Вынужденный перерыв в кибердайвинге :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорогие мои! С огромным сожалением (хи-хи) покидаю океан интернета для реальной нырялки! УРАААА!!! Всем удачи, хорошего настроения, алкодайверам - много смесей, дайверам - четности, йенодам - рыженьких, готам - чОрных шмоток, крестьянам - земли, рабочим - фабрик!!! 

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- StAlkeR1975
- Активный участник
ну да... нам будет тебя не хватать 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Нырять!? В воду!? Мокрую!? Настоящую!? Фииии... Как это пошло...IC_Roger писал(а):С огромным сожалением (хи-хи) покидаю океан интернета для реальной нырялки!

Рекламное место сдается.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
оффтопик, здесь еще не рассказывал этот прикол. Ездил на днях в Ригу. Возвращаюсь, еду в аэропорт. Сажусь в такси. Едем пару минут, водитель (латыш) начинает разговор: "Пеервый рас в Риге?" (акцент очень легкий, на письме передать трудно) - Первый. Едем еще минуты 2-3. - Ну, а как таам в России? - Да нормально, потихоньку налаживается.
Еще минуты 2 молчания, и водила восклицает: "Ох, зааболтался я с табой, пааварот прапустил!!!"
Еще минуты 2 молчания, и водила восклицает: "Ох, зааболтался я с табой, пааварот прапустил!!!"
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
IC_Roger писал(а):оффтопик, здесь еще не рассказывал этот прикол. Ездил на днях в Ригу. Возвращаюсь, еду в аэропорт. Сажусь в такси. Едем пару минут, водитель (латыш) начинает разговор: "Пеервый рас в Риге?" (акцент очень легкий, на письме передать трудно) - Первый. Едем еще минуты 2-3. - Ну, а как таам в России? - Да нормально, потихоньку налаживается.

IANTD#7360
- Андрей Яшин
- Активный участник
По возвращении придется делать inthernet chek dive:IC_Roger писал(а):Дорогие мои! С огромным сожалением (хи-хи) покидаю океан интернета для реальной нырялки!
1 Создать новую тему (10 секунд — хорошо, 15 — удовлетворительно)
2 Ответ в существующую тему с цитированием и вставкой смайлика (15 секунд — хорошо, 20 — удовлетворительно)
4 Пост картинки (без учета времени)
3 Устный тест на знание правил форума (не менее 75% правильных ответов)
Стоимость inthernet chek dive 35 У.Е., снаряжение в стоимость не входит.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Что за намёки?IC_Roger писал(а):оффтопик, здесь еще не рассказывал этот прикол. Ездил на днях в Ригу. Возвращаюсь, еду в аэропорт. Сажусь в такси. Едем пару минут, водитель (латыш) начинает разговор: "Пеервый рас в Риге?" (акцент очень легкий, на письме передать трудно) - Первый. Едем еще минуты 2-3. - Ну, а как таам в России? - Да нормально, потихоньку налаживается.

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
И тут все поняли кто был тем водилой...StAlkeR1975 писал(а):Что за намёки?IC_Roger писал(а):оффтопик, здесь еще не рассказывал этот прикол. Ездил на днях в Ригу. Возвращаюсь, еду в аэропорт. Сажусь в такси. Едем пару минут, водитель (латыш) начинает разговор: "Пеервый рас в Риге?" (акцент очень легкий, на письме передать трудно) - Первый. Едем еще минуты 2-3. - Ну, а как таам в России? - Да нормально, потихоньку налаживается.
Еще минуты 2 молчания, и водила восклицает: "Ох, зааболтался я с табой, пааварот прапустил!!!"![]()

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Nikakih namyokovStAlkeR1975 писал(а):Что за намёки?IC_Roger писал(а):оффтопик, здесь еще не рассказывал этот прикол. Ездил на днях в Ригу... [/i]"![]()

Istoriya:
V bare zavisli s rebyatami, s nami Yuris (Latysh). Nachalas akcia Jack Daniels. 1 drink pokupaesh - vtoroy besplatno. A esli 3 - to 3 escho besplatno, plus futbolka. Yuris momentalno soobrazil (bystree menya) - chto eto prekrasnaya akciya (posle uchastiya pereshli strogo na Guiness). Tolko vot ya teper dumayu: NAHRENA MNE DVE FUTBOLKI JACK DANIELS??? I kak vsem figovo bylo na sleduyuschee utro....

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
На собственном примере могу сказать следующее.IC_Roger писал(а):Дорогие мои! С огромным сожалением (хи-хи) покидаю океан интернета для реальной нырялки! УРАААА!!! Всем удачи, хорошего настроения, алкодайверам - много смесей, дайверам - четности, йенодам - рыженьких, готам - чОрных шмоток, крестьянам - земли, рабочим - фабрик!!!
Реальная нырялка ни разу не мешет общению на форуме.

Так что ждем рассказов поучительных и веселых из реальной жизни. Ну хотябы по завершении сезона.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Kazhis, deistvitelno ne meshaet, tak schto mozhet i ne pridetsya check cyber dive delatKWAK писал(а): На собственном примере могу сказать следующее.
Реальная нырялка ни разу не мешет общению на форуме.![]()
Так что ждем рассказов поучительных и веселых из реальной жизни. Ну хотябы по завершении сезона.

Nu kakie rasskazy... Chem ja mogu udivit uvazhaemoe soobschestvo nyryaya v Krasnomorske? Hotya radostju podeljus': na pervom zhe daive ooochen druzhelyubnye delfiny soprovozhdaly nas minut 30. Ryadom hodili, krosavchegi!

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
А что говорит дайвассоциация о таком значительном перерыве в кибердайвинге?
а не придется ли опять сдавать на карточку и подтверждать навыки???? 

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)