рейтинг закусок
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
+1. И вообще, любой коньяк не имеет никаких шансов против хорошей водки. Напиток лягушатников!матраскин писал(а):Хватит разводить конъячный флуд!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Слюнки потекли?матраскин писал(а):Хватит разводить конъячный флуд!

Невозможно дать однозначный ответ.Ёшкин Кот писал(а):Хороший коньяк против хорошей водки ! Делаем ставки.
Например, если в морозный день для сугреву или под сигару - то коньяк, а если много (МНОООООООГО!!!) в компании да под вышеперечисленную закусочку - то водку. Да в том же Еги, коньяк на жаре как-то ниалё, может и сердечко прихватить, а водку за милую душу.
Так что см. третье предложение.
Как говориться: "Ой! Даже не знаю! И то и другое настолько вкусно!"
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне и в Египте коньяк нормально, перед ужином, для аппетиту.kalan писал(а): Например, если в морозный день для сугреву или под сигару - то коньяк, а если много (МНОООООООГО!!!) в компании да под вышеперечисленную закусочку - то водку. Да в том же Еги, коньяк на жаре как-то ниалё, может и сердечко прихватить, а водку за милую душу.
Так что см. третье предложение.
Как говориться: "Ой! Даже не знаю! И то и другое настолько вкусно!"

IANTD#7360
Маленькое уточнение.Stay L. писал(а):А мне и в Египте коньяк нормально, перед ужином, для аппетиту.![]()
Когда я говорил о распитии коньяка в Еги, я имел в виду пить его не "перед ужином, для аппетиту", а до состояния морального удовлетворения и ощущения физической усталости

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Закалка у них не та, каланыч! не умеют они так!kalan писал(а):Маленькое уточнение.
Когда я говорил о распитии коньяка в Еги, я имел в виду пить его не "перед ужином, для аппетиту", а до состояния морального удовлетворения и ощущения физической усталости

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Если стоит именно такая задача, то пить можно ваще все, что угодно!kalan писал(а): Маленькое уточнение.

IANTD#7360
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 за хороший коньяк.
А в Египте пью египетский ром. гадость страшная. каждый день пробую, и каждый день не нравится.
А в Египте пью египетский ром. гадость страшная. каждый день пробую, и каждый день не нравится.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не убедили. Кто-нибудь пробовал водкой горло полоскать ? Или за щеками перекатывать ? Шары, небось, повылазивают.
А коньячком, да еще хорошим - милое дело !
Опять же виноград - это не какие-нибудь опилки.
А коньячком, да еще хорошим - милое дело !
Опять же виноград - это не какие-нибудь опилки.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Зерно, а не опилки! Лучшие напитки - из зерновых! Водка, виски, пиво... Лучший из зерновых - водка!Ёшкин Кот писал(а):Сырьё-ё-ё !
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
И тут, если уж не мешать пшеничное с виноградным, хороший виски лучше.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
НаивныйBeerFood писал(а):Зерно, а не опилки!

Гыгыгы! "Виноград"! Гыгыгы!Ёшкин Кот писал(а):Опять же виноград

Вопрос не в том "что", а в том "сколько"Stay L. писал(а):Если стоит именно такая задача, то пить можно ваще все, что угодно!kalan писал(а): Маленькое уточнение.