Сколько платят генеральному директору ? :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Гениальная идея!
Ужо он им железных дядьков понаставит...
да побольше.. побольшеdaw писал(а):Гениальная идея!

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ну чтож вам как ВВ то мешает??? ну что плохого то он вам сделал.....Abirvalg писал(а):во во.. понаприезжали тут.. воффки.. ..Денис Анатольевич писал(а):
а собчак? дак это лимита московская. папу жалко!
не ну просто интересно?....поверте я не......короче у меня исторический подход к его личности(не по теме)......
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Есть такие люди, которым плохо, когда другим хорошо (С). Нафиг-нафигdaw писал(а): А как подумаю, что туда можно было бы половину столичных функций спихнуть - так еще большей нежностью проникаюсь. (мечты)

С этим у нас тоже неплохо стало, подтянулись.daw писал(а): Вот щас глянула за окошко - улица стоит. Полдня в одну сторону пробка, полдня в другую...
Я своему "Генеральному директору" плачу 18000р в месяц, ну+питание. Ну у него еще халтурка есть позволительная. 

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Опрометчиво ты это сказал... сча все начнут считать сколько же ты сам зарабатываешьKiller писал(а):Я своему "Генеральному директору" плачу 18000р в месяц, ну+питание. Ну у него еще халтурка есть позволительная.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Ты что, это-ж ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР!!!Natalie писал(а):Опрометчиво ты это сказал... сча все начнут считать сколько же ты сам зарабатываешькак это уже было в теме из которой родилась эта тема

Он больше всех на фирме должен получать! Я, так вообще там курьер!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
-
- Активный участник
Понятно. На Генерального у вас значит вечный конкурс. А вот курьером к вам фиг устроишься. Правильно понимаю?Killer писал(а):Ты что, это-ж ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР!!!![]()
Он больше всех на фирме должен получать! Я, так вообще там курьер!

- StAlkeR1975
- Активный участник
Не устану повторять... ЗАВИСТЬ ХЕРОВОЕ ЧУСТВО, ГОСПОДА!!! 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Александр Жуков
- Активный участник
Что то меряние перешло в острую фазу, главное тот, кто больше получает может позволить купить себе, самый большой, длинный и позолоченный манифолд ! 

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Зиц председатель?Killer писал(а):Я своему "Генеральному директору" плачу 18000р в месяц, ну+питание. Ну у него еще халтурка есть позволительная.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.