Летайте самолетами ... Да пофиг чьими!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 16-10-2007 16:48 Заголовок сообщения:

Уродство все это, конечно. КрасЭйр и Сибирь так ваще регулярно задерживаются, это у них как нефиг делать, причем, любят мариновать народ именно в самолете! :evil: Но, с другой стороны, хз, когда по техническим неполадкам задержка, то лучше уж пускай ремонтируют, чем так гонят, на "авось, надеясь.
IANTD#7360

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 16-10-2007 16:51 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
Да у экипажа есть лимит рабочего времени - это вопрос безопасности полетов!
А еще бывают плохие метеоусловия, самолеты к сожалению не всепогодны. Если маршрут трансконтинентальный то задержка самолета в а/п вылета приводит к значительным задеркам обратного рейса. Я в свое время часто летал на дальний восток, так вот, заблаговременно до того как выезжать в аэропорт, я звонил в справочную что бы узнать вылетел ли самолет с Хабаровска, ему лететь 8 часов :) - поэтому легко можно было спргнозировать на сколько рейс задержиться.
Да, они там по зиме часто задерживаются: во владивостоке, Хабаровске, на Сахалине... А еще бывают такие пассажиры, из-за которых рейсы задерживаются! :evil: Летели в испанию Аэрофлотом. Какой-то кадр в аэропорту нажрался так, что загрузиться в самолет не в состоянии был и рейс задержали, потому что багаж этого козла выгружали!
IANTD#7360

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 16-10-2007 17:21 Заголовок сообщения:

Балу писал(а): Да у экипажа есть лимит рабочего времени - это вопрос безопасности полетов!
Но ведь было известно заранее, во сколько надо сменять экипаж, почему ЭТО объявили одной из причин задержки?
Да, конечно, случается всякое, и уж лучше посидеть в аэропорту, чем лететь на неисправном самолете и/или с уставшим экипажем (хотя есть у меня некоторые сомнения по поводу соблюдения а/к этих самых лимитов, но дело прошлое, тех сообщений летчиков на одном из форумов уже не найду, будем считать, что тут все ОК), но вот как организовано ожидание пассажиров... нас хоть в самолете никто не держал.

Обламыватель
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 00:42 Заголовок сообщения:

Да, ребята.. Вы попали. :( Не повезло, в общем то. :lol:
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....

vitya
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 12:43 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):А еще бывают такие пассажиры, из-за которых рейсы задерживаются! :evil: Летели в испанию Аэрофлотом. Какой-то кадр в аэропорту нажрался так, что загрузиться в самолет не в состоянии был и рейс задержали, потому что багаж этого козла выгружали!
У нас был случай. Летели в Еги, по моему Сибирью. Одна дама уже в салоне самолёта поняла что очень боится летать(до истерики). Её решили ссадить. но прикол ещё и в том что парень который с ней познакомился в а\п сдал свой багаж на её билет, соответственно надо было не только её вещи вынуть но и обратно вещи того парня назад зарегистрировать. + ко всему часть пассажиров хотела отказаться от полёта до полной проверки с собаками, не заложилали она бомбу. Борт проводники быренко просмотрели багажные полки собак не вызывали так и взлетели. Но та часть пассажиров которые бялись бомбы очено сильно нервничали весь полёт, еслиб они решили слезать то мы бы в тот день наверное не улетели бы :evil: .

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 18:10 Заголовок сообщения:

Ага, дали ваучер, на попить чего-нибудь в Ш2.
А в Париже послали на йух т.к. дальше я должен был ехать поездом, а не лететь самолетом.
КАЗЛЫ!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

babr
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 18:55 Заголовок сообщения:

То Владимир Псуненко: судя по довольно осмысленным сообщениям, с дегустацией вина без ограничений тоже не сложилось? :wink: :lol:

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 21:39 Заголовок сообщения: Re: Летайте самолетами ... Да пофиг чьими!

Владимир Псуненко писал(а):Вот это я попал!

Должен был вылететь из Ш2 в 14-00, приехал в аэропорт в 11-30, чтобы точно не опоздать (знать бы с утра чем все это кончится :roll: ). Ровно в 12-00 началась регистрация и девушка услужливо спросила у окна или в проходе хочу я сидеть. Ну-ну... Аэропорт в это время уже был закрыт, но нам ничего не сказали.
Быстренько прошел границу, перекусил в кафешке, жду посадки. А её нету! В 14 с копейками говорят, что самолет сел в Домодедово и сейчас решается вопрос как быть дальше. Решили на редкость быстро, уже через пять минут выстроили учередь для обратного прошождения границы.
С грацией бульдозера, мотивируя необходимостью сегодня быть в Лионе, я прорываюсь на ближайший следующий рейс, который должен быть в 16-10. Что-то около 17 мы садимся в самолет и взлетаем...
аж в полночь! Как вам кайф семь часов торчать в самолете на земле? За это время "услужливые" французские стюарды принесли всем по стакану воды и кое-как снабдили больных лекарствами. Накормили, если это можно назвать едой, нас только в полете. Правда почти без ограничения давали алкоголь, это слегка поправило положение, но радости особой не добавило.
Мрак!!! Уроды!!! Володя, в качестве компенсации должны были налить как минимум арманьяк 100летней выдержки!!!!
У вас есть решение или вы часть проблемы?

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 18-10-2007 13:57 Заголовок сообщения:

babr писал(а):То Владимир Псуненко: судя по довольно осмысленным сообщениям, с дегустацией вина без ограничений тоже не сложилось? :wink: :lol:
Нет, с вином все нормально :D , а вот с интернетом кинули :( .
В прошлый раз была гостиница с безлимиткой, а в этот раз название тоже, но адрес другой и инет по wi-fi за ?30 в сутки или ?9 в час. Моя жаба этого не позволяет.
Так что пишу в перерывах, в рабочее время...
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 18-10-2007 13:59 Заголовок сообщения: Re: Летайте самолетами ... Да пофиг чьими!

Joshua писал(а):Мрак!!! Уроды!!! Володя, в качестве компенсации должны были налить как минимум арманьяк 100летней выдержки!!!!
Французским владеешь? Могу дать тебе телефончики, объясни им сколько они мне должны. Если чего выбьешь 50% твои :wink:

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 18-10-2007 15:34 Заголовок сообщения: Re: Летайте самолетами ... Да пофиг чьими!

Владимир Псуненко писал(а):
Joshua писал(а):Мрак!!! Уроды!!! Володя, в качестве компенсации должны были налить как минимум арманьяк 100летней выдержки!!!!
Французским владеешь? Могу дать тебе телефончики, объясни им сколько они мне должны. Если чего выбьешь 50% твои :wink:
Да тут не надо французским владеть. Это по - любому огромная плюха в адрес авиакомпании.

Kitik
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 18-10-2007 17:40 Заголовок сообщения:

У меня друг 36 часов как-то из Самары в Москву самолетом "летел", с посадками в Нижнем и Воронеже. Из Воронежа самолет вернули в Самару, а те, кому очень надо было в Москву поехали на такси :lol:

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 18-10-2007 18:15 Заголовок сообщения:

Kitik писал(а):У меня друг 36 часов как-то из Самары в Москву самолетом "летел", с посадками в Нижнем и Воронеже. Из Воронежа самолет вернули в Самару, а те, кому очень надо было в Москву поехали на такси :lol:
А чего???? От Воронежа до Москвы как раз 500 км - как раз для такси расстояние :smile1: :smile2:

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 18-10-2007 20:53 Заголовок сообщения: Re: Летайте самолетами ... Да пофиг чьими!

Владимир Псуненко писал(а):Французским владеешь? Могу дать тебе телефончики, объясни им сколько они мне должны. Если чего выбьешь 50% твои :wink:
Вофффка... ты едешь на 2 недели во Францию.. и даже по-французски коньяк не можешь попросить??? :D как же ты,бидняшко, там мучаешься??? в макдаке на картинки только показываешь??? :D

это моветон... :roll:
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 01:03 Заголовок сообщения:

Там сейчас еще дорожники бастуют, Вова попал с транспортом конкретно ...
eb en vloed

babr
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 09:34 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):Там сейчас еще дорожники бастуют, Вова попал с транспортом конкретно ...
Главное, чтобы виноделы и рестораторы не бастовали. Все остальное переживаемо. :lol:

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 10:32 Заголовок сообщения:

Я в феврале из Казани пять часов летел :shock1:

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 15:28 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):Там сейчас еще дорожники бастуют, Вова попал с транспортом конкретно ...
Ты прав. Планы добраться до Марселя накрылись медным тазом.
Но вроде завтра обещали возобновить нормальную работу.
А за руль я не сяду - уж больно хорошее здесь вино :D

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 15:29 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Главное, чтобы виноделы и рестораторы не бастовали. Все остальное переживаемо. :lol:
Зришь в корень!
Эти не бастуют. Но сидят в своих лавках скучные, т.к. бастующие по ресторанам вечерами не ходят. Зато нам особое внимание каждый раз! :lol:

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 15:50 Заголовок сообщения:

Joshua
еще раз приедешь в Казань и не зайдешь в гости - убью!!!
Был рад служитьс Вами, господа!

Ответить