ага..только форум читают н етолько продвинутые а и новички...прочитают вот такое....Natalie писал(а):Ну, что-то с чувством юмора в час ночи не очень хорошо, надеюсь утром будет лучшеweb писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
офигеть.....мозг перестает обрабатывать импульсы передающие красный цвет....подводные дальтоныики...блин я фигею от высказанного.....
Интересные наблюдения в дайвинге: мой опыт+
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Гордые дайверы тонут надув щеки
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Если новичков учили нормально и сами они внимательно книжечки читали, то думаю, они нормально отреагируютweb писал(а):ага..только форум читают н етолько продвинутые а и новички...прочитают вот такое....

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Участник
- Контактная информация:
Да нуdavis писал(а):Дело тут не в свето поглощении, а в нашем мировоспроиятии, с повышением давления, о чем писал Матраскин, наш мозг перестает обрабатывать импульсы передающие красный цвет...Anuk писал(а):А в чем я не права? Мне кажется, или вода сначала поглощает красный цвет? А уже потом все остальные?
Я, видимо, тоже...Объясните?
Причем чем глубже тем больше... На 100 метрах все становиться черно-белое.
Вам об этом должен был рассказываьт инструктор

RD BN
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
але, народ, так же смешить нельзя - вредно для здоровья. я чуть со стула не свалился ... похоже кому-то мозги очень конкретно придавило, до сих пор отпустить не может.
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
А как же ведь под действием давления в 4 АТМ нарушается передача электрических импульсов в синопсах головного мозга совершенно аналогично как и в кремниевом процессореАндрей писал(а):Да нуdavis писал(а):Дело тут не в свето поглощении, а в нашем мировоспроиятии, с повышением давления, о чем писал Матраскин, наш мозг перестает обрабатывать импульсы передающие красный цвет...Anuk писал(а):А в чем я не права? Мне кажется, или вода сначала поглощает красный цвет? А уже потом все остальные?
Вам об этом должен был рассказываьт инструктор? И мозги всей фото-видео техники, без надлежащего света, тоже перестают обрабатывать импульсы передающие красный цвет

" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Davis, скажите, меня очень беспокоит следующий вопрос, а на курсе PADI мне это не рассказали: где взять то, что Вы курите??davis писал(а):Дело тут не в свето поглощении, а в нашем мировоспроиятии, с повышением давления, о чем писал Матраскин, наш мозг перестает обрабатывать импульсы передающие красный цвет...Anuk писал(а):А в чем я не права? Мне кажется, или вода сначала поглощает красный цвет? А уже потом все остальные?
Вам об этом должен был рассказываьт инструктор

/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
Вот бред то! Аж до конца темы дочитал. Наверное стеб. Да нет точно стеб. 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы таких опрометчивых заявлений не пишите, а то сейчас Вас спросят у кого Вы учились и почему Вас этому не научилиdeadcat писал(а): Наверное стеб. Да нет точно стеб.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis