Поездка на пейнтбол - в любую погоду состоится...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Paul_S
Главный Изувер

#1 Сообщение Добавлено: 02-10-2007 19:08 Заголовок сообщения: Поездка на пейнтбол - в любую погоду состоится...

...и при любом количестве желающих.
Поскольку 20 октября у Зеленоградского клуба "Полигон-М" день рождения, я соответсвенно, туда еду (при любой погоде и любых других внешних условиях) !
Приглашаются все желающие, но писаться надо зарание, поскольку будет аншлаг и может элементарно не хватить арендной снаряги (что не мешает просто съездить посмотреть и потусоваться).
Подробности:
http://www.guardians.ru/forum/viewtopic ... sc&start=0

http://www.paintgame.ru/index.php
Пишемся!
Ну и у кого вопросы- задавайте!
1) Paul_S ( в любую погоду!)

Paul_S
Главный Изувер

#2 Сообщение Добавлено: 04-10-2007 09:44 Заголовок сообщения:

народ, желающие, пишемся, потому, как снарягу надо резервировать ...

Rosenrot
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 04-10-2007 20:02 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):народ, желающие, пишемся, потому, как снарягу надо резервировать ...
Во гады не пишут, да?
Я не смогу, но хоть пофлужу у тебя в топике, а заодно приподниму его :lol:
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)

Paul_S
Главный Изувер

#4 Сообщение Добавлено: 04-10-2007 20:32 Заголовок сообщения:

Ну не хотят - так не хотят! В данном случае - это не критично... Ибо я сам по себе в ДР Полигона туда с удовольтвием скатаюсь, возьму US5 :mib: с коробочкой шаров, тройку гранат, пару дымовух и подствольник, :shot1: глюнтвейника попью :alc8: под плов :popcorn: , с хорошим народом потусуюсь... :love4: :cowboy: :alc:

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 04-10-2007 20:39 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): возьму US5 :mib: с коробочкой шаров, тройку гранат, пару дымовух и подствольник, :shot1: глюнтвейника попью :alc8: под плов :popcorn: , с хорошим народом потусуюсь... :love4: :cowboy: :alc:
Вот ведь умеет человек преподать поездочку :wink:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Волли
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 04-10-2007 23:30 Заголовок сообщения:

Я бы поиграла с удовольствием!!! Но я чайник в этом деле!!! Если обещаете, что научите...и меня в первые 2 минуты не расстреляют, то я записываюсь :D . Ну а если нет, то просто постою в сторонке и попью глинтвейна :alc2: :D

Paul_S
Главный Изувер

#7 Сообщение Добавлено: 06-10-2007 00:16 Заголовок сообщения:

Обещать по про первые 5 минут не могу - пейнтбол - это дело такое ... Там все на рефлексах... последний раз, когда меня обидно "снесли" , это была девушка, "своя", и в тот момент, когда я пытался ей обозначить, что к ней подкрадывается противник...
По поводу остального - научат, расскажут и покажут, а завтра я отпишу, как надо одеваться, чтоб синяков не было... Сегодня - извиняйте, сил нет...

Paul_S
Главный Изувер

#8 Сообщение Добавлено: 06-10-2007 12:24 Заголовок сообщения:

По правельному одеванию на тактический пейнтбол:
1) Дело происходит на строительной площадке, уже много лет зарастающей кустами и деревьями. Соответсвенно - под ногами кирпичи, попадается араматура и совершенно не равнина. Так что первое требование - подходящая обувь!
Идеал - армейские бердцы, высокие туристические ботинки, на худой случай - высокие прочные кроссовки. И Взять сменную обувь и носки, потому, как после полудня беготни по нынешней погоде основная обувь будет мокрой, что неприятно.
2) Игровая одежда. Должна состоять из как можно большего количества слоев, потому, как именно это позволяет избежать синяков! Очень хорошо от синяков защищают сетчатые "противокомариные" костюмы (сетка крупной вязки). При этом, с учетом беготни, одежда должна быть "дышашей". Именно поэтому хорошо взять еще комплект сменной одежды, хотя бы нижней, где переодется - есть.
Верхнии слои одежды должны быть свободными, не облигать тело.
На месте можно взять верхний комбенезон-комуфляж, стоит это удовольствие 150руб.
3) На голову - бандану или вязанную шапочку. На шею - шарф.
4) Вся одежда - не броских цветов, иначе Вы будите живой мишенью.
5) На руки - в идеале - старые кожанные перчатки ( из не очень тонкой кожи). Можно взять на месте нитяные , но они намокают, и не очень хорошо "держат" удар шара. Я лично бегаю в велосепедных, на ладоне - кожа, тыльная сторона - крупной вязки сетка.
6) С собой желательно взять кружку. На месте есть одноразовые стаканчики, но сколько бы их не выложили - через полчаса они заканчиваются. Да и из кружки приятнее глинтейн пить!

Paul_S
Главный Изувер

#9 Сообщение Добавлено: 06-10-2007 12:28 Заголовок сообщения:

http://www.paintgame.ru/ourpoligon1.php
Здесь - фото полигона...

Ответить