Индийскую тоже ненавижу со всеми их специями!Natalie писал(а):Это точно... поэтому советовать что-то кому-то когда не знаешь вкусы человека - бессмысленное занятие....Stay L. писал(а):видимо, у каждого свои понятия о ресторанах!![]()
(как пример, у меня есть много знакомых, которые очень любят всякую индийскую еду - а я ее терпеть не могу...
то же самое относится и к японской кухне - из нее я могу есть только сашими , только из свежей рыбы (которой в москве нет) и только из некоторых ее видов... - все остальное - гадость)
Где в Москве можно ВКУСНО поесть?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
IANTD#7360
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
IMHO, в Москве трудно ВКУСНО поесть. Дорого - да, а вот вкусно... На мой взгляд, "Бавариус" за последние полтора года заметно испортился. Неплохая итальянская кухня в рест. "Феличита" на Садовом. Самый приличный рыбный - "Порто Мальтезе" (вкусно, дорого). "Тарас Бульба" - гадость (извините, IMHO). Ещё есть "Суп" на Брестской: недурно, особенно зимой (у них кроме закусок и горячих блюд, порядка 20 разных супов в меню). Очень дорого и очень вкусно - "Грин Гриль Рум" на Ленинградке.
Вопрос 
Ответ: Дома!Драконыч писал(а):Где в Москве можно ВКУСНО поесть? Именно вкусно
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит, вчера нам просто повезлоДобрый Э-эх писал(а):Вас кто-то обманул - были именно там на прошлой неделе вчетвером - общее мнение - настолько отвратно кормить и обслуживать могут только враги народа(напитки!!!!!! нам несли около 20-ти минут
) Это при том, что заведение отнюдь не пятикопеечное...
А что несли долго - так надо было воспользоваться "тревожной кнопкой!
Сама не ела рыбу, поэтому своего мнения не имею. Впрочем, из тех, кто ели (правда, отнюдь не из ряда "поражающего воображение"), никто недовольства не высказывал и никаким другим образом не выражал.Добрый Э-эх писал(а):Кстати, взяв рекомендованную метром форель в вине, якобы потрясающую воображение, был вынужден отплевываться от кучи мелких костей - в итоге пол рыбы просто было оставлено
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
Я именно об этом и страдаю. Хрен с ними с деньгами. Однова живём.BIRKA писал(а):IMHO, в Москве трудно ВКУСНО поесть. Дорого - да, а вот вкусно....
Ну вот разве что у Обломова можно пообедать по воскресеньям, а в будни? И ведь это повсеместно в Москве. Сплошной глютамат
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
приглашаешь?Rosenrot писал(а):ВопросОтвет: Дома!Драконыч писал(а):Где в Москве можно ВКУСНО поесть? Именно вкусно
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
мда, советов много, но половина мягко говоря устарели... какой Парижск? когда там последний раз было вкусно? в половину тарасовбульб вообще заходить опасно - и настроение испортят, и голодным уйдешь. ну да это мое мнение, конечно.
из последнего, но не в центре: рестран piffnoi, сайт легко ищется поиском (а то правила форума не помню:)). недорого, хороший интерьер, вкусно.
в центре: было вкусно, за качеством все еще должны следить (т.к. не очень давно открылись) в пивных Пилзнер. есть сайт, находятся на Тверской и на Покровке. еще 2 реста Шербет - арабская, европейская, японская кухни в одном флаконе. щадащие цены, в т.ч. на алкоголь, нах-ся Сретенка и Петровка. арабская кухня обычно очень вкусно, потом японская, с европой надо переспрашивать у официанта. кстати, стерлядь запеченая целиком тоже есть - это уже какая кухня?
что есть "недорого"? если обойтись отечественным пивом (или домашним вином), то можно за 2000 рублев и в гудман сходить, а уж их стейки вкусные. ОЧЕНЬ вкусные. и счет не зашкалит, как в Порто Мальтезе, где цены все-таки за 100гр. средних размеров рыбка может выдать 1500-2000 в счете, а это еще без закусок и напитков.
вот такой набор на первый взгляд. если нужна круглосуточная кухня - расклад несколько изменится.
из последнего, но не в центре: рестран piffnoi, сайт легко ищется поиском (а то правила форума не помню:)). недорого, хороший интерьер, вкусно.
в центре: было вкусно, за качеством все еще должны следить (т.к. не очень давно открылись) в пивных Пилзнер. есть сайт, находятся на Тверской и на Покровке. еще 2 реста Шербет - арабская, европейская, японская кухни в одном флаконе. щадащие цены, в т.ч. на алкоголь, нах-ся Сретенка и Петровка. арабская кухня обычно очень вкусно, потом японская, с европой надо переспрашивать у официанта. кстати, стерлядь запеченая целиком тоже есть - это уже какая кухня?
что есть "недорого"? если обойтись отечественным пивом (или домашним вином), то можно за 2000 рублев и в гудман сходить, а уж их стейки вкусные. ОЧЕНЬ вкусные. и счет не зашкалит, как в Порто Мальтезе, где цены все-таки за 100гр. средних размеров рыбка может выдать 1500-2000 в счете, а это еще без закусок и напитков.
вот такой набор на первый взгляд. если нужна круглосуточная кухня - расклад несколько изменится.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, тут кому как... мне - вкусно... я там регулярно раза 2 в неделю обедаю-ужинаю...просто как и абсолютно во всех других местах, нужно знать что братьксана писал(а):половина мягко говоря устарели... какой Парижск? когда там последний раз было вкусно? .
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
ну, тут кому как... мне - вкусно... я там регулярно раза 2 в неделю обедаю-ужинаю...просто как и абсолютно во всех других местах, нужно знать что брать
ну да, нужно знать, так что на безоговорочно вкусно не потянет, а жаль. лет 5 (или уже 7?
) тоже бы рекомендовала.
Драконычу: Пиффков как раз на Профсоюзной, недалеко от Глюка. а еще там на Наметкина есть vietcafe - недорого и обычно вкусно. кухня - вьетнамская и тайская, хотя можно найти цезарь и морепродукты на гриле. напитки - прямо дешево по меркам мск, но пива всего 2 вида и вино по бутылкам. есть вкусные коктейли. а том ям там стоит усего 235 (250?) рублей, вот.
ну да, нужно знать, так что на безоговорочно вкусно не потянет, а жаль. лет 5 (или уже 7?
Драконычу: Пиффков как раз на Профсоюзной, недалеко от Глюка. а еще там на Наметкина есть vietcafe - недорого и обычно вкусно. кухня - вьетнамская и тайская, хотя можно найти цезарь и морепродукты на гриле. напитки - прямо дешево по меркам мск, но пива всего 2 вида и вино по бутылкам. есть вкусные коктейли. а том ям там стоит усего 235 (250?) рублей, вот.
Канешно!Драконыч писал(а):приглашаешь?Rosenrot писал(а):ВопросОтвет: Дома!Драконыч писал(а):Где в Москве можно ВКУСНО поесть? Именно вкусно
Отравиться не боишся?
Чем?Rosenrot писал(а): Канешно!
Отравиться не боишся?
Я так и думал. Отмазки начались.
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В Пушкине не вкусно. (правда я туда в основном по ночам)Natalie писал(а):Ну тогда в Пушкин, Скандинавию, Экспедицию ...Драконыч писал(а):Хрен с ними с деньгами.
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А с каких пор вкусовые достоинства приготовленных блюд завят от времени суток???Драконыч писал(а): В Пушкине не вкусно. (правда я туда в основном по ночам)
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Они зависят от количества выпитого алкоголя до того как пришел в ресторанДобрый Э-эх писал(а):А с каких пор вкусовые достоинства приготовленных блюд завят от времени суток???
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот это, не совсем верное утверждение...ксана писал(а):просто как и абсолютно во всех других местах, нужно знать что брать
ну да, нужно знать, так что на безоговорочно вкусно не потянет.
Если я ненавижу луковый суп , то даже если его очень вкусно приготовят, я его есть не стану, потому как мне он невкусен...
и т.д.
так что все в большей степени зависит от вкусовых пристрастий каждого конкретного человека....
Чем отравить всегда найдетсяДраконыч писал(а):Чем?Rosenrot писал(а): Канешно!
Отравиться не боишся?![]()
Я так и думал. Отмазки начались.
Отмазки? Да что ты и в мыслях не было
ЗЫ: Стесняюсь спросить....А что примазка уже была?