Вовка! С днем рождения!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю ! Будь и далее таким же серьезным
)))

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Володя... мы тоже расчитываем что ты доживешь)))) Сильно расчитываем) Отард Хенесси... ну на крайняк Бисквит или Кравуазье )Владимир Псуненко писал(а):Друзья! Огромное всем спасибо за теплые пожелания!!!
К сожалению, сегодня понедельник и устраивать серьезное отмечалово не с руки. Но я очень рассчитываю дожить до пятницы.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
С Дем Варенья
(Сентябрь какой детородный оказался!!
)

(Сентябрь какой детородный оказался!!

И от меня прими самые теплейшие поздравления!!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще-то октябрьский я...Lezhkin писал(а):Новый год -- веселый праздник!Волли писал(а):(Сентябрь какой детородный оказался!!)
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Все равно в Новый год делалиВладимир Псуненко писал(а):Вообще-то октябрьский я...Lezhkin писал(а):Новый год -- веселый праздник!Волли писал(а):(Сентябрь какой детородный оказался!!)

- Денис Анатольевич
- Активный участник
поздравляю!
пожелания в аське....)))
пожелания в аське....)))
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Вовик, что значит РАССЧИТЫВАЮ?! Ты уж доживи, будь добр!Владимир Псуненко писал(а):Друзья! Огромное всем спасибо за теплые пожелания!!!
К сожалению, сегодня понедельник и устраивать серьезное отмечалово не с руки. Но я очень рассчитываю дожить до пятницы.

IANTD#7360
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравления еще принимаются?) Тогда принимайте!
Не буду писать тебе про эти "успехи,здоровье, удачу".
Напишу вот что: Однажды слепил бог человека и у него остался маленький кусочек глины. Спрашивает у человека всевышний: "Чего тебе еще слепить?"А человек ему отвечает:"Слепи мне счастье!" Ничего не ответил бог человеку, а лишь вложил ему в руку этот маленький кусочек глины.
В общем, хочу сказать, что все в твоих руках! Сил тебе и терпения! А еще успехов, здоровья и удач
Напишу вот что: Однажды слепил бог человека и у него остался маленький кусочек глины. Спрашивает у человека всевышний: "Чего тебе еще слепить?"А человек ему отвечает:"Слепи мне счастье!" Ничего не ответил бог человеку, а лишь вложил ему в руку этот маленький кусочек глины.
В общем, хочу сказать, что все в твоих руках! Сил тебе и терпения! А еще успехов, здоровья и удач

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Антоныч, а Он точно глину человеку в руку вложилAntonych писал(а):Поздравления еще принимаются?) Тогда принимайте!

Воффка! Будь щаслив долго, регулярно, целеустремленно и скрупулезно

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Поздравляю!

С Днём Рождения! 
Счастья, здоровья, безопастных погружений и ещё столько же сообщений на форуме столько уже набрал.

Счастья, здоровья, безопастных погружений и ещё столько же сообщений на форуме столько уже набрал.

Четности и радости !
Ква!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ну принимай, Вова, поздравления из солнечной Эстонии
Долгих лет и красивых нырялок!!!

Долгих лет и красивых нырялок!!!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Александр Михайлов
- Активный участник
Поздравляю Вас Владимир! Какое же это счастье пожелать Вам сейчас от души здоровье и благополучия, и какая радость не желать Вас чем нибудь прибить в этот раз
Поздравляю

Поздравляю

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Товарисч Воффчег!!!
С днём рождения!!!
Удачи и всего-всего!!!
ЗЫ: Пусть количество твоих дайвов равняется количеству постов на этом форуме.
Будь здоров, Воффка
С днём рождения!!!
Удачи и всего-всего!!!
ЗЫ: Пусть количество твоих дайвов равняется количеству постов на этом форуме.
Будь здоров, Воффка