Liquivision X1
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Александр, спасибо, но, честно говоря, я умею пользоваться поиском...
Мне отзывы пользователей интересны.
http://www.liquivision.ca/liquivisionfluidgoggles.html - забавно, и цена... да чего там, тоже забавная!

Мне отзывы пользователей интересны.
http://www.liquivision.ca/liquivisionfluidgoggles.html - забавно, и цена... да чего там, тоже забавная!

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Не думаю, что найдёшь тут кого либо с этим девайсом...
Лучше про ВР3 спроси и получишь 5 страниц незабываемого чтива!

Лучше про ВР3 спроси и получишь 5 страниц незабываемого чтива!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
http://www.liquivision.ca/Liquivision%2 ... 20v4.0.pdf
Прошерстил
Наверное совсем трудный стал, но это тупой боттом таймер с возможностью подгрузки одного из прилагаемых деко алгоритмов с использованием крэдла и виндов. Притом ни где ни слова не нашел про мультигазовость
Или точно у меня с головой что-то, или....
Люди мне точно к дохтору?
Прошерстил

Или точно у меня с головой что-то, или....
Люди мне точно к дохтору?
PRODUCT OF ZALOGA
Про мультигазовость смотреть сюда
http://www.hhssoftware.com/v-planner-live/index.html
Это один из вариантов софта для X1, который заменяет "тупой боттомтаймер"
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Спасибо. Ясно теперь.Uriah писал(а):Про мультигазовость смотреть сюда
Только при таком ценнике все таки ВР3.
Кстати, если можно, разъяснения по "an inertia tap system ". Оно как работает?
PRODUCT OF ZALOGA
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Как владелец F1 хочу признаться в любви к инструментам которые делает Фатта . Компьютер будет чудесен (для меня ) в том что это открытая платформа . Хочешь закачиваешь одну прогу , хочешь друггую. Пару версий уже сделано . Компактность , отсутствие кнопок ( для переключений надо похлопать его по затылку ) и ОЛЕД дисплей . Правда надо переждать первую партию ( хотя первые ДВЕ уже раскуплены ) и потом брать .
Всех благ .
Всех благ .
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Давно к нему присматриваюсь. ИМХО, очень перспективная штука. Судя по тому, как и кем идет тестирование.WooDoo писал(а):Как владелец F1 хочу признаться в любви к инструментам которые делает Фатта . Компьютер будет чудесен (для меня ) в том что это открытая платформа . Хочешь закачиваешь одну прогу , хочешь друггую. Пару версий уже сделано . Компактность , отсутствие кнопок ( для переключений надо похлопать его по затылку ) и ОЛЕД дисплей . Правда надо переждать первую партию ( хотя первые ДВЕ уже раскуплены ) и потом брать .
Всех благ .
Пока, судя по отзывам, есть некоторые проблемы.
Из пятой партии обязательно надо брать.

C уважением, Alexey
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
ПРоблемы были с наполнителем и с клеймами по рабочей глубине . F1 работает до 400 метров ( надо же хотя бы 500 для нормальных пацанов !
) . А у Х1 глубина ограничена программерами и установленым датчиком .
Наполнитель в первых партиях был гигроскопичным , набирал воду после примерно 20-30 дайвов , после чего показывал разные чудеса . Эрик бесприкословно слал замену . Вообще приятный , очень приятный прибор . В техно режиме мои OLED цифры на нем смотрят с 20 метров . Своими боттомами уже не хотят пользоваться

Наполнитель в первых партиях был гигроскопичным , набирал воду после примерно 20-30 дайвов , после чего показывал разные чудеса . Эрик бесприкословно слал замену . Вообще приятный , очень приятный прибор . В техно режиме мои OLED цифры на нем смотрят с 20 метров . Своими боттомами уже не хотят пользоваться

- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
А с этого места поподробней,пожалуйста.WooDoo писал(а): Правда надо переждать первую партию ( хотя первые ДВЕ уже раскуплены ) и потом брать .
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
А машинка то интересная.....Helga писал(а):http://www.check-dive.ru/index.php?modu ... uct&id=505 - что за зверь?
Если все действительно соответствует описанию, то у ВР3 реальный конкурент. Да такой, что во многом превосходит вээрку..... И пральна... бей монополистов....

- kaida
- Активный участник
- Контактная информация:
Да... но цена! Объясните мне принцип ценообразования - корпус - копейки,железо отже, мозги - копейки. Т.е. токма за софт?crow писал(а):[А машинка то интересная.....
Если все действительно соответствует описанию, то у ВР3 реальный конкурент. Да такой, что во многом превосходит вээрку..... И пральна... бей монополистов....
PADI RD, TDI BTR
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Опять вернулись к старому, как сделать компьютер на коленке ничего не вкладывая. Фатта уже вложил в разработку 300т собственных денег. Для продолжения разработки требуется дополнительные вливания, они и заложены в цену устройства.
eb en vloed
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Складно.......hondje писал(а):Опять вернулись к старому, как сделать компьютер на коленке ничего не вкладывая. Фатта уже вложил в разработку 300т собственных денег. Для продолжения разработки требуется дополнительные вливания, они и заложены в цену устройства.
Только почему тогда я за пень четвертый, в свое время, выложил денег в разы меньше чем когда то за 286 выкладывали...... Хм.... непорядок..... Надо производителям идею подкинуть..... и срубить с них процент за нее.....

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Т.е. свистнешь, когда будет уже пора брать?WooDoo писал(а):Как владелец F1 хочу признаться в любви к инструментам которые делает Фатта . Компьютер будет чудесен (для меня ) в том что это открытая платформа . Хочешь закачиваешь одну прогу , хочешь друггую. Пару версий уже сделано . Компактность , отсутствие кнопок ( для переключений надо похлопать его по затылку ) и ОЛЕД дисплей . Правда надо переждать первую партию ( хотя первые ДВЕ уже раскуплены ) и потом брать .
Всех благ .

P.S. Спасибо!

- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу свистнуть , но так тихо -тихо , даже скорее про себя.
Наверняка у всех та же переписка с Эриком , типа мол да как да чего .....так что не прибедняйтесь . Первая партия ( порядка 50 штук ) боттом таймеров ВСЯ вернулась Эрику на замену . Честь ему и хвала что он все вовремя и без вопросов менял .

- kaida
- Активный участник
- Контактная информация:
Всего 300т??? Так он должен стоить как вайтек! На обороте отобъют, да еще конкурентов задавят.hondje писал(а):Опять вернулись к старому, как сделать компьютер на коленке ничего не вкладывая. Фатта уже вложил в разработку 300т собственных денег. Для продолжения разработки требуется дополнительные вливания, они и заложены в цену устройства.
PADI RD, TDI BTR