О " Дельфине"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А чего бы им не ОК с Сергеем-то Курбатовым?IGOR KOT писал(а):Сегодня в Травко в конце *ныряльного дня* встретил полный автобус довольных Дельфиновских дайверов с инструктором Сергеем Курбатовым.
Все ОК.
А еще бы с Геной Фурцевым?

Это-признанные авторитеты, репутация и имена, уже давно не нуждающиеся в рекламировании их дайвцентром.
За ними люди в любой дайвцентр пойдут.
Пы.Сы. А может и критика подействовала?

- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос только на фрилансе (шарился) он там или на перманенте!IGOR KOT писал(а):Сегодня в Травко в конце *ныряльного дня* встретил полный автобус довольных Дельфиновских дайверов с инструктором Сергеем Курбатовым.
Все ОК.
Судя по отсутствию изменений на сайте о команде инструкторов в Дельфине ... там опять только фрилансеры!?
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Народ, обьясните мне, недалекой, КАКАЯ лично для вас разница фрилансеры или перманенты? 

Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
-
- Новичок
Обьясняю : Не знают к чему прие...аться. Ну как же ! У людей дела в гору пошли... А хотелось-то как лучше - у соседа корова сдохла - пустяк, да приятненько.Народ, обьясните мне, недалекой, КАКАЯ лично для вас разница фрилансеры или перманенты?

- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Чего, действительно не понятно или только прикидываемся?!ШАМС писал(а):Народ, обьясните мне, недалекой, КАКАЯ лично для вас разница фрилансеры или перманенты?

Итак, объясняю: фрилансер работает на себя и своих клиентов.
Дайвцентр просто предоставляет (шарит) ему снарягу, бот и т.д.
На качество работы дайвцентра фрилансеры не влияют. У них свое качество. Не нравятся условия дайвцентра (снаряга, финансы, бот и т.д.) - можно пойти в другой дайвцентр.
Уровень работы дайвцентра как такового определяют работающие в нем на перманент.
Пример попроще: Коперфильд приехал в Москву и показывает свои фокусы. Это не значит что все москвичи фокусники как Коперфильд

Фата Морган, не позорьте Дельфин своими тупыми постами!
Хм ... я вот только сегодня знакомому, который сейчас в Шарме, посоветовал зайти в Дельфин не потому что это ДЦ Дельфин а потому что там можно понырять с Курбатовым.
-
- Новичок
Зато ваши посты "дышат" интеллектом !
И осведомленностью!
собенно "шарит"
Шаритесь вы в интернете, а они шеряться - share(доля, участие) на яхте. А снаряжение берут в аренду.
Перманент тоже может уйти в другой ДЦ - он гвоздями не прибит.
сами сказали на уровень ДЦ не влияют фрилансеры. Все влияет: и работники, и лодка, и снаряга.Кто с дайверами то ныряет ? Ау?
Простите, а Вы Девида лично знавали? Или как о дайвинге, по интернету? Он же поди не сам приезжает, у него штат администрации работает...Который его и "приезжает". Вообщем все больше убеждаюсь мой предыдущий пост - попадание в "яблочко".
И осведомленностью!
собенно "шарит"

Шаритесь вы в интернете, а они шеряться - share(доля, участие) на яхте. А снаряжение берут в аренду.
сами сказали на уровень ДЦ не влияют фрилансеры. Все влияет: и работники, и лодка, и снаряга.Кто с дайверами то ныряет ? Ау?
Простите, а Вы Девида лично знавали? Или как о дайвинге, по интернету? Он же поди не сам приезжает, у него штат администрации работает...Который его и "приезжает". Вообщем все больше убеждаюсь мой предыдущий пост - попадание в "яблочко".
Таким образом, получается, если какой-либо фрилансер "накосячит", на репутации дайвцентра это никак не скажется?Ddim писал(а): На качество работы дайвцентра фрилансеры не влияют. У них свое качество. Не нравятся условия дайвцентра (снаряга, финансы, бот и т.д.) - можно пойти в другой дайвцентр.
Уровень работы дайвцентра как такового определяют работающие в нем на перманент.

И еще,помимо этого
фрилансер работает и на дц,кот. ему звонит и предлагает работу с клиентами дц, соответственно, если Вася П. соглашается - это значит его устраивает уровень работы "Зе Бест".Ddim писал(а):фрилансер работает на себя и своих клиентов.
Вместо послесловия. Давненько мы не выпивали в Мелодии/Лучках

Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Театр какой-то.Fata Morgana писал(а):Зато ваши посты "дышат" интеллектом !
И осведомленностью!
собенно "шарит"![]()
Занавес!
-
- Новичок
Не, не театр. Цирк.
Место фокусника вакантно. Приходите шариться

Место фокусника вакантно. Приходите шариться

- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Это помесь театра абсурда и театра одного актера!Fata Morgana писал(а):Не, не театр. Цирк.
Место фокусника вакантно. Приходите шариться![]()
![]()

У вас есть решение или вы часть проблемы?
- evgenii
- Участник
- Контактная информация:
ребята,а человека под ником Fata Morgana знает кто то? это кто вообще? 

Iinstructor Trener ITDA 5187.Nitrox instructor
Advanced Nitrox Diver TDI
Decompression Proc. Diver TDI
жизнь и ныралка в шарме достаточно интересна,информация в личке
Advanced Nitrox Diver TDI
Decompression Proc. Diver TDI
жизнь и ныралка в шарме достаточно интересна,информация в личке
- 3styler
- Участник
- Контактная информация:
Для меня, если честно, вообще было открытием, что многие считают Ni, Dr.Ni, Сергей1969, Fata Morgana - разными людьми:) Это виртуалы. Посмотрите внимательно на профили и попробуйте провести параллели.

(цвета и качество убраны ради уменьшения размера файла до 6 кб)
К сожалению, уважаемый "кукловод" плохо знаком с правилами создания "виртуалов" в сети и палит своих чад везде. Обращаю Ваше внимание, что Москва и Химки пишутся с заглавной буквы, а врач-травматолог через дефис. Второй момент: стиль письма у всех идентичен
Те же самые ошибки в словах и система построения фраз. Даже беглый анализ написанного текста моментально раскрывает, что писал всё один человек (ну может коллективное творчество, но в основном - один). Кстати, перед восклицательным знаком пробелы не ставятся - запомните, этим грешат все четверо 
Создание виртуалов в рекламных целях – штука эффективная, если делать это правильно. Но настолько бездарные творения просто смешны
Опозорились вы, уважаемое руководство.. И себя дискредитировали и дайв-центр.. Ай-яй-яй..
PS Да, мне нечего делать! Я написал это, только из-за того, что мне скучно
PPS Ничего личного, честное слово!

(цвета и качество убраны ради уменьшения размера файла до 6 кб)
К сожалению, уважаемый "кукловод" плохо знаком с правилами создания "виртуалов" в сети и палит своих чад везде. Обращаю Ваше внимание, что Москва и Химки пишутся с заглавной буквы, а врач-травматолог через дефис. Второй момент: стиль письма у всех идентичен

Создание виртуалов в рекламных целях – штука эффективная, если делать это правильно. Но настолько бездарные творения просто смешны

Опозорились вы, уважаемое руководство.. И себя дискредитировали и дайв-центр.. Ай-яй-яй..
PS Да, мне нечего делать! Я написал это, только из-за того, что мне скучно

PPS Ничего личного, честное слово!
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
dobriy den'. s Ni i Dr.Ni znakom lichno. deystvitelno vrach travmatolog, sotrudnik NII Sklifasovskogo, uvlekaetsa divingom let 5-6, zamechatelnaya, krasivaya devushka. na fotografii imenno ona.
Nina pozdravliayu vas s udachnim preobreteniem. Dolphin DC dostoyniy predstavitel dive uslug na Krasnom more. zhelayu chto bi vash bot vsegda bil polon lubiteley provesti vremia v puchine morskoy, a atmosfera na bote posle pogruzheniy bila napolnena zadornimi vozglasami schastlivih turistov. zhelayu novih proektov vnutri kompanii. zhelayu horoshey liogkoy raboti vsem sotrudnikam shtatnim i neshtatnim.
uveren, esli soberotes prodat' danniy busines, ili chast' ego, pokupateley naydotsa dohrena. ya odin iz nih. rekomenduyu ne vstupat' v polemiku s uchastnikami dannogo foruma i ne tratit vrema zria. nalazhivayte rabotu na mestah.
udachi vsem i horoshih divov.
Gosha
Nina pozdravliayu vas s udachnim preobreteniem. Dolphin DC dostoyniy predstavitel dive uslug na Krasnom more. zhelayu chto bi vash bot vsegda bil polon lubiteley provesti vremia v puchine morskoy, a atmosfera na bote posle pogruzheniy bila napolnena zadornimi vozglasami schastlivih turistov. zhelayu novih proektov vnutri kompanii. zhelayu horoshey liogkoy raboti vsem sotrudnikam shtatnim i neshtatnim.
uveren, esli soberotes prodat' danniy busines, ili chast' ego, pokupateley naydotsa dohrena. ya odin iz nih. rekomenduyu ne vstupat' v polemiku s uchastnikami dannogo foruma i ne tratit vrema zria. nalazhivayte rabotu na mestah.
udachi vsem i horoshih divov.
Gosha