Поздно! ОН вездесущ!Lezhkin писал(а):Только бы некоторые инструктора это не прочли...
Какая глубина свода арки Блю Хола?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Древние эскимосы, да и всякие примитивные племена, идя на охоту никогда не называли предмет охоты в лоб, говорили "он", "хозяин", "старик". Предлагаю называть ЕГО "рыжий", "два раза ку", "инструктор в желтых штанах". На днях смотрели фильм "Дежа Вю", там главный герой в конце грохнулся в машине в море, выбираясь, оторвал руль. Несговариваясь, сказали оба, блин, это ЕМУ показывать нельзя.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Местов нет уже давно, даже на палубе уже нетДраконыч писал(а):тактам на ентом ......сафари Ысчо мета есть? Я Тате помогать поеду. Нырять не нырять, а вот вентеля позакрутить -легко.
Везде поспеть невозможно.Драконыч писал(а):А что у тебя Дахаб обломался? Зря! Там будет вкусно.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А я думал во время спринта выше...Ddim писал(а):Хочу только заметить что на лобовое сопротивление влияет еще и скорость горизонтального перемещения. А вот во время марафона она весьма высока.
Есть дайверы, чья площадь которой они испытывают лобовое сопротивление, сравнима с одним баллоном, а есть такие у кого площать спарки и двух стейджей в рамки арифмитической погрешности укладывется.
??????????GEOFrog писал(а):???????????tu.sha писал(а):Подробности есть?kraft писал(а):Сегодня в блю холле днем погиб польский технодайвер второй лежит в барокамере причины гибели не известны
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Ddim писал(а):Поздно! ОН вездесущ!Lezhkin писал(а):Только бы некоторые инструктора это не прочли...
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Беру свои слова обратно...Владимир Псуненко писал(а):Есть дайверы, чья площадь которой они испытывают лобовое сопротивление, сравнима с одним баллоном, а есть такие у кого площать спарки и двух стейджей в рамки арифмитической погрешности укладывется.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Serg173 писал(а):Ddim писал(а):Поздно! ОН вездесущ!Lezhkin писал(а):Только бы некоторые инструктора это не прочли...![]()
зы
-> A.M.G.
Все, Андрей, попалили....
Рекламное место сдается.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочу это видеть!Lezhkin писал(а):Все, Андрей, попалили....
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Из мемуаров дайверов. Москва. 2065 г.
"У меня кончился воздух, ОН открутил от баллона регулятор и любезно протянул мне его"
"Я вел группу дайверов вдоль рифа, навстречу появился ОН, ОН плыл без ласт и БСД, ногами вперед, дыша из баллона, без регулятора. Увидев группу, подплыл, перекусил нам все шланги и радостно ухая, скрылся в глубине "
"У меня кончился воздух, ОН открутил от баллона регулятор и любезно протянул мне его"
"Я вел группу дайверов вдоль рифа, навстречу появился ОН, ОН плыл без ласт и БСД, ногами вперед, дыша из баллона, без регулятора. Увидев группу, подплыл, перекусил нам все шланги и радостно ухая, скрылся в глубине "
Был рад служитьс Вами, господа!
Ну, меня тоже "не пустило" туда...Владимир Псуненко писал(а):Это интуитивное.Юriy писал(а):Почему?
А я в судьбу верю...
Она не одинока )))Владимир Псуненко писал(а):Она обязательно попытается, только не фига у нее не выйдетДраконыч писал(а):Тады ты его притопи а? ну пожалуйста (жалобным голосом)
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И ты Брут?! (с)mikel писал(а):Она не одинока )))
Повторяешься)Владимир Псуненко писал(а):И ты Брут?! (с)mikel писал(а):Она не одинока )))
Я обещал поиграть в тебя в дартс стейджами... Специально заказаны сверлегкие танки)) Рекомендую привязывать сковородку. Ибо "острия" везу размерчиком №1 ))
А это, батенька, уже привычка (с) анекдотВладимир Псуненко писал(а):Видимо опять криво выразился...Даже в мыслях такого не было.
с изделиями № 2 поакуратней. а то доиграетесьmikel писал(а):Повторяешься)Владимир Псуненко писал(а):И ты Брут?! (с)mikel писал(а):Она не одинока )))
Я обещал поиграть в тебя в дартс стейджами... Специально заказаны сверлегкие танки)) Рекомендую привязывать сковородку. Ибо "острия" везу размерчиком №1 ))
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Che Burrator
- Новичок
- Контактная информация:
250Василий Иванович писал(а):235 кто больше ?daw писал(а):А суть примерно та же.Владимир Псуненко писал(а):Про скрость нельзя - не по теме форумаДля этого есть иные, тематические ресурсы
Можно наверное иногда и 200, только очень хорошо понимать - когда и где и кому...
Ограничено электроникой))))
Сударь. У вас с калькулятором беда..... 1+0=2 считает.Драконыч писал(а):с изделиями № 2 поакуратней. а то доиграетесьmikel писал(а):Повторяешься)Владимир Псуненко писал(а):И ты Брут?! (с)
Арку проходил! Глубина 57.2 метра! там внизу чернота! я считаю что неподготовленным не стоит лезть! Я до этого на Балтике пронырял на 45 - 62 (по PSA Deep air 63 разрешено) ... красиво конечно!