какой регулятор?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
здравствуйте.нужно приобрести зимний регулятор,но пока не знаю какой.думаю либо AQUALUNG MISTRAL либо Aqua Lung Legend Glacia,посоветуйте какой лучше.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Добрый день!din писал(а):... либо Aqua Lung Legend Glacia,посоветуйте какой лучше.
Aqua Lung Legend Glacia - вполне приличный аппарат.
Мне нравится.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Фирма в данном случае вторичный фактор. Посмотрите, к каким регуляторам в вашем регионе есть зип, это важно. Второе - однозначно мембранник. Третье - практически все известные фирмы предлагают (опционально) защищающие от обмерзания устройства (заливка мембранной камеры силиконовым маслом, сухая камера и т. д.), а также комплекс процедур по подготовке регулятора к холодной воде. Вот исходя из этих соображений и подбирайте.
ЗЫ. Ну и четвертое - очевидного говна сейчас на рынке нет. Все производители представляют достойные аппараты, примерно одного уровня. Есть всякая экзотика, на нее лучше не вестись по причинам, изложенным в пункте первом.
Сам по жизни (в т. ч. и зимой) рублюсь с Маресом с установленным антиобледенителем, доволен.
ЗЫ. Ну и четвертое - очевидного говна сейчас на рынке нет. Все производители представляют достойные аппараты, примерно одного уровня. Есть всякая экзотика, на нее лучше не вестись по причинам, изложенным в пункте первом.
Сам по жизни (в т. ч. и зимой) рублюсь с Маресом с установленным антиобледенителем, доволен.
Последний раз редактировалось kalan 15-10-2007 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Папа, а ты сейчас с кем разговаривал? (с) "Бедный сын инжинера".kalan писал(а):... а также комплекс процедур по подготовке регулятора к холодной воде. Вот исходя из этих соображений и подбирайте.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Да, есть такие. Хочешь подробностей - велкам, но они стоят денег (курс, Аднака)Kisel_Pavel писал(а):Папа, а ты сейчас с кем разговаривал? (с) "Бедный сын инжинера".kalan писал(а):... а также комплекс процедур по подготовке регулятора к холодной воде. Вот исходя из этих соображений и подбирайте.

Интересно чужие деньги считать?матраскин писал(а):Много нарубил?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
+10000матраскин писал(а):Мистраль - лучше,он дороже, а это следствие его хорошести.

хороший вопрос для раздела флейм
Матраскин, изучайте работу кнопочки "цитата", а то очень сложно сопоставлять ваши (даже так: Ваши) вопросы с предыдущими постамиматраскин писал(а):Так ты бабки рубил? Я думал дрова.

Я это имел в видуматраскин писал(а):[

Вот, кстати. Термин для подводного словаря. "Рубиться" - то же, что нырять, но с намеком на преодоление неких сложностей.
-
- Активный участник
Мистраль мне однозначно не понравился, так как очень уставала челюсть, из-за легкости шлангов так и норовит вырваться изо рта. Все причуды работы легочника свойственны АВМ-1М. Первая ступень там Титан. Лучше взять Гляцию.
Руки даны чтобы творить. Еще бы нормальную голову иметь...
Федоренко Константин
Федоренко Константин
А мне Si Tec нравится. Правда! Хоть и не мембраный!
Работает.
Опробовано лично на Белом и Баренцевом морях (+1-+7 град С)

Опробовано лично на Белом и Баренцевом морях (+1-+7 град С)
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- LeonEMB
- Участник
- Контактная информация:
Если из этих двух, то Гласия однозначно! а так можно и других фирм регуляторы посмотреть! А так я вообще согласен с предыдущем автором, что надо брать регулятор тот у которого есть обслуживание в вашем городе!
Даже крепкая текила не заменит силу даунхилла!
PADI Rescue
IANTD EANx Diver
PADI Rescue
IANTD EANx Diver