Барохолка ВСЕ для подвоха.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Wad Москва
- Активный участник
Рация то пара или одиночка ?
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
рация одна, т.к. такие рации и продаются по одной.
Народ, продавец просил сообщить, что ружжо уже проданоAfonya писал(а):Проdаю Кресси 70 Star,без регулятора.Новое,в упаковке,в воде не было.ВМоскве будет 6 октября.Звоните 8-926 495 20 42 после 6 октября. 3000 р.

Nikolay K
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
господа подвохи!!! ситуация немного изменилась...продаю ту же рацию, но уже: 1-инструкция по эксплуатации, 2-комплект аккумуляторов, 3-поздравления с прекрасной покупкой в подарок! а на самом деле всё то же самое, должен сообщить что зарядка к ней не предусмотрена комплектом поставки т.к. она еще работает от пальчиковых батареек(3шт.). рация уже проверена на выезде 6-7ноября...РАБОТАЕТ!!! калибровки раскачиваются до 4,5Вт. цена сего девайса 2т.р. жду предложений... 8(906)270-34-34
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет всем! Беда у меня, нигде не могу найти жизненно важного атрибута.. гарпуна для креськи(Кресси 55) своей родной, как в астрахани профукал его, так найти его и не могу, в магазинах нету, у знакомых кого спрашивал тоже... Кто что может предложить в такой ситуации?? Или помочь чем..? Буду очень благодарен! 

В Экстриме глянь,я раза 3 покупалюнподвох писал(а):Привет всем! Беда у меня, нигде не могу найти жизненно важного атрибута.. гарпуна для креськи(Кресси 55) своей родной, как в астрахани профукал его, так найти его и не могу, в магазинах нету, у знакомых кого спрашивал тоже... Кто что может предложить в такой ситуации?? Или помочь чем..? Буду очень благодарен!

DENIS10
где экстрим и где он
где экстрим и где он

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Экстрим на Ленинградке
по прямой ему вроде...
На самом деле не заметел-сори

На самом деле не заметел-сори

купил бы бокс подводный canon WP-DC60, если в хорошем состоянии и продается отдельно...sergey7710 писал(а):продам фотоаппарат canon A520 и бокс подводный canon WP-DC60, вместе с аккумуляторами(2700 mA/h ) и картой памяти(2Гб) , на все есть документы и упаковка за 9000 деревянных
Привычка к опасности прибавляет смелости храброму,
но делает его менее отчаянным.
но делает его менее отчаянным.
Куплю ружье РПС-3 в любом состоянии. Или анологичное.
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
2Pit:
если трезуб в нормальном состоянии, то возьму! а как рассчитываться бум?
если трезуб в нормальном состоянии, то возьму! а как рассчитываться бум?
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
можно и по почте!
Уже нет
Последний раз редактировалось Анри 29-10-2007 14:30, всего редактировалось 1 раз.
есть у меня такое, в рабочем состоянии + к нему насос и большушший зип всяких колечек и сальников. звони, договоримся 8 904 603 67 36Грин писал(а):Куплю ружье РПС-3 в любом состоянии. Или анологичное.
куплю . приму в дар, обменяю на че нить неработающие.. разукомплектованные рпп. можно только ресиверы

Course Director I A P****
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
2Грин:
спросил у друга - продать готов.
Хочет 700 рублей. Купил его у какого-то мужика, новое почти, лежалое в гараже лет 20....
в разобранном виде, шланг какой-то взамен рассохшегося нашел, но поставить на место руки так и не дошли... лежит в кульке
, в нем же и продается 
спросил у друга - продать готов.
Хочет 700 рублей. Купил его у какого-то мужика, новое почти, лежалое в гараже лет 20....
в разобранном виде, шланг какой-то взамен рассохшегося нашел, но поставить на место руки так и не дошли... лежит в кульке

страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника