Вопрос гуру Вове: физическая нагрузка при 4-х баллонах больше из за чего?!Владимир Псуненко писал(а):Я ее вообще не ластами поддерживаю, на крыло уже потратился, сухарь на подходе...
Какая глубина свода арки Блю Хола?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
То есть пока крыло не купил, ластами поддерживал?Владимир Псуненко писал(а):А плавучесть то здесь при чем?
Я ее вообще не ластами поддерживаю, на крыло уже потратился,
Ишь ты. Я-то думал вы, технари, всё-таки вроде дирижопеля, в горизонтальном положении тоже управляетесь. А похоже не-а, сратостат... тьфу, статосрат... ну нафиг, язык сломаешь, ну в общем только по ветруDdim писал(а): Вопрос гуру Вове: физическая нагрузка при 4-х баллонах больше из за чего?!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Надоел. Сам отвечай. Или у кого другого спросиDdim писал(а):Вопрос гуру Вове
Похоже тут надо мной уже с утра стебаются, а я из-за того, что много работы не замечаю этого...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, если обратиться к основателю сей ветки (Сергею Горпенюку, ныне большому гуру в малиновых штанах, два раза куАлекс1954 писал(а):Ишь ты. Я-то думал вы, технари, всё-таки вроде дирижопеля, в горизонтальном положении тоже управляетесь. А похоже не-а, сратостат... тьфу, статосрат... ну нафиг, язык сломаешь, ну в общем только по ветру
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу, законы Архимеда и всемирного тяготения отменяются, а лобовое сопротивление водной среды становится прямо как у вакуумаDdim писал(а):Кстати, если обратиться к основателю сей ветки (Сергею Горпенюку, ныне большому гуру в малиновых штанах, два раза ку), то он научит плавать в любом направлении без физической нагрузки
А МК по постройке Вечного Двигателя кто проводит?
Ddim писал(а):У нас разные весовые категории, притом не в твою пользуДраконыч писал(а):Ну что жпри случае будешь схвачен и от.....чен
![]()
Вова, ты тем более будешь схвачен и отф....чен.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я никак не пойму почему столько народа ожидает моего появления в Дахабе!Драконыч писал(а):Вова, ты тем более будешь схвачен и отф....чен.причем в Дахабе
У меня на ближайшую пятилетку нет планов его посещения. Или может я не в курсе чего-то?
Обломись, Паш!Драконыч писал(а): Вова, ты тем более будешь схвачен и отф....чен.причем в Дахабе
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Володя, не истязай мой организм!!!Владимир Псуненко писал(а):Угу, законы Архимеда и всемирного тяготения отменяются, а лобовое сопротивление водной среды становится прямо как у вакуума![]()
А МК по постройке Вечного Двигателя кто проводит?
Я от твоих постов кипятком писаю!
Тады ты его притопи а? ну пожалуйста (жалобным голосом)Tata писал(а):Обломись, Паш!Драконыч писал(а): Вова, ты тем более будешь схвачен и отф....чен.причем в Дахабе
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Она обязательно попытается, только не фига у нее не выйдетДраконыч писал(а):Тады ты его притопи а? ну пожалуйста (жалобным голосом)
так
там на ентом ......сафари Ысчо мета есть? Я Тате помогать поеду. Нырять не нырять, а вот вентеля позакрутить -легко.
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
А что у тебя Дахаб обломался? Зря! Там будет вкусно.
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Покукукать я не прочь, да и поучиться при случае тоже, но таки меня вслед за Вовой терзают смутные сомнения насчёт лобового сопротивления и не помню какого по счёту закона Ньютона, ну который про инерцию, которой вес пофиг и которая зависит от массыDdim писал(а):Кстати, если обратиться к основателю сей ветки (Сергею Горпенюку, ныне большому гуру в малиновых штанах, два раза куАлекс1954 писал(а):Ишь ты. Я-то думал вы, технари, всё-таки вроде дирижопеля, в горизонтальном положении тоже управляетесь. А похоже не-а, сратостат... тьфу, статосрат... ну нафиг, язык сломаешь, ну в общем только по ветру), то он научит плавать в любом направлении без физической нагрузки
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Да фиг ее знает. Но однозначно со спаркой и двумя стейджами сложнее нырять, чем с одним баллоном. Может, трим держать сложнее, может, просто менее удобно, может, еще на поверхности пока оденешь, уже утомишься...Ddim писал(а):физическая нагрузка при 4-х баллонах больше из за чего?!
А возможно, у меня просто еще недостаточно опыта, но разницу ощущаю. Особенно, когда один баллон нацепить удается. "Такая хибкость в теле образовалась!" (с) м/ф "Падал прошлогодний снег"
Рекламное место сдается.
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Всё очень просто, ныряешь некоторое время с двумя спарками и четырьмя стэйжджами и потом с одной спаркой и двумя .... будет одно удовольствие.Lezhkin писал(а):.... Но однозначно со спаркой и двумя стейджами сложнее нырять, чем с одним баллоном. Может, трим держать сложнее, может, просто менее удобно, может, еще на поверхности пока оденешь, уже утомишься...![]()
А возможно, у меня просто еще недостаточно опыта, но разницу ощущаю. Особенно, когда один баллон нацепить удается. "Такая хибкость в теле образовалась!" (с) м/ф "Падал прошлогодний снег"
Андрей Герасименко
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Только бы некоторые инструктора это не прочли...A.M.G. писал(а):Всё очень просто, ныряешь некоторое время с двумя спарками и четырьмя стэйжджами и потом с одной спаркой и двумя .... будет одно удовольствие.
Рекламное место сдается.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Приятно пообщаться с умным человекомАлекс1954 писал(а):Покукукать я не прочь, да и поучиться при случае тоже, но таки меня вслед за Вовой терзают смутные сомнения насчёт лобового сопротивления и не помню какого по счёту закона Ньютона, ну который про инерцию, которой вес пофиг и которая зависит от массыЧто Архимед с Галилеем договорятся в руках опытного мастера, у меня как раз сомнений нету
Хочу только заметить что на лобовое сопротивление влияет еще и скорость горизонтального перемещения. А вот во время марафона она весьма высока.