Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Андрей Яшин
Активный участник

#241 Сообщение Добавлено: 25-09-2007 23:01 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Максим не любит когда о FS1/PSCR плохо говорят и когда такие производители снаряжения как я появляются в качестве хотя бы косвенных конкурентов
Отсюда viewtopic.php?p=337332#337332

Для незнакомых со спецификой. Под "производством снаряжения" автор имеет в виду изготовление единичных экземпляров самодельных ребризеров из не предназначенных для этого предметов и деталей.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#242 Сообщение Добавлено: 25-09-2007 23:59 Заголовок сообщения:

Андрей Яшин писал(а):Продукция... Вы опять делаете мне смеяться.
И не пытайся больше утверждать, что ты что-то понимаешь в ребризерах. Эта чудовищная канистра весьма красноречиво говорит об обратном.

И дело даже не в том, что ты повторяешь ошибки, сделанные задолго до твоего появления на свет, а в том, что ты, повторив их, на них не учишься.

По этому ты и жалок.

P.S. Фотографии маловаты. На моем 21-дюймовом теряются.
Ну ладно бы манифольдами мерялись (уже привычно как-то), а то на диагональ монитора перешли! :shock: :smile1:
Оттуда-же viewtopic.php?p=337332#337332
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#243 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 13:37 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Лично я, после того, как узнал, что ... не обязательно задирать вверх для стравливания, а достаточно за него дёргать..., интерес к дивайсу утратил, и так всё удобно.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Rosenrot
Активный участник

#244 Сообщение Добавлено: 27-09-2007 19:30 Заголовок сообщения:

Удалено!
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#245 Сообщение Добавлено: 29-10-2007 23:41 Заголовок сообщения:

матраскин [url=http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=350465#350465][b]там вот[/b][/url] писал(а):Ваше ревностное отношение к Вашему опыту наводит на определенные мысли. Но, Вы сами, своим постами, показываете свой уровень. Насчет моего опыта, мне пофигу, каким сомнениям Вы его подвергните. Он от этого не изменится. А вот причем тут мои профессиональные качества, абсолютно не пойму. Я потомственный натурщик в ювелирном доме Фаберже.
:smile5:
Рекламное место сдается.

Юriy
Активный участник

#246 Сообщение Добавлено: 29-10-2007 23:48 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):[quote="матраскин там вот" Я потомственный натурщик в ювелирном доме Фаберже.
Нет, не может быть :shock: Это, это то, о чем я подумал? :wink:

Александр Першанин
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 15:25 Заголовок сообщения:

LZ писал(а):
АВМ-5 писал(а):Стучусь туда я не дебил.. по карте смтрел и по GPS.... попробую на след недел заехать когда наконецто наладится....
Что, извините, "наконец-то наладится"? магазин работает с 22 октября, вывеска-указатель стоит уже неделю. Что еще необходимо наладить?
===========
Источник: viewtopic.php?p=355701#355701

Lionfish
Активный участник

#248 Сообщение Добавлено: 27-11-2007 20:44 Заголовок сообщения:

ВесёлыйРоджер© писал(а):
Aquadiver писал(а):
Насмешник писал(а):Арка ниже 40?Ну тогда пейте пиво,и не кормите желающих нажиться арабов и примкнувших к ним инструкторов.Нырять в гребанном ебипте ниже 40 запрещено!!!
Интересно, что бы сказал на это Андрей Чистяков, в сентябре достигнувший там отметки (около Эль Беллз) в 240м?
Что скажет? Ну типа шел мимо по тридцатке, тащил много балонов - вот и провалился аж на 210м. Хорошо было дно там,а пока карабкался обратно сожрал все газы блин... :)
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

kalan
Активный участник

#249 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 18:23 Заголовок сообщения:

Понравилось :lol: :
Буржуй писал(а): На примере для дайверов - Явлинский - это инструктор который очень много знает теории (причем из всмех школ) но не сделал ни разу ни одного погружения - даже Интро.

Annna
Новичок

#250 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 17:23 Заголовок сообщения:

Cathay Stray писал(а):В континентальном же Китае нырялово как явление известно крайне мало, массового распространения не имеет (молитесь денно и нощно всем богам, чтобы так оно и оставалось навеки, иначе подводной природе 3.14здец наступит по всему миру за два сезона).

Рустам
Активный участник
Контактная информация:

#251 Сообщение Добавлено: 06-12-2007 22:30 Заголовок сообщения:

BIV писал(а):Аня, Вы же сами, работая в Египте, наверняка сталкивались с тем, что количеством погружений не всегда можно оценить уровень подготовки дайвера. Кто-то и с 50-ю дайвами чувствует себя как рыба в воде и адекватно относится к соблюдению правил безопасности. А кто-то и с 2-мя сотнями летает вверх-вниз и изображает "прыжок кита", а потом говорит "какие-то у вас костюмы грязные - я весь чешусь!".
Я весь чешусь. ААААААААААА!!!!
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#252 Сообщение Добавлено: 07-12-2007 13:05 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
Бу в подписи писал(а):"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Опять!?" -- заплакала Печень. :lol:
:P :P :P
PADI MSD,
Tmx IANTD

Lionfish
Активный участник

#253 Сообщение Добавлено: 10-12-2007 21:56 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Chuk писал(а): Просто в посте начали говорить о том, насколько дайвер опытный (наверно в плане плавучести, расхода, уверенности, техники владения ластами и т.д.)
Это техничность. А опытность измеряется в жопах. В начале шкалы - из которых сумел вылезти, ближе к середине - которых сумел избежать, ещё дальше - к которым и не приближался. Относится не только к дайвингу, а и к любой области человеческой деятельности.
Дайверская трактовка на тему, чем умный отличается от мудрого :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

АМВ
Активный участник

#254 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 10:15 Заголовок сообщения:

Это однозначно должны знать потомки
Paul_S писал(а):
матраскин писал(а):Люди, стесняющиеся слова жопа, вероятно никогда не срали (С) Ф.Г. Раневская
Ага ... Тогда, продолжая логическую цепочку: "Люди говорящие слово "жопа" через слово - вероятно страдают диареей" ( МЫ с Раневской)
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#255 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 22:03 Заголовок сообщения:

Black crocodile в теме про речную нырялку писал(а):ну чесное слово ни какой эстетики... темно говно и страшно :D
:cool1:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Насмешник
Активный участник

#256 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 19:23 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал в ответ на мою фразу:
Насмешник писал(а):
Ну... Чему можно научиться от Звезд на форуме?

Васильев-"Ты своё хлебало попредержи, а то я тебе твой же гнилой базар в твою помойку и запихну! Кибер-дайвер сраный! "
Вот видите,как опасно трогать звездюлин форум-дайвинга,и пытатьтся усомниться в их компетенции?)))

Abirvalg
Активный участник

#257 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 20:03 Заголовок сообщения:

Ilya_777
Блондинки не тождественны чукчам, гомосексуалистам и мужам из командировки. Не надо путать божий дар с яичницей.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#258 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 21:38 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Максим Васильев писал в ответ на мою фразу:
Насмешник писал(а):
Ну... Чему можно научиться от Звезд на форуме?

Васильев-"Ты своё хлебало попредержи, а то я тебе твой же гнилой базар в твою помойку и запихну! Кибер-дайвер сраный! "
Вот видите,как опасно трогать звездюлин форум-дайвинга,и пытатьтся усомниться в их компетенции?)))
Фраза Насмешника, на которую написан ответ, не в кастрированном автором виде.
Насмешник писал(а):Ну,бля,Владимир,вот только сегодня,после погружения мы с товарищами эту тему и озвучили почти теми же словами.Единственное дополнение-если какую хрень с ГВ,или прочими чудесами замутит Сам Чистяков-Залога-Фурсов,то ни одна,пардон,бл...дь от околоинструкторской тусовки не вякнет,типа,они козлы,ГВстрашен,и так рисковать низзя.А тявкнут как наш немецкий нетоварищ-"Жираф большой,ему видней!Хай Жираф!".Абсолютно козлячья политика.Жизнь-одно,разговоры на кухне-другое,а Тетис-ваащще отдельная песня.Вопросы возникают-а нахрена тогда этот форум нужен?Нахрена такие разнопоющие Звезды?Чему можно научиться от Звезд на форуме?
Вообще-то ничего выдающегося в этом диалоге нет.

Насмешник, если так хочется пожаловаться и некуда, пишите во Всемирную лигу сексуальных реформ.

Насмешник
Активный участник

#259 Сообщение Добавлено: 17-12-2007 08:05 Заголовок сообщения:

Ольга,а это и не жалоба.Просто фраза показалась забавной и раскрывающая товарища с неожиданной стороны.Или с привычной для вас?Если вам такие его фразы,по отношению к собеседнику,не кажутся чем-либо выдающимся,или необычным,то я,иногда,когда наши точки зрения будут расходиться,буду отвечать вам в стиле столь любимой вами звездюлины.Тут у многих не совпадают мнения,опыт и знания,но так себя ведет не каждый...

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#260 Сообщение Добавлено: 18-12-2007 02:54 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Ольга,а это и не жалоба.Просто фраза показалась забавной и раскрывающая товарища с неожиданной стороны.Или с привычной для вас?Если вам такие его фразы,по отношению к собеседнику,не кажутся чем-либо выдающимся,или необычным,то я,иногда,когда наши точки зрения будут расходиться,буду отвечать вам в стиле столь любимой вами звездюлины.Тут у многих не совпадают мнения,опыт и знания,но так себя ведет не каждый...
Ничтожество, ты уже и во флейме гадишь? Ну тут тебе и место! :lol: :lol: :lol:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Ответить