проспект Мира - кто-нибудь ездит?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Нужна помощь коллективного разума в связи с засадой на Крестовском мосту
. Может кто-нибудь рано утром там ездит, насколько жестоко пр-т Мира в центр стоит в 7.30 утра? Или как можно объехать, чтобы попасть от ВДНХ на Цветной бульвар например?

CyberBubbleMaker
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тебе давно говорил - в вертолете твое спасение 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Объехать можно через Сокольники по Бориса Галушкина и Богородскому шоссе. В районе 7-30 утра там пусто. пр-т Мира сейчас задница почти круглосуточно. Вчера встрял в пол первого ночи.
Инструктор RTGA
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
или работу в Мытищах или Химках найтиДобрый Э-эх писал(а):Я тебе давно говорил - в вертолете твое спасение

CyberBubbleMaker
а через звездный бульвар??вднх -звездный -и тд
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
с шереметьевской на ттк поворот вроде только направо там, а разворот даже не знаю гдеAbirvalg писал(а):а через звездный бульвар??вднх -звездный -и тд

CyberBubbleMaker
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Через 50 метров после поворота направо, около марьинского мосторга. Там можно либо сразу прямо по Октябрьской поехать и мимо театра Советской Армии выехать на развязку Садового и Цветного, либо развернуться, доехать до Олимпийского проспекта, и по нему напрямую уже на Цветной. В 7:30 там пусто.Svetlana777 писал(а):с шереметьевской на ттк поворот вроде только направо там, а разворот даже не знаю гдеAbirvalg писал(а):а через звездный бульвар??вднх -звездный -и тд
Последний раз редактировалось Lezhkin 02-10-2007 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Рекламное место сдается.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
СпасибоLezhkin писал(а): Прям через 50 метров после поворота направо, около марьинского мосторга. Там можно либо сразу прямо по Октябрьской поехать и мимотеатра Советской Армии выехать на развязку Садового и Цветного, либо развернуться, доехать до Олимпийского проспекта, и по нему напрямую уже на Цветной. В 7:30 там пусто.

CyberBubbleMaker
отпиши.. результатыSvetlana777 писал(а): Спасибопоэксперементирую завтра

Course Director I A P****
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
агаAbirvalg писал(а):отпиши.. результатыSvetlana777 писал(а): Спасибопоэксперементирую завтра

CyberBubbleMaker
- Денис Анатольевич
- Активный участник
мотоциклы рулят! счас кстати катаюсь на сузуки вр1000 с московскими номерами! так что за рулем чувствую себя москвичем!Добрый Э-эх писал(а):Я тебе давно говорил - в вертолете твое спасение
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем разворачиваться? Можно сразу спуститься по Самотёчной улице, проехать под эстакадой, повернуть налево и сразу направо на ЦБ.Lezhkin писал(а):Через 50 метров после поворота направо, около марьинского мосторга. Там можно либо сразу прямо по Октябрьской поехать и мимо театра Советской Армии выехать на развязку Садового и Цветного, либо развернуться, доехать до Олимпийского проспекта, и по нему напрямую уже на Цветной. В 7:30 там пусто.Svetlana777 писал(а):с шереметьевской на ттк поворот вроде только направо там, а разворот даже не знаю гдеAbirvalg писал(а):а через звездный бульвар??вднх -звездный -и тд
Согласен. Но сегодня уже в 7-50 там все встало, т.к. до сих пор идет ремонт вдоль трамвайных путей (плитку кладут).Aliv писал(а):Объехать можно через Сокольники по Бориса Галушкина и Богородскому шоссе. В районе 7-30 утра там пусто.
Михаил.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
А я нормально проехала тупо по крестовскому мосту, никакой пробки не было
. Видимо многие испугались и стали на метро ездить
Посмотрим как дальше будет..

CyberBubbleMaker