Кому что видится? :)))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Я в начале тоже парился, нигде ничего разглядеть не мог, а теперь везде могу объёмные картинки видеть, на ковре дома, на обивки дивана, полотенце и даже на шарфе!
Нужно просто правильно глаза в кучу свести!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
да, акула рассекает справа-налево =)
у меня кстати плагин есть для 3д-макса, могу подобные анимашки делать
у меня кстати плагин есть для 3д-макса, могу подобные анимашки делать
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
не своди глаза в кучку, наоборот смотри через монитор - НАСКВОЗЬPaul_S писал(а):Да знаю я все эти методы ... пробовал раз xxxx- дцать... НЕ ВИЖУ!!!!
- Александр Жуков
- Активный участник
Надо дальше экрана смотреть, потом прийдет объем, главное резко не дергать глазами !Paul_S писал(а):Ага ... Эти картинки в России появились с начала 90 ... По крайней мере - именно тогда они мне первый раз в руки попались... До сих пор всматриваюсь! Не помогает...![]()
![]()

Если нет косоглазия, то зрение ни причем. И с мозгом все в порядке. Навыка нет. Если хотите могу научить Вас "видеть" такие картинки.Paul_S писал(а):Мдя ... Издеваетесь ? Да ?! Вот сколько не мучаюсь по жизни - не вижу я этих картинок! Хоть убейся! И вроде, говорят, зрение как таковое тут ни при чем ... Потому, как картинка эта, как таковая, в мозгу складывается... То есть, значит с мозгом что то не так ... Сопроцессор какой то недовложили при производстве... Или фаэрвол какой лишний поставили... В общем - НЕ ВИЖУ ... (удаляясь напиться с горя)
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
На ковре и диване даж?!Максим Васильев писал(а):Я в начале тоже парился, нигде ничего разглядеть не мог, а теперь везде могу объёмные картинки видеть, на ковре дома, на обивки дивана, полотенце и даже на шарфе!

2Paul_S: не плакай, у меня тоже процессоров не хватает, я скорее косоглазие подцеплю и искревление мозгов, чем картинку разгляжу!

IANTD#7360
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая то дельфинообразная акула, ротик маленький, хвост не такой длинны и остроты. И совсем не грозная, и через чур чешуйчатая.

Нада еще присмотреться

- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
Чем дальше отодвигаешься от экрана, тем сильнее акула стремится к форме камбалы и боковой плавник вытягивается. С 3-х м акула-камбала с просто офигенными крыльями, дальше не позволят отодвинуться стена.