До Хургады и обратно
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Атлант-Союз базируется во Внуково. Может это минус или плюс решайте сами. Еда везде не фонтан. В том числе и здесь. Возят Илами. В остальном все как у всех, ручную кладь взвешивать не заставляют на перевес в 3-4 кг. не обращают внимания, единственно рейсы могут пару раз перенести, например планируют отправить в 19-40, а вылетаешь в 01-40, а в остальном нормально.
- oss
- Участник
- Контактная информация:
Мдя? Я вот на НГ ищу билеты в шарм, а там до дахаба.Но билетов нет А ты говоришь казань. Нету в казане ни че. Остались билеты только регулярка аэрофлот из москвы до каира ,а потов на минибасе.матраскин писал(а):Полетели через Казань, никаких перегрузов
Дяденька пладайте билетик ааа?

PADI 647067
- oss
- Участник
- Контактная информация:
Регуляркой аэрофлотом до Каира -10-16тыр. А потом минибас-120-150баков.Либо так же самолетом до Хургады.web писал(а):всем привет, нужен совет.
До прошлого года я в егиет всегда летат из США, так уж получалось. Садились в самолет до Франкфурта, оттуда в Каиро, из Каиро до Хургады.
теперь в ноябре мне с этой же группой людей надо лететь из Москвы. т.е. я один из Москвы. Вопрос - как до туда добраться из Москвы? Совети-предложения есть? багажа у меня будет 40кг, дело не в деньгах за перевес, дело в том что самые стремные пассажиры это летчикитак что мне хотелосьбы добраться туда авиакомпанией которая трясется во воздухе меньше всего, не продает на 30 билетов больше чем есть мест на борту и у которой самолеты не воняют мочой
PADI 647067
-
- Активный участник
Надо перестать пижонить и быть как всеweb писал(а):...Вопрос - как до туда добраться из Москвы?...

- Обламыватель
- Активный участник
В России арендовать самолет за 211 долларов точно не удастся. Тем более до Хургады. Так что, звиняй. Видимо у тебя в России действительно большая проблемма с перелетом в Хургаду.web писал(а):ну вот ты не видишь а я вижу. я на пример не вижу проблем как из форт уэйна в 3 утра добраться до честерфильда так чтобы в 8 уже быть там и вернуться обратно к 17 часам - пошел на местный аэропорт, взял себе в аренду самолет за 211 долларов и полетел. а тебе если такое вдруг нужно будет, скорее всего в этом увидишь проблему

Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....