Очередной вопрос про температуру воды в Хургаде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Присоседюсь
В близлежащей ветке почти никакой информации
Есть отзывы о ДЦ RedSea-Divers в Хургаде ???
http://www.redsea-divers.com/main/index ... d=pl_daily

В близлежащей ветке почти никакой информации
Есть отзывы о ДЦ RedSea-Divers в Хургаде ???
http://www.redsea-divers.com/main/index ... d=pl_daily
Уже несколько раз давал.
Вот.
Вот.
Там справа в прямоугольной рамочке погода в Хургаде. Над рамочкой еще Weather написаноБалу писал(а):Это что?Юрко писал(а):Уже несколько раз давал.
Вот.

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
я у живых людей спрашивал, кибер погоды в инете и так хватает..., ладна, завтра сам узнаюbabr писал(а):Там справа в прямоугольной рамочке погода в Хургаде. Над рамочкой еще Weather написаноБалу писал(а):Это что?Юрко писал(а):Уже несколько раз давал.
Вот.
Viva Scuba Libre!
Я не знаю кто как, но если бы я сейчас был в Хургаде, то вряд ли торчал бы в форуме, скорее все таки нырял бы. Думаю, что многие поступили бы так же. Потому думаю, что "живые люди" смогут ответить на данный вопрос только после возвращения на родину. Ну или, в лучшем случае, вечером, если кому-то в Хургаде делать нечего, кроме как по форумам ползать. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А там очень даже не кибер ее вписывает а вполне живой и совсем не страшный человек, ну лысый правда - сколько раз тебе говорил:-) - ладна - завтра сам увидишь - температуру - не боисьБалу писал(а):я у живых людей спрашивал, кибер погоды в инете и так хватает..., ладна, завтра сам узнаю

А там ее как раз живой человек, сам меряет, сам пишет. Если не ныряет, не обновляет.Балу писал(а):я у живых людей спрашивал, кибер погоды в инете и так хватает..., ладна, завтра сам узнаю
Хм... Балу, а Вам эта... не почудилось? Или как Мимино, спать не можете?Балу писал(а):От так невинный вопрос о температуре, плавно перерастает в рекламу Залоги, гы-гы
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты не тыцай там на всякие ссылки - смотри строго в правый верхний уголБалу писал(а):От так невинный вопрос о температуре, плавно перерастает в рекламу Залоги, гы-гы

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Просьба KWAK-у прибить тему, как утратившую смысл...
ЗЫ Уважаемые почитатели Залоги, просьба откыть отдельную ветку и там обсуждать кто куда и с кем попал
Здесь кроме мопедов ничего не продают.
ЗЫ Уважаемые почитатели Залоги, просьба откыть отдельную ветку и там обсуждать кто куда и с кем попал

Viva Scuba Libre!
Понятно! Спать не можете. Можно закрывать.Балу писал(а):Просьба KWAK-у прибить тему, как утратившую смысл...
ЗЫ Уважаемые почитатели Залоги, просьба откыть отдельную ветку и там обсуждать кто куда и с кем попалЗдесь кроме мопедов ничего не продают.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Жадный ты БалуБалу писал(а):Просьба KWAK-у прибить тему, как утратившую смысл...
ЗЫ Уважаемые почитатели Залоги, просьба откыть отдельную ветку и там обсуждать кто куда и с кем попалЗдесь кроме мопедов ничего не продают.

Вести с полей:
26-27С вода, 33 воздух.
Источник заслуживает доверия, вернулся 26.9 из Х.
Но говрит ветерок иногда на радует.
26-27С вода, 33 воздух.
Источник заслуживает доверия, вернулся 26.9 из Х.
Но говрит ветерок иногда на радует.
По данным от находящихся там (от 28.10):
Вода 25 на глубине 65 м., в море не жарко, волна постоянно...
Вода 25 на глубине 65 м., в море не жарко, волна постоянно...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вернулись вчера. В хургаде вода 25-26, сафага 26, бразерсы 26, зато дедалус - 28 
Воздух 30-33 в тени если телефон не врет

Воздух 30-33 в тени если телефон не врет

CyberBubbleMaker