А из Франции я, кажись, тока вина просила, читайте внимательнее!BeerFood писал(а): Я не себя. Я не во Франции
Воффка! Стукач!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А из Франции я, кажись, тока вина просила, читайте внимательнее!BeerFood писал(а): Я не себя. Я не во Франции
попробуйте рыбу забыть в багажнике после рыбалки. Куда забавнее и непередаваемееLiubov писал(а):А еще забавно, если недоеденный сыр в машине забыть, на несколько дней... аромат непередаваемый!
А ты хотя-бы раз слышал как пахнет парижский рейс при приземлении в Москве?BeerFood писал(а):попробуйте рыбу забыть в багажнике после рыбалки. Куда забавнее и непередаваемееLiubov писал(а):А еще забавно, если недоеденный сыр в машине забыть, на несколько дней... аромат непередаваемый!![]()
![]()
Ну, ты с рыбкой тоже поэкспериментируйВладимир Псуненко писал(а):А ты хотя-бы раз слышал как пахнет парижский рейс при приземлении в Москве?Когда все разом пооткрывают багажные полки
![]()
А если в машине забвть, то потом этот запах за год не выветрется наверное
Врешь! На вино я тебя неоднократно звал - не приехала. Наверное потому-что чудища не предлагал...Stay L. писал(а):Счастья хватает, выпить нечего!Чудище можешь себе забрать, а то ведь не уймешься, уже во второй теме про него вспоминаешь!
Давай машину для экспериментовBeerFood писал(а):Ну, ты с рыбкой тоже поэкспериментируй![]()
![]()
![]()
У Насти позаимствуйВладимир Псуненко писал(а):Давай машину для экспериментовBeerFood писал(а):Ну, ты с рыбкой тоже поэкспериментируй![]()
![]()
![]()
Чтоб уж наверняка,забудьте в машине свежепойманного кальмара...BeerFood писал(а):попробуйте рыбу забыть в багажнике после рыбалки. Куда забавнее и непередаваемееLiubov писал(а):А еще забавно, если недоеденный сыр в машине забыть, на несколько дней... аромат непередаваемый!![]()
![]()
Дим, ты все понял? Бегом на Тверской карьер кальмаров ловить. Потом расскажешь об успехахДМихалыч писал(а):Чтоб уж наверняка,забудьте в машине свежепойманного кальмара...BeerFood писал(а):попробуйте рыбу забыть в багажнике после рыбалки. Куда забавнее и непередаваемееLiubov писал(а):А еще забавно, если недоеденный сыр в машине забыть, на несколько дней... аромат непередаваемый!![]()
![]()
Дим, ты все понял? Бегом на Тверской карьер кальмаров ловить. Потом расскажешь об успехахbabr писал(а):Чтоб уж наверняка,забудьте в машине свежепойманного кальмара...
Т.е. Божоле Виляж 2004, 2005, 2006 не катируется?Бу писал(а):2Владимир Псуненко
Фиг с ним с сыром......А вот бутылочку сотерна....мммм....это да...
Поддерживаю!daw писал(а):Не надо Владимира банить,
А вот столько я точно не выпьюdaw писал(а):а то вдруг, постоянно промахиваясь мимо клавиш - поэму напишет, али еще что-нибудь вечное...
Ездить в вашем направлении неудобно-пробки всегда.Владимир Псуненко писал(а): Врешь! На вино я тебя неоднократно звал - не приехала. Наверное потому-что чудища не предлагал...
А ты еще и спать хочешь?Stay L. писал(а):и спать плохо буду!![]()