Где в Москве можно ВКУСНО поесть?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Александр Першанин
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 26-09-2007 18:29 Заголовок сообщения: Re: Где в Москве можно ВКУСНО поесть?

АМВ писал(а):Врешь собака(с)
Собака не собака, а пишу я грамотнее чем некоторые :)
АМВ писал(а):Ты видно давно не заезжал сюда.
А смысл? Еду с собой везти лениво. А без этого никак (имхо). Причину я привёл выше.
АМВ писал(а):Я вот молчу пока, но точно знаю пару тройку мест где можно поесть очень вкусно. Во всяком случае не хуже чем в адмиралтействе :D
В Адмиралтействе находится училище Дзержинского. Так столовая для курсантов-подводников. Упаси бог там столоваться :roll:

АМВ
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 26-09-2007 19:50 Заголовок сообщения: Re: Где в Москве можно ВКУСНО поесть?

Александр Першанин писал(а):
АМВ писал(а):Врешь собака(с)
Собака не собака, а пишу я грамотнее чем некоторые :)
АМВ писал(а):Ты видно давно не заезжал сюда.
А смысл? Еду с собой везти лениво. А без этого никак (имхо). Причину я привёл выше.
АМВ писал(а):Я вот молчу пока, но точно знаю пару тройку мест где можно поесть очень вкусно. Во всяком случае не хуже чем в адмиралтействе :D
В Адмиралтействе находится училище Дзержинского. Так столовая для курсантов-подводников. Упаси бог там столоваться :roll:
Да нет, Александр. Адмиралтейство имелось в виду в Пушкино. Но, я конечно ж не в праве упрекать Вас, Питерца, в не ведении столь любимого Вашим земляком заведения. Конечно, ж это ближе к Москве и Вам не позволительно по политическим мотивам там появляться. Да, по поводу грамматики. Естественно в угоду Вам я совершил ошибку и при чем вполне сознательно. В конце концов, Вам теперь есть о чем писать в ответ.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Денис Анатольевич
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 26-09-2007 19:59 Заголовок сообщения:

мальчики не сортесь!!!! в москве конечно не поесть, но зато там много этнических рэсторанов!!!
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Александр Першанин
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 26-09-2007 20:11 Заголовок сообщения: Re: Где в Москве можно ВКУСНО поесть?

АМВ писал(а):...Адмиралтейство имелось в виду в Пушкино.
Город называется Пушкин. Ну или "Царское село": http://podvorye.ru/PodvoryeVD/Index.aspx?Tool=sp02

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 26-09-2007 20:17 Заголовок сообщения: Re: Где в Москве можно ВКУСНО поесть?

Александр Першанин писал(а):
Драконыч писал(а):Где в Москве можно ВКУСНО поесть?
Нигде. Город не для гурманов, имхо.
(лениво оглядел, когда-то любимый!!! город с позиции прожитых там лет...) Может я конечно что-то и упустил, но увы,Александр, нет (или я не знаю) в городе мест достойных... :(
ЗЫ: а вот о пригороде разговор особый :wink: Правда одно злачное место уже спалили, ироды :cry:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

АМВ
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 26-09-2007 20:37 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):мальчики не сортесь!!!! в москве конечно не поесть, но зато там много этнических рэсторанов!!!
Да не, Денис. В Москве полно изумительных ресторанов коих в Питере и не сыскать. Да, кстати, ты б не писал бы лучше, а то Александр и тебе начнет преподавать уроки словестности.

Денис Анатольевич
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 26-09-2007 23:39 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):
Денис Анатольевич писал(а):мальчики не сортесь!!!! в москве конечно не поесть, но зато там много этнических рэсторанов!!!
Да не, Денис. В Москве полно изумительных ресторанов коих в Питере и не сыскать. Да, кстати, ты б не писал бы лучше, а то Александр и тебе начнет преподавать уроки словестности.
Блин! ребяты! на Александр то понятно(мы тут в холоде живем, кожей черствеем), а ты то Макс чего ведешься???

зы: иногда не правильно написанные слова не признак неграмотности!
у меня вообще дисграфия, поэтому могу писать правильно только когда думаю!
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 09:36 Заголовок сообщения:

Война однако! :shock: Влезу тоже с мнением про "Дурдин", но уже не Денинградке. Тока сыр Казбек употреблять можно и пиво.
2АМВ: та пущай питерцы у себя и едят, а нам и тут не плохо! :wink:
IANTD#7360

Bravo
Участник

#89 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 12:17 Заголовок сообщения:

RiverSide bar на 2 -звенигородской (Пресня)
Гагра на Васильевской (Тишинка)

Драконыч
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 12:31 Заголовок сообщения:

ксана писал(а): вопрос в другом: куда же наконец пойдет Драконыч???!! а то тут бесплатных советов уже на 4 страницы, полемика, массы волнуются и усё зазря?! :)
Я спросил совета у сообщества. Так что не зазря! Куда нибудь и схожу,вечерком. Потом напишу.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 12:54 Заголовок сообщения:

Волли писал(а): Кстати, может кто знает где в Москве можно покушать Улиток??? :D
Ну прямо очень хочется улиток :D
Ну, я знаю, где можно покушать улиток... 8) Тока при чем тут Москва??? :D

Волли
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 15:50 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Волли писал(а): Кстати, может кто знает где в Москве можно покушать Улиток??? :D
И где такая сказка находиться??? Во Франции...говорю сразу не поеду я к ним!!! А вот если на мальте :? , так что ж получается 2 месяца там прожила и не попробовала улиток :shock: Непорядок!!!

Драконыч
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 17:12 Заголовок сообщения:

А я вот знаю где в Ауре можно поестьвкусныхт эклеров :)
Дык я ж в Москве :cry:
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 17:23 Заголовок сообщения:

Волли писал(а):
Helga писал(а):
И где такая сказка находиться??? Во Франции...говорю сразу не поеду я к ним!!! А вот если на мальте :? , так что ж получается 2 месяца там прожила и не попробовала улиток :shock: Непорядок!!!
Я знаю, где их в Сингапуре вкусно готовят, тока, думаю, во Францию проще съездить! :wink:
IANTD#7360

АМВ
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 18:09 Заголовок сообщения:

Проще никуда не ездить.

ВиТим
Джентльмен форума

#96 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 18:25 Заголовок сообщения:

Ресторан "Шатуш". Отличная кухня. Уклон - Юго-Восточная Азия. Цена на одного 2500-4500 руб.
http://www.shatush.ru/
Ресторан Гудман на Киевской площади ( ТЦ "Европейский"), пожалуй лучший ресторан по стейкам.
http://www.gurman.ru/restaurant/?a=sear ... 6&city=msk
Ресторан Seiji. Наверное лучший по Москве в сегменте японской кухни. Дороговат. Посидеть хорошо от 5.000 до 10.000 руб. на человека. Но отменное качество. Рыбопродукты закупаются на Токийской бирже, далее, самолётом в Москву.
http://www.seiji.ru/
Последний раз редактировалось ВиТим 27-09-2007 18:31, всего редактировалось 2 раза.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 18:28 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):А я вот знаю где в Ауре можно поестьвкусныхт эклеров :)
Ну и с Москвой поможем - Кофемания рулит - по моему лучшее, что можно найти в Столице из серии "оченьхочувкусного и сладкого" ну пожалуй еще порекомендую стильный "Шантимель" :wink: Поверьте - уш в этом я разбираюсь :oops:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 19:28 Заголовок сообщения:

Волли писал(а):[А вот если на мальте :? , так что ж получается 2 месяца там прожила и не попробовала улиток :shock: Непорядок!!!
Обычное дело, я вот в Ауре живу, а где здесь вкусных эклеров поесть можно - знает Драконыч. Который ищет, где вкусно поесть и живет в Москве...

А улиток - конечно, у нас на Мальте! Тем более. сейчас начинается сезон гигантских улиток, они почему-то осенью сползают со скал вниз. А тут их мальтийцы гаааамммммм!!! Да и в какой Франции тебе подадут тазик! улиток в винно-чесночном соусе! Ндяяяя..... Тут в Мжарре и местечко, где их лучше всего готовят, затусовано....

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 20:49 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Волли писал(а):[А вот если на мальте :? , так что ж получается 2 месяца там прожила и не попробовала улиток :shock: Непорядок!!!
Обычное дело, я вот в Ауре живу, а где здесь вкусных эклеров поесть можно - знает Драконыч. Который ищет, где вкусно поесть и живет в Москве...

А улиток - конечно, у нас на Мальте! Тем более. сейчас начинается сезон гигантских улиток, они почему-то осенью сползают со скал вниз. А тут их мальтийцы гаааамммммм!!! Да и в какой Франции тебе подадут тазик! улиток в винно-чесночном соусе! Ндяяяя..... Тут в Мжарре и местечко, где их лучше всего готовят, затусовано....
А мидии во Франции в соусе из белого вина... Ух! :D Тазиками!
IANTD#7360

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 20:51 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
Драконыч писал(а):А я вот знаю где в Ауре можно поестьвкусныхт эклеров :)
Ну и с Москвой поможем - Кофемания рулит - по моему лучшее, что можно найти в Столице из серии "оченьхочувкусного и сладкого" ну пожалуй еще порекомендую стильный "Шантимель" :wink: Поверьте - уш в этом я разбираюсь :oops:
Да, Кофемания одна из самых приличных сетей кофеен. Кофе Хауз-ваще ужас! :roll: И еще просто отпадные сладости-тортики-печеньки в Doucet, хоть и не самые дешевые... Да, люблю я сладкое :oops:
IANTD#7360

Ответить