крутым пацанам и диффчонкам

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 15:30 Заголовок сообщения: крутым пацанам и диффчонкам

ТестЕГ: кто есть кто в нашем СПЕЦНАЗе :D

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19757

я - разведчег! :D :D :D

"Вы - разведчик, который с легкостью преодолевает препятствия, ориентируется на местности и бесшумно устраняет преграды в виде охраны или камер. Не забывайте о миссии и не действуйте слишком медленно, ваши результаты могут сильно сказаться на общем исходе операции. Ваше оружие - пистолеты с глушителем, легкие скорострельные пп, холодное оружие" 8)
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Cableguy
Почётный флеймогон

#2 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:04 Заголовок сообщения:

Вы - типичный командир отряда, и грех было бы не воспользоваться вашими талантами в области управления. В вашем подчинении вся тактическая группа, которая действует по вашему плану, следует вашим приказам и указаниям. Вы умеете направить как совместную работу, так и каждого отдельно взятого бойца, кроме того, на ваших плечах - вся ответственность за проведенные операции, начиная от составления планов и кончая потерями личного состава при исполнении. Ваша роль может заключаться в направлении группы из штаба по радиосвязи, но не забывайте, что за действия каждого в ответе в первую очередь вы! А еще помните, что личный пример может показать солдатам куда как больше, чем самый грамотный вводный инструктаж. Ваше оружие - скорее всего пистолет, чтобы не занимать руки лишним, плюс ваша голова и намеченный план действий.

Ой... :oops:
Dive - ever, work - never!

Paul_S
Главный Изувер

#3 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:10 Заголовок сообщения:

Natascha
Не забывайте о миссии и не действуйте слишком медленно, ваши результаты могут сильно сказаться на общем исходе операции. Ваше оружие - пистолеты с глушителем, легкие скорострельные пп, холодное оружие"
Наташк, ты это ... если преодолевая препятсвия, ориентируясь на местности, и все такое, вдруг услышишь над ухом негромкое "фьють" -это того... значит я опять забыл дома свои контактные линзы... Ну и не рассмотрел, кто там по песочнице круги нарезает ...
Снайпер я , типа!

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:11 Заголовок сообщения:

"Вы определены в качестве инфильтратора!
Вас отличает умение реагировать на события за считанные миллисекунды, поэтому в команде вам явно отдадут роль инфильтратора, "чистильщика", который первым врывается в помещение и выносит оттуда всех, кто там находится. Вы идете в авангарде, первым реагируя на изменение шаткой ситуации во время задания, и ваша задача - вовремя принять решение относительно действий, которые вашим коллегам предстоит произвести. Будьте осторожны, при малейшей неточности вы окажетесь единственным, кому выпадет роль броситься на гранату грудью, закрывая товарищей, поэтому не бойтесь крикнуть "отступаем!" в микрофон, вместо того, чтобы палить с двух рук по всем нападающим. Ваше оружие - скорострельный автоматический дробовик, пистолет-пулемет, пара пистолетов и гранаты."

О как :shock: :mib:
CyberBubbleMaker

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:12 Заголовок сообщения:

Вы - медик, или ученый, действующий в группе. Стрельба и взрывы - не ваш конек, куда как лучше вам удается оперативная помощь пострадавшим и раненым, или работа с компьютерами или техникой. Такая работа тоже важна, ведь защита объектов строится на высоких технологиях, а в медицинской помощи при ранениях нуждаются все. Так что вы - незаменимый член команды, и скорее всего окажетесь во всех ее операциях. При этом сами не гнушайтесь поддержкой команды и учитесь себя защищать. Ваше оружие - ваш мозг, руки и что-нибудь легкое и удобное из огнестрела
Во как :shock: Подозреваю - из-зап аптечки, взятой с собой (после одного случаю она ВСЕГДА со мной в поездках) :wink:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Cableguy
Почётный флеймогон

#6 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:15 Заголовок сообщения:

Так! Построились все! 8) Я кстати тоже аптечку выбрал, хоть и служил в разведке, а не в медсанбате... :wink:

Paul_S
Главный Изувер

#7 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:16 Заголовок сообщения:

Еще сапера и связиста - и можно на заброску!
Кто там возьмет с собой рыболовные принадлежности, а кто КПК с мобилой и как толькол привал - начнет новости смотреть?

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:17 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а): хоть и служил в разведке, а не в медсанбате... :wink:
:shock: такая же хрень

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:17 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Наташк, ты это ... если преодолевая препятсвия, ориентируясь на местности, и все такое, вдруг услышишь над ухом негромкое "фьють" -это того... значит я опять забыл дома свои контактные линзы... Ну и не рассмотрел, кто там по песочнице круги нарезает ...
Снайпер я , типа!
по своим стреляешь???..

Paul_S
Главный Изувер

#10 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:17 Заголовок сообщения:

Я апетчку не выбирал, выбрал набор от "Экспедишн", но если путевый набор - она там должна быть по любому! А так же - нож, и спички в водонипроницаемой упаковке...

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:19 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): и спички в водонипроницаемой упаковке...
для этих дел очень хороши резиновые изделия № 2 :oops:

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:19 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Я апетчку не выбирал, выбрал набор от "Экспедишн",
ага, я тоже набор от "эспедиции" выбрала один раз, и другой раз - аптечку. а результат - тот же самый)))
CyberBubbleMaker

Paul_S
Главный Изувер

#13 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:19 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):
Paul_S писал(а): Наташк, ты это ... если преодолевая препятсвия, ориентируясь на местности, и все такое, вдруг услышишь над ухом негромкое "фьють" -это того... значит я опять забыл дома свои контактные линзы... Ну и не рассмотрел, кто там по песочнице круги нарезает ...
Снайпер я , типа!
по своим стреляешь???..
Ты предупредительный с контрольным не путай!!! Это ж - чтоб определиться! Если начнешь убегать или окапываться - значит чужой, тогда второй - в голову! А ежели начнешь материться и кулаком грозить - значит- свой! Тогда " Звиняйте, панове!"
Последний раз редактировалось Paul_S 14-10-2007 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Cableguy
Почётный флеймогон

#14 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:20 Заголовок сообщения:

Вообще-то странно, Паша всегда был предводителем пейнтбольной команды, а я лишь роль снайпера на себя примерял, да ищейки собачей, а вон оно как бывает... На первый-второй рассчитайсь! 8)

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:23 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Я апетчку не выбирал, выбрал набор от "Экспедишн", но если путевый набор - она там должна быть по любому! А так же - нож, и спички в водонипроницаемой упаковке...
ты вообще наборы от Экспедишн видел??? :D

http://e-xpedition.ru/products/product_list/ там...далеко не аптечка :D

Cableguy
Почётный флеймогон

#16 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:25 Заголовок сообщения:

На первом месте по ссылке набор "Все для настоящего секса" :cool1:

Paul_S
Главный Изувер

#17 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:28 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):
ты вообще наборы от Экспедишн видел??? :D

http://e-xpedition.ru/products/product_list/ там...далеко не аптечка :D
Э! Это не те! Это безпонтовые, для города! В нормальном там - кружка, примус, нож, пила... Аптечки - не видел, но можт еще реальные есть? Да и в любом случае, у меня аптечка - самонаборная, одобреана лучшими реаниматологами и паталогоанатомами Москвы! даже две ... одна поясная, малая, вторая - коллективная, в сундучке, на группу 6-8 человек...

Cableguy
Почётный флеймогон

#18 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:30 Заголовок сообщения:

Кстати, полезный список этой самонаборной аптечки где-то тут давно проскакивал... 8)

Paul_S
Главный Изувер

#19 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:35 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Кстати, полезный список этой самонаборной аптечки где-то тут давно проскакивал... 8)
Давно это было ... :user2: Хотя, с тех пор - кажется ничего в ней и не поменялось...

Paul_S
Главный Изувер

#20 Сообщение Добавлено: 14-10-2007 16:43 Заголовок сообщения:

Эй! Ну где там сапер со связистом "контакты протирают" ? доукомплектовывавем группу, и вперед, в Норвегию!
Командир, кемпер, штурмовик, медик, разведчик - есть...

Ответить