21.30 Первый канал "Танкер Танго"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А мне почему-то Вас не жалко. 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=13550Добрый Э-эх писал(а):Где-то год назадПриглашали даже поучаствовать
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Все проще - в субботу позвонил Мамонт и настоятельно требовал моего присутствия - но, увы, я сдавал экзамены...Валерий Мухин писал(а):viewtopic.php?t=13550Добрый Э-эх писал(а):Где-то год назадПриглашали даже поучаствовать

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Стреляли воздухом
А под водой снимал оператор, не помню имени, который фанатично провёл всё время в воде, очень редко вылезая на берег, несмотря на кучу дублей. Человек - профессионал своего дела. Снял отлично.

А под водой снимал оператор, не помню имени, который фанатично провёл всё время в воде, очень редко вылезая на берег, несмотря на кучу дублей. Человек - профессионал своего дела. Снял отлично.

В камуфляже и с листом железа на спине по-моему Мухин, пару раз мелькнул черно-желтый Кортекс Сержа 173-го, а остальных не идентифицировал...
Господа учаснеги съемок, а еще подводные эпизоды будут? Или можно дальше не смотреть?
Господа учаснеги съемок, а еще подводные эпизоды будут? Или можно дальше не смотреть?
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Дальше они пили водкуkalan писал(а):Господа учаснеги съемок, а еще подводные эпизоды будут? Или можно дальше не смотреть?

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Меня там быстренько убивают из пистолета, как только я вошел в водуkalan писал(а):В камуфляже и с листом железа на спине по-моему Мухин, пару раз мелькнул черно-желтый Кортекс Сержа 173-го, а остальных не идентифицировал...

Скорее все уже не будет, похоже почти все показали, что снималосьkalan писал(а):Господа учаснеги съемок, а еще подводные эпизоды будут? Или можно дальше не смотреть?

Автоматы муляжи... с имитацией стрельбыматраскин писал(а):а автоматы заправдашние, или муляжи?

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
Если это вопрос ко мне, то... больно было дублей этак 15 в воду падать...матраскин писал(а):Больно было?

А самое противное - это неопреновый сухарь Дакор в котором пришлось сниматься, один только в нем плюс... это то, что он протек на дубле втором и теплового удара в бассейне я не получил

Вот тут у Мамонта еще куча фоток... http://www.umamonta.ru/forum/viewtopic.php?t=1141
Последний раз редактировалось Shurie 11-10-2007 11:07, всего редактировалось 1 раз.
--------------
--------------

--------------
--------------
Ага из жестиA.M.G. писал(а):Даже "нефтянную вышку" в бассейн затащили. Видать хороооший бюджет у фильма.

--------------
--------------
Разбирать тоже было не скучно 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Спасибо. Мы все старались.матраскин писал(а):Подъводные съемки - супер, реальная битва
Ты не угадал! У меня у единственного из диверсантов была не советская маска с дворником, а Look. Если смотреть не эту пожатую версию в Ютюбе, а нормальный лицензионный ДВД (уже в продаже!!!), то меня с лица видно всего один раз.матраскин писал(а):Страшное лицо Мухина узнается по дворнику в маске![]()
Смотри вот такую морду (как на моей аватаре):

Между прочим, один из диверсантов вот такая милая девушка:

Еще несколько фотографий тут:
http://rebreather.vif2.ru/index.php?showtopic=172
Я пока не нашел в себе силы посмотреть его целиком, но собираюсь это сделать - там похоже есть прикольные моменты + мне рассказывали о прикольных моментах съемок и подготовки реквизита и мне интересно посмотреть, что получилось.матраскин писал(а):А сам сериал - говно.
ЗЫ. Если бы сняли ВЕСЬ фильм про подводную битву, цены бы ему не было. Реальные возможности снять под водой были большие - реально была проделана большая подготовка и обидно, что вошло в фильм так мало.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74