Подарок подвоху на ДР. Что подарить?!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Бегемотик
- Участник
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, что подарить подводному охотнику, у которого, в принципе, все есть?
Пока есть идеи с ножом (еще одним), и хорошим термосом...
Также думали по поводу ружжа...(тоже второго), но в этом есть сомнения, так как наверное, это чисто индивидуальное...или нет?
От какого бы Вы подарка не отказались?
Также думали по поводу ружжа...(тоже второго), но в этом есть сомнения, так как наверное, это чисто индивидуальное...или нет?
Фотографируя по жизни www.photo-pf.com
- KOST!K
- Участник
- Контактная информация:
Недавно мне подарили рюкзак под снарягу - хороший, по военным технологиям "собранный" - я доволен - главное с объемом не "проехать".Бегемотик писал(а):Подскажите пожалуйста, что подарить подводному охотнику, у которого, в принципе, все есть?
Нож так же индивидуально как и ружжо, имхо. Т.к. из тех ножей (что я видел) меня ни один не устраивает на 100%.
Я бы не отказался от фонаря хорошего (такого чтоб на руку цеплять - не "раздельника"). Но фонарь не всем надо - это надо учитывать.
Термос тоже хорошо, особенно осенью и зимой, только дарить нужно не со стеклянным баллоном а вакуумный "двухслойник". У него внешний объем максимально приближен к внутреннему.
Напарнику на д.р. я собрался купить хорошые фирменные перчатки - размер руки как у меня - так что могу сориентироваться - свои он гарпуном порвал.
Куплю: Шкуру браконьера в хорошем состоянии. Дорого!
А какой бюджет?
с год назад была такая ветка, именно с таким вопросом, - если есть время, поройтесь в архиве, там мноого было предложений всяческих..

Живы будем не помрем.
- KOST!K
- Участник
- Контактная информация:
Ну носки дарить, имхо странноDok писал(а):Носки и перчатки изнашиваются всегда. В подарок самое то - не промахнётесь - это всегда надо.

А вот перчаточки - самое то

Куплю: Шкуру браконьера в хорошем состоянии. Дорого!
Ну почему же? Если носки с монограммой - то вполне покатит. Я в музее Толстого видел носки с монограммой ЛНТKOST!K писал(а):Ну носки дарить, имхо странноDok писал(а):Носки и перчатки изнашиваются всегда. В подарок самое то - не промахнётесь - это всегда надо.![]()
А вот перчаточки - самое то

Сегодня тащила подарок через полмосквы - ремень резиновый (сказали в магазине - самолучший) и 12 кг грузов, а потом его увезли далеко, где и подарили. Человек был счастлив, поскольку в воскресенье его пояс трагически потерялся (с посторонней помощью), а погода шепчет.
- Бегемотик
- Участник
- Контактная информация:
От 50 до 150$. Но, это не значимо, т.к. в Днепропетровске не московские цены.Simon писал(а):А какой бюджет?
Спасибо всем за комментарии. По поводу перчаток - хорошая идея!
Будет время - пороюсь а архиве.
А бокс для фотокамеры есть?
Или фонарь можно купить - помощнее или покомпактнее в зависимости от того какой есть уже.
Или нож - тоже регулярно теряется так что запасной не помешает.
Или фонарь можно купить - помощнее или покомпактнее в зависимости от того какой есть уже.
Или нож - тоже регулярно теряется так что запасной не помешает.
- Бегемотик
- Участник
- Контактная информация:
дорогой однако...для фотокамеры есть
реально не помню, какой уже есть.фонарь можно купить помощнее
Я тоже думаю, что лишним никогда не будет, но это будет запасной вариант.Или нож
Может Резиновый ремень с марсельской пряжкой?
ЗЫ Я свой бокс за 180 длр купил вот и подумал что может и дешевле есть на дрв 30.
ЗЫ Я свой бокс за 180 длр купил вот и подумал что может и дешевле есть на дрв 30.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Бегемотик
- Участник
- Контактная информация:
Abirvalg
Thanks!!!
Thanks!!!

а вообще как ни крути - дарить любому подвоху/дайверу что либо, лучше всего вместе с ним в большом и специальном магазине.. (например в Открытом море на лиговке) .. иначе тебе могут купить "не тот" девайс, и потом он будет висеть где нить в теме "барахолка".. - что есть напрасная трата времени и денег..
Живы будем не помрем.
Да тут не мало вводных-кому и что
как тут не вспомнить Николая Васильевича-(Кому поп ,кому поподья,а кому свиной хрящик) Если подвох начинающий,он любой мульке рад будет,а вот опытного крокодила можно и растроить.Но есть(не для всех)универсальный вариант,очень работает когда человек хороший и друзей у него много -это деньги..А уж наш товарищь давно знает ,что он хочет 

Все должно происходить медленно и неправильно