Да уж, содержательный наезд....Kisel_Pavel писал(а):Раз пошла такая пьянка... не хотел тут писать, лучше в личку было, но:Aliv писал(а):Так что не понравилось-то Павел, если Вы там даже небыли?
Где же Вы вычитали, что меня там небыло?
Мне не понравилось:
- отношение персонала к своей работе (таколе ощущение, что мне делают отдолжение. Я этого не люблю.).
- цены высокие. (как говорится за мои же деньги меня и...). Хотя цены - это опционально.
Если раздолбайство начинается с порога, то что будет при организации нырялки...
Может когда-нибудь я изменю мое мнение... но пока отношение остается прежним.
Посоветуйте хороший отель и надежный ДЦ в Дахабе?+
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Viva Scuba Libre!
подпишусь по каждым словом, причем еще и Русский клуб сюда добавлю (и я об этом уже писал)Балу писал(а): Да уж, содержательный наезд....
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Это не наезд, а мое личное мнение.Балу писал(а):Да уж, содержательный наезд....
Ваше отношение к данному ДЦ - ваше личное дело.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Нифига себе ... ты же написал что в нем нет скидок с 1-го октября!Aliv писал(а):Самый надежный ДЦ в Дахабе!
www.okclub.ru
КАК же без скидок?!
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Вопрос ну вааще чайника...
А знает кто там хорошие/проверенные англоговорящие дайв центры?
И ещё
:
Посмотрел на цены. Что они все подразумевают под "пакетом"?
Под чем вы все подписываетесь-то: под мнением Балу или Kisel_Pavel?Алекс Соло писал(а):+1подпишусь по каждым словом, причем еще и Русский клуб сюда добавлю (и я об этом уже писал)

И ещё

OLDD писал(а):Вопрос ну вааще чайника...
Под чем вы все подписываетесь-то: под мнением Балу или Kisel_Pavel?Алекс Соло писал(а):+1подпишусь по каждым словом, причем еще и Русский клуб сюда добавлю (и я об этом уже писал)![]()
И ещё![]()
![]()
:
по-порядку-
-это я ругался на ОК и русский клуб
-англоязычные там все.
из англицких-Poseydon Club
-под пакетом каждый подразумевает своё

например те на кого я ругался - "будете нырять там где мы хотим и так как мы хотим, твоё мнение даже слушать не интересно, и вообще не доволен? ну и ..... отседова
может за полгода что изменилось? боюсь что нет

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Уважаемые Драконыч и Павел Киселев!
Не могли бы Вы мне сообщить (указать на фото на сайте на крайний случай) в личку, кто из сотрудников ДЦ ОК Клуб с Вами так обошелся?
Что касается нырялки: ни разу никого никуда не принуждали в ОК ехать, всегда интересовались куда кто хочет. Другое дело, это рекомендации гидов. Так как, я так полагаю, что гид лучше знает, где сегодня лучше нырять по фактическим условиям.
В рамках законов Египта и станадртов в ОК Клубе всегда идут на встречу гостям. Ну нельзя с ОК в арку на воздухе, нельзя!
Если это кому не нравится, Вы уж извините.
А что касается цен на услуги... комментировать не буду. Одно точно - они не самые высокие в Дахабе.
Не могли бы Вы мне сообщить (указать на фото на сайте на крайний случай) в личку, кто из сотрудников ДЦ ОК Клуб с Вами так обошелся?
Что касается нырялки: ни разу никого никуда не принуждали в ОК ехать, всегда интересовались куда кто хочет. Другое дело, это рекомендации гидов. Так как, я так полагаю, что гид лучше знает, где сегодня лучше нырять по фактическим условиям.
В рамках законов Египта и станадртов в ОК Клубе всегда идут на встречу гостям. Ну нельзя с ОК в арку на воздухе, нельзя!

А что касается цен на услуги... комментировать не буду. Одно точно - они не самые высокие в Дахабе.
Инструктор RTGA
"Надежный" и "скидки" каким образом по Вашему связаны?Ddim писал(а):Нифига себе ... ты же написал что в нем нет скидок с 1-го октября!Aliv писал(а):Самый надежный ДЦ в Дахабе!
www.okclub.ru
КАК же без скидок?!
Инструктор RTGA
Руководит клубом Сергей Оглоблин.
Маруан менеджер компании в Египте.
А Вы уверены, что Маруан не русский? И как вобще определить, русский человек или нет?
Вот я русский?
Маруан менеджер компании в Египте.
А Вы уверены, что Маруан не русский? И как вобще определить, русский человек или нет?
Вот я русский?
Инструктор RTGA
Не могу ибо забыл через 30" как вышел из центра. я вообще лица девочек мальчиков на ресепшн, таксистов и официантов.... не запоминаю. Впечатление осталось, да. (да и дело было в 2005-"ОК") насчёт РК уже писал повторять не буду. А насчёт Арки на воздухеAliv писал(а):Уважаемые Драконыч и Павел Киселев!

см.чуть ниже- в профиле

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Драконыч писал(а): А насчёт Арки на воздухе![]()
![]()
![]()
см.чуть ниже- в профиле
А я с этим и не спорю. Да и в клубе ни кто бы не стал оспаривать Вашу квалификацию.
Просто, согласитесь, вполне разумно не прыгать выше головы (т.е. нырять в соответствии со своей квалификацией)?
Технические дайверы народ особый, с ними и разговор ведется по другому.
Инструктор RTGA
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты наверное еврей т.к. отвечаешь вопросом на вопрос!Aliv писал(а):Вот я русский?

Хотя когда ты сидел справа от меня в Молли, то казалось что русский

Вообщем- то я получил ответ на мой вопрос ... "Руководит клубом Сергей Оглоблин. Маруан менеджер компании в Египте. "
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- Kisel_Pavel
- Активный участник
+5.Драконыч писал(а):Не могу ибо забыл через 30" как вышел из центра. я вообще лица девочек мальчиков на ресепшн, таксистов и официантов.... не запоминаю. Впечатление осталось, да. (да и дело было в 2005-"ОК") насчёт РК уже писал повторять не буду. А насчёт Арки на воздухе![]()
![]()
![]()
см.чуть ниже- в профиле
Был в ОК и в 2006 и 2007 гг., всего около 4 "подходов". Может я наивен в какой-то степени, но каждый раз убеждался, что ситуация не меняется. Остается только делать выводы.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Если уж с Пашкой нырять, то в Бамбук селиться. Три шага от ДЦ. 25 долл. сутки - даблblueabyss писал(а):а я погружалась в апреле у Пашей Сидоренко TorchDivers,http://www.torchdiver.ru/? находятся слева от моста, рядом с гостиницей Neptun (?)Очень хорошая организация, очень хорошие люди,адекватный подход, обычные цены. А жить как мне кажется лучше в городе, не в Лагуне, хтобы ходить по всяким вкусным рыбным ресторанчикам, тусить с народом, дышать дахабской атмосферой, а в Лагуну можно сбегать/прогуляться.
- Александр Жуков
- Активный участник
Тоже планирую в ближайшее время Дахаб, ОК клуб и Дахаб - Клаб исключены, что можете посоветовать ?
"Я русский, я не знаю слов гимна"Ddim писал(а):Ты наверное еврей т.к. отвечаешь вопросом на вопрос!Aliv писал(а):Вот я русский?

Инструктор RTGA
Так может Вы, Павел, назовете мне тех, кто с Вами так по скотски поступил? Ну а я со своей стороны, подниму клиентские карты, установлю, кто Вас так безобразно обслуживал, разберемся мы с негодяями. А анкеточку о качестве обслуживания Вы заполняли в ОК ? Там такая имеется и ее всем дают заполнить.Kisel_Pavel писал(а):+5.
Был в ОК и в 2006 и 2007 гг., всего около 4 "подходов". Может я наивен в какой-то степени, но каждый раз убеждался, что ситуация не меняется. Остается только делать выводы.
З.Ы. К стати, когда в 2007 Вы были в ОК Клубе?
Последний раз редактировалось Aliv 25-09-2007 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор RTGA
Kisel_Pavel писал(а):+5.Драконыч писал(а):Не могу ибо забыл через 30"...

(Можно в личку.)