Татка махнуть тебе красенькое на черненькое ?:)Tata писал(а):Шо! Брачный период тока щаз начинается?
Какой кайф???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Как? Размер делает мужчину!GEOFrog писал(а):А зачем тебе 98 ЛэБэСэ ???
Лучше поздно, чем никогда. Осознал.Tata писал(а):Шо! Брачный период тока щаз начинается?

Ничего не случится - все уже случилось.
Так у меня черненькое, бледненько так, как и положено самочке ПАЦАНА (Блин, или как там самки вида ПАЦАНОВ называются?). Я уж по старинке, по нашенскому, ну максимум, вставочку розовенькую на кормашкеmikel писал(а):Tata писал(а): Татка махнуть тебе красенькое на черненькое ?:)

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

А в единственном числе кака? Бабец?Lezhkin писал(а):Бабцы?Tata писал(а):(Блин, или как там самки вида ПАЦАНОВ называются?)![]()

АХТУНГ!!! ща опять прометей придет..Joshua писал(а):
Трансвеститы

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Самки вида пацанов называются - "пацанки"Tata писал(а):[(Блин, или как там самки вида ПАЦАНОВ называются?).

- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Пусть приходит, тока без факела. Огня и так хватает. Без прометея!!!Abirvalg писал(а):АХТУНГ!!! ща опять прометей придет..Joshua писал(а):
Трансвеститы

У вас есть решение или вы часть проблемы?
Черт! Так вот почему бабушка ругалась в детстве, что я пацанка! Я ж оказывается из вида мутировала, семью подвела!ReedCat писал(а):Самки вида пацанов называются - "пацанки"Tata писал(а):[(Блин, или как там самки вида ПАЦАНОВ называются?).

И совсем не мутировала (если верить твоей бабушкеTata писал(а):Черт! Так вот почему бабушка ругалась в детстве, что я пацанка! Я ж оказывается из вида мутировала, семью подвела!ReedCat писал(а):Самки вида пацанов называются - "пацанки"Tata писал(а):[(Блин, или как там самки вида ПАЦАНОВ называются?).

Как была пацанка, так пацанка и есть

Пацанка сказала, пацанка сделала!Tata писал(а):Черт! Так вот почему бабушка ругалась в детстве, что я пацанка! Я ж оказывается из вида мутировала, семью подвела!ReedCat писал(а):Самки вида пацанов называются - "пацанки"Tata писал(а):[(Блин, или как там самки вида ПАЦАНОВ называются?).
Если не сделала, значит, не то сказала!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
ыыы Во щаз как забронирую вместо Голден Юроп скамейку на Дахабской набережной. А потом скажу , что чисто не то сказалаNatascha писал(а):Пацанка сказала, пацанка сделала!
Если не сделала, значит, не то сказала!![]()
![]()
![]()

упсTata писал(а):ыыы Во щаз как забронирую вместо Голден Юроп скамейку на Дахабской набережной. А потом скажу , что чисто не то сказалаNatascha писал(а):Пацанка сказала, пацанка сделала!
Если не сделала, значит, не то сказала!![]()
![]()
![]()

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Не боись
Египтяни, меня, ясный пень, с моей бронью проигнорировали. Так что я уже правильным ПАЦАНАМ пожаловалась, они сами тама все набронируют. Типа "Пацан сказал - пацан сделал"