Помня вчерашнее, первый вопрос - КУДА?Бу писал(а):
2Paul_S С утра ломаю голову над лампочкой....Как же она все таки вкручивается?
Пятница - встречаемся?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Paul_S писал(а):Судьба галстука Виндыча не раскрыта!!!! переход его от Виндыча к Бу - прослеживается, а вот дальнейшая его миграция к Марку - ушла от фотовзгляда папараци!Вот она, более полная коллекция веселых картинок!

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос-не куда. Вопрос-КАК?Paul_S писал(а):Помня вчерашнее, первый вопрос - КУДА?Бу писал(а):
2Paul_S С утра ломаю голову над лампочкой....Как же она все таки вкручивается?

Лера Людвиг
При предоставление более подробной информации на тему "КУДА" готов предоставить развернутые инстукции на тему "КАК", базирующиеся на утвержденных нормативных документах, рекомендациях разработчиков и изготовителей лампочек, а так же практический опыт развитых стран!й опыт!
ой
а что это вчера было???

а что это вчера было???

За победу сил добра над силами разума!
Такие классные фотки
.ico спасибо!!! (надеюсь я не ощибаюсь, это ведь ты фото делал??)

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
А что является, по версии разработчиков, нецелевым использованием продукции? Является ли нецелевое применение лампочек жестким нарушением правил эксплуатации? Каков опыт развитых стран в данном вопросе?Paul_S писал(а):готов предоставить развернутые инстукции на базирующиеся на утвержденных нормативных документах, рекомендациях разработчиков и изготовителей лампочек, а так же практический опыт развитых стран!й опыт!
Лера Людвиг
Дык... домой!Бу писал(а):А ты то куда укатился?kolobok писал(а):ой
а что это вчера было???
Процесс уже начал выходить из под контроля

За победу сил добра над силами разума!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему-то я подозреваю, что у Аллы должно заваляться буквально пара-тройка снимков
Или я ошибся? 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Привет! Не, не ошибаешься, пара-тройка действительно завалялась, просто нельзя ж сразу все карты открыватьДобрый Э-эх писал(а):Почему-то я подозреваю, что у Аллы должно заваляться буквально пара-тройка снимковИли я ошибся?

Последний раз редактировалось Алла 06-10-2007 23:26, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Алла.
Алла.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот интересно, а почему надо выкладывать все время мои фотки? Еще и с неудачным ракурсом? Это чисто из женской солидарности или как? Спросить сначала нельзя было?

Лера Людвиг
- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Да вроде хорошая фотка, прикольная, сорри, убрала...Бу писал(а):Вот интересно, а почему надо выкладывать все время мои фотки? Еще и с неудачным ракурсом? Это чисто из женской солидарности или как? Спросить сначала нельзя было?![]()
![]()
С уважением,
Алла.
Алла.
Конкурс был позорно проигранАлла писал(а):Кстати, ушла рано и не знаю, что там в результате с "животным"?

- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Проигран????????!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего себе....не понимаю, какие ж еще слова там были...ШАМС писал(а):Конкурс был позорно проигранАлла писал(а):Кстати, ушла рано и не знаю, что там в результате с "животным"?
С уважением,
Алла.
Алла.