусно кормят еще в "Тарасе Бульбе" (были на Бакунинской). Соответственно, кухня украинская. И в основном блюда тяжеловаты с моей точки зрения, но и легкое что-то можно найти в меню, а вообще - кому что нравится.
Ещё очень даже ничего в "Трех кабанах" на Рязанке, пиво там, рулька, капуста тушеная..
А я в Дурдине пиво не люблю - сладковатое какое-то..
..как с вами здорово!..
В Альпенглюке, я, конечно, больше месяца тому назад был. Может они за это время и испортились... Если так, то плохо...
Едальные места "вокруг" Альпенглюка, в которых я не боюсь что-то есть:
- Шварцвальд
- Ганс и Марта
- Фон Шпигель
- Гудвин
Это из "типичной" кухни.
Из нетипичной в том районе - аутентичное китайское едалово - Лю-Сунь
Франшиза "Тарас Бульба" ("корчма" - в народе) вполне качественна, в том районе тоже есть.
Если переключаться на Пятницкую, то та же "Корчма", "Молли Гвиннз", "Луизиана". Ежели подешевле с приличным качеством - "Этаж",
Мысль про "Пиросмани" - поддерживаю. Достойное место.
А вообще-то, нужно специфицировать поисковый запрос уже... Потому как вариантов кухни - вагон, желаний - тоже...
Например, у нас есть очень мало ресторанов, где вам _не_зададут_ вопрос "А что Вы желаете на гарнир?". А это как раз очень важный показатель того, как поставлена в этом ресторане кухня...

Едальные места "вокруг" Альпенглюка, в которых я не боюсь что-то есть:
- Шварцвальд
- Ганс и Марта
- Фон Шпигель
- Гудвин
Это из "типичной" кухни.
Из нетипичной в том районе - аутентичное китайское едалово - Лю-Сунь
Франшиза "Тарас Бульба" ("корчма" - в народе) вполне качественна, в том районе тоже есть.
Если переключаться на Пятницкую, то та же "Корчма", "Молли Гвиннз", "Луизиана". Ежели подешевле с приличным качеством - "Этаж",
Мысль про "Пиросмани" - поддерживаю. Достойное место.
А вообще-то, нужно специфицировать поисковый запрос уже... Потому как вариантов кухни - вагон, желаний - тоже...
Например, у нас есть очень мало ресторанов, где вам _не_зададут_ вопрос "А что Вы желаете на гарнир?". А это как раз очень важный показатель того, как поставлена в этом ресторане кухня...

Рыба, к сожалению, должна быть свежей, чтобы быть вкусной. А Москва - не на берегу моря.Stay L. писал(а): А не из мяса если чего, то тож вкусно? Рыба, например, какая-нить? Я мясо вот как-то не особо...

Хорошо готовят рыбу в том же Альпенглюке (который обидел Драконыча), в Золотом Остапе, в остальных местах - это лотерея...

Хотя с шлепанием пару раз на сковородку "стейка" из мороженного норвежского лосося справляются почти все повара

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Сообщения: 3190
- Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
- Откуда: С того берега моря
- Контактная информация:
Вас кто-то обманул - были именно там на прошлой неделе вчетвером - общее мнение - настолько отвратно кормить и обслуживать могут только враги народаLiRiKa писал(а):По вчерашнему дню могу сказать, что вкусно кормят еще в "Тарасе Бульбе" (были на Бакунинской).


Кстати, взяв рекомендованную метром форель в вине, якобы потрясающую воображение, был вынужден отплевываться от кучи мелких костей - в итоге пол рыбы просто было оставленоLiRiKa писал(а):И рыба в "Тарасе..." есть.

Последний раз редактировалось Добрый Э-эх 25-09-2007 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Сложные блюда по ночам они не готовят... Лопаем то, что дают...BK писал(а): В своё время мне нравился Twin Pigs. Это рядом с телебашней. Микроволновых печей там, по-моему, нет. Есть одно но... он работает круглосуточно и мне не совсем понятно, как они готовят по-ночам сложные блюда.

Запивая хреновухой


Тьфу!BK писал(а):Кроме того, можно отметить неплохие пиццерии, Пицца Хат, например.

- Stay L.
- Активный участник
- Сообщения: 2313
- Зарегистрирован: 11-07-2007 22:42
- Откуда: Moscow
- Контактная информация:
Ну, я не пытаюсь сравнивать блюда из морепродуктов в Москве и где-нить на берегу средиземного моря, я имею в виду, по меркам Москвы.ReedCat писал(а):Рыба, к сожалению, должна быть свежей, чтобы быть вкусной. А Москва - не на берегу моря.Stay L. писал(а): А не из мяса если чего, то тож вкусно? Рыба, например, какая-нить? Я мясо вот как-то не особо...![]()
Хорошо готовят рыбу в том же Альпенглюке (который обидел Драконыча), в Золотом Остапе, в остальных местах - это лотерея...![]()
Хотя с шлепанием пару раз на сковородку "стейка" из мороженного норвежского лосося справляются почти все повара

IANTD#7360
Кстати, взяв рекомендованную метром форель в вине, якобы потрясающую воображение, был вынужден отплевываться от кучи мелких костей - в итоге пол рыбы просто было оставленоLiRiKa писал(а):И рыба в "Тарасе..." есть.

Ни в одном "Тарасе" (по моему опыту) не умеют и не любят готовить рыбу.
Это заведения сориентированные на мясо и водку...
И не надо от них ждать чудес

- Kitik
- Активный участник
- Сообщения: 356
- Зарегистрирован: 04-10-2005 11:56
- Откуда: Москва-Самара
- Контактная информация:
Поддерживаю! Очень вкусно!Aliv писал(а):На Пятницкой улице есть ТРАКТИР. Прямо так и незывается.
Не далеко от Валовой улицы, если по Пятницкой ехать, то слева.
Грузинская кухня. Все очень вкусно. Отношение к клиенту хорошее.
Еще мне Старина Мюллер на Пролетарке. Хотя не дешево.
Порто Мальтезе
С рыбой у них все в порядке.
С рыбой у них все в порядке.

Противоречит исходной постановке задачи:Stay L. писал(а):Хыыы!!! А мне посоветовали заведение, где дешево, вкусно и сытно! Макдоналдс, говорят, посещать надо!
Драконыч писал(а): Чтобы не доставали из холодильника полуфабрикаты и не готовили в микроволновке. Вобщем чтобы ресторан в прямом смысле этого слова.

- Natalie
- Активный участник
- Сообщения: 10760
- Зарегистрирован: 04-07-2003 00:01
- Откуда: Moscow
- Контактная информация:
Это точно... поэтому советовать что-то кому-то когда не знаешь вкусы человека - бессмысленное занятие....Stay L. писал(а):видимо, у каждого свои понятия о ресторанах!![]()
(как пример, у меня есть много знакомых, которые очень любят всякую индийскую еду - а я ее терпеть не могу...
то же самое относится и к японской кухне - из нее я могу есть только сашими , только из свежей рыбы (которой в москве нет) и только из некоторых ее видов... - все остальное - гадость

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis