К чему идут авиаперевозки?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

kaida
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 09:21 Заголовок сообщения: К чему идут авиаперевозки?

Прочитал Успенского "Три холма, охраняющих край света" и задумался - в самолетах запретили жидкости... Неужели к этому идем? -
"- Внимание! Господа пассажиры! Самолёт компании «Иберия» совершил посадку в объединённом кольцевом аэропорте «Домодедово-омни» транспортного узла «Старая Москва». Убедительно просим не делать резких движений и не вставать после дефиксации вплоть до полной остановки самолёта. К выходу мы вас пригласим. Свою одежду и обувь можете получить в здании аэровокзала вместе с багажом после предъявления нательного медальона и выданных вам накидок и тапочек. Убедительная просьба памперсы оставлять прямо на ваших креслах. Желающие могут пройти трёхдневный бесплатный послеполётный курс психологической реабилитации. Эттеншен, плиз! Лэдиз энд джентлменз!..

По проходам пошли воздушные надзиратели, специальными ключиками отстёгивая прикованных к сиденьям пассажиров. Стюардессы энергично и сноровисто растирали страдальцам затёкшие за четыре часа запястья и лодыжки. Резко запахло нашатырём - в полёте, как обычно, не обошлось без обмороков.

- Терри, так у тебя и спина конопатая? - захихикала Леди.

Кто-то отпустил дежурную шутку про нудистское лобби. Накидки были прозрачные."

Страшно это :(
PADI RD, TDI BTR

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 09:55 Заголовок сообщения:

Да уж... :( А как же летать в Таиланд или Перу или еще куды далеко с такими-то режимами? :cry:
IANTD#7360

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 13:40 Заголовок сообщения:

Когда поднимается вопрос о методах контроля над людьми, то остальное не важно. В свое время Буш предлагал устроить полную вакцинацию населения США против оспы (Ирак же до краев забит ОМП) - по скромным оценкам это 500 тыс трупов. Но видимо фармацептические компании мало лоббировали.
Кстати вроде бы хотят этот Блеерский маразм с жидкостью отменить. Через пару лет и до России докатиться 8)
eb en vloed

Драконыч
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 13:43 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Да уж... :( А как же летать в Таиланд или Перу или еще куды далеко с такими-то режимами? :cry:
Перу :roll: только не Люфтганзой. Ни пожрать не выпить , одни скучные рожы уродливых стюардесс. БРРРРР. летал , знаю. Лучше аэрофлот. или эр франс( у этих вкусно)
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Игорь Кучерков

#5 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 14:19 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):Кстати вроде бы хотят этот Блеерский маразм с жидкостью отменить. Через пару лет и до России докатиться 8)
Вроде бы не отменить, а немного упростить.

Игорь Кучерков

#6 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 14:23 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):Перу :roll: только не Люфтганзой. Ни пожрать не выпить , одни скучные рожы уродливых стюардесс. БРРРРР. летал , знаю. Лучше аэрофлот. или эр франс( у этих вкусно)
А Вы с TUI летали? Там такие тёлки! :shock:
Да и кормят не плохо. :roll:

Драконыч
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 17:15 Заголовок сообщения:

Игорь Кучерков писал(а):
Драконыч писал(а):Перу :roll: только не Люфтганзой. Ни пожрать не выпить , одни скучные рожы уродливых стюардесс. БРРРРР. летал , знаю. Лучше аэрофлот. или эр франс( у этих вкусно)
Тёлки? :shock: Я транспортниками не летаю,:shock1: и сено не ем, или там комбикорм? :wink:
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 17:20 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):
Stay L. писал(а):Да уж... :( А как же летать в Таиланд или Перу или еще куды далеко с такими-то режимами? :cry:
Перу :roll: только не Люфтганзой. Ни пожрать не выпить , одни скучные рожы уродливых стюардесс. БРРРРР. летал , знаю. Лучше аэрофлот. или эр франс( у этих вкусно)
Ну, тетки мну не интересую, вот ежели там дядьки бортпроводники достойные... :lol: А аэрофлот щас разве летает в Перу? :shock: Люфтганзу мне вообще хвалили, сама на нее ни разу не попадала. А вообще, как это ни странно, наш Аэрофлот зачастую лучше многих европейских компаний по обслуживанию, во всяком случае в бизнесс-классе точно! А то было дело на зарубежных рейсах: бизнесс-класс, а че дают, то и жри-никакого тебе меню, не говоря уже о выпивке! :roll:
IANTD#7360

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 19:27 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):Перу :roll: только не Люфтганзой.. Лучше аэрофлот. или эр франс( у этих вкусно)
Лучше КЛМ и с ночевкой в Амстердаме :lol:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Игорь Кучерков

#10 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 20:03 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):
Игорь Кучерков писал(а):
Тёлки? :shock: Я транспортниками не летаю,:shock1: и сено не ем, или там комбикорм? :wink:
Да ла на Вам, с такими ...... и сена поесть можно. Потом ещё комбикорма попросите. :lol:

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 20:08 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): Лучше КЛМ и с ночевкой в Амстердаме :lol:
В КЛМе голод уже много лет, кусок хлеба из морозилки и глоток воды. Поэтому беру с собой мешок еды.
eb en vloed

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 20:11 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):
В КЛМе голод уже много лет, кусок хлеба из морозилки и глоток воды. Поэтому беру с собой мешок еды.
Не знаю-не знаю... прилетели из Перу 2 недели назад... на европейском перелете - да, еда отстой... но до Гуакиля и от Лимы - очень даже прилично... не Эмираты , конечно..., но в несколько раз лучше Иберии (Мадрид-Гавана).... и наливали все что просили в неограниченных количествах :)

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 20:47 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
hondje писал(а):
Не знаю-не знаю... прилетели из Перу 2 недели назад... на европейском перелете - да, еда отстой... но до Гуакиля и от Лимы - очень даже прилично... не Эмираты , конечно..., но в несколько раз лучше Иберии (Мадрид-Гавана).... и наливали все что просили в неограниченных количествах :)
Ну, в Эмиратских даж эконом-класс достойный оченно! :D
IANTD#7360

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 21:40 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Ну, в Эмиратских даж эконом-класс достойный оченно! :D
Становится хуже с каждым годом и у Эмиратов и у Катарцев... летаю ими регулярно с 2004 года... у Эмиратов раньше была еда нормальная в любое время суток.. последний год начали "халтурить" - если ночью вылет (например, Дубаи-Манила), то ночью дают только сэндвич :( , а раньше была нормальная горячая еда (вкусная) :)
Эх...

Насмешник
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 21:53 Заголовок сообщения:

На Мальдивы лететь долго.Вот где выматываешься.Катарцами было неплохо,но там промежуточная посадка.А так ничего,и сервис,и стюардессы.Трансаэро лучше-они беспосадочные,но 9 часов в кресле!И стюардессы ВСЕГДА злые,неприветливые,необученные.После последнего полета накатал жалобу,обещали покарать виновных и известить.До сих пор извещают...Аэрофлот неплох,кормят вкусно,стюардессы вполне пристойные.Сибирь-S-7 после катастроф и спада пассажиропотока тоже подтянулась-кормят нормально,стюардессы стали приветливее.А с жидкостями делал просто-после прохождения досмотра надирался в буфете,и там же прикупал в дорожку,благо ничто уже не препятствовало пронести заветную бутыль на борт ероплана.)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 21:58 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):На Мальдивы лететь долго.Вот где выматываешься..
Гы-гы, на мальдивы то долго ? :lol:
Ну-ну.. слетайте для разнообразия на Соломоновы острова :lol: , к примеру.... :lol:

Cableguy
Почётный флеймогон

#17 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 22:02 Заголовок сообщения:

На карибы тоже лететь не близко... Летайте самолётами British Airways! :wink:
Dive - ever, work - never!

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 22:33 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):На Мальдивы лететь долго.Вот где выматываешься.Катарцами было неплохо,но там промежуточная посадка.А так ничего,и сервис,и стюардессы.Трансаэро лучше-они беспосадочные,но 9 часов в кресле!И стюардессы ВСЕГДА злые,неприветливые,необученные.После последнего полета накатал жалобу,обещали покарать виновных и известить.До сих пор извещают...Аэрофлот неплох,кормят вкусно,стюардессы вполне пристойные.Сибирь-S-7 после катастроф и спада пассажиропотока тоже подтянулась-кормят нормально,стюардессы стали приветливее.А с жидкостями делал просто-после прохождения досмотра надирался в буфете,и там же прикупал в дорожку,благо ничто уже не препятствовало пронести заветную бутыль на борт ероплана.)
У Сибири самолеты чуть ли не военных времен еще, айрбасы эти свои хваленые они у европейцев после долгих лет эксплуатации покупают, равно как и Трансаэро и Вим-авиа... :roll:
IANTD#7360

Paul_S
Главный Изувер

#19 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 23:18 Заголовок сообщения:

Я так понял, что запрет жидкостей - пролоббированное драгдиллерами решение... Силовой метод продвижения на рынки более тяжелых стимуляторов мозговой деятельности в твердых агрегатных состояниях...

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 23:19 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Я так понял, что запрет жидкостей - пролоббированное драгдиллерами решение... Силовой метод продвижения на рынки более тяжелых стимуляторов мозговой деятельности в твердых агрегатных состояниях...
Новый вид успокоительного для боящихся летать? :wink:
IANTD#7360

Ответить